Страница 142 из 837 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Мега-элита Аватар для Луна-луна

Цитата Сообщение от princessa gnomochka Посмотреть сообщение
    вам сначала лучше получить консультацию у врача-ортодонта )))
    Это я понимаю, спасибо. Мы сейчас находимся заграницей, до ортодонта еще месяц-полтора. У меня вопрос - мне отучать его от соски сейчас? Или нет?

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для sashuliki

Исправьте, пожалуйста, название!!! Они теперь называются Виталь! И адрес у них тоже поменялся немножко: по Косыгина дом 17 корп 1. Это новая высотка кирпичная.

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Kатеринка

мы лечим здесь:
    Стоматологическая клиника Выбор
    ул. Карпинского, 9, корп.4
    299-36-08
    это в здании Детской поликлиники № 10
    самый замечательный доктор Батулина Н.А. (бывшая Яковлева)
    она так с ними варкует, просто супер, и интсрумент весь покажет и зубки покажет как чистить, и на кресле вверх-вниз покатает
    мои в восторге!
    лечим даже без обезбаливания
    хотя, если нужно, она сначала обезбаливает вкусным клубничным гелем, потом говорит зажмуриться, а то гель не подействует , и колет укольчик, который не чувствуется доча даже не знала, что ей укол сделали
    мы первый зуб так лечили, а потом она предложила так попробовать и у нас пошло
    Маша 14 лет
    Настя 16 лет

4. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Девочки, подскажите, записалась на... »
    Элита Аватар для anv7474

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, записалась на прием с ребенком (почти 4 года) в Веронику, к доктору Дайнеко.
    Кто-нить был у нее, как вам, понравилось ли?
    Впервые веду ребенка к стоматологу - хочу чтобы остались только положительные впечателнения у дочки
    Мы были у Дайнеко. Она мне очень понравилась - улыбчивая, спокойная, все хорошо объясняет. Мы серебрили дочке зубы, лечить будем через год. До этого в Меди предлагали лечение под общим наркозом и счет в 40 тыщ рублей. Дайнеко сказала, что все не так плохо. Она посоветовала сейчас посеребрить и подлечить, когда ребенок станет постарше. Удачи вам! Все будет хорошо! Там еще шарик надувают и делают наклейки на ушки и щечки. Дочка хоть и плакала, когда серебрили (ну а какому малышу в 2 года понравится, когда в рот лезут?), но потом улыбалась и доктору махала ручкой

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для СветланаС

Мы сегодня побывали в МЕДИ. Находится на М.Захарова, врач Серова Ольга. Это наш первый визит к стоматологу. Просто супер. Врач настолько смогла найти подход к ребенку, что моя сидела только рот открывала. Слава Богу лечить не пришлось, зубки все здоровенькие. Но мне очень понравилось и ребенок ушел полностью счастливый - еще и с тремя шариками воздушными ))))
    Мультики на выбор - кому какие нравятся.)))
    Если кому интересны подробности - спрашивайте в ЛС.

6. ответ для anv7474 , на сообщение « Мы были у Дайнеко. Она мне очень... »
    Мега-элита Аватар для Мила

Цитата Сообщение от anv7474 Посмотреть сообщение
    Мы были у Дайнеко. Она мне очень понравилась - улыбчивая, спокойная, все хорошо объясняет. Мы серебрили дочке зубы, лечить будем через год. До этого в Меди предлагали лечение под общим наркозом и счет в 40 тыщ рублей. Дайнеко сказала, что все не так плохо. Она посоветовала сейчас посеребрить и подлечить, когда ребенок станет постарше. Удачи вам! Все будет хорошо! Там еще шарик надувают и делают наклейки на ушки и щечки. Дочка хоть и плакала, когда серебрили (ну а какому малышу в 2 года понравится, когда в рот лезут?), но потом улыбалась и доктору махала ручкой
    Подскажите, там мультики включают?

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Мила

Кто-нить может посоветовать врача в Веронике на ул. О.Дундича. Ребенку 3 года.

8. ответ для Мила , на сообщение « Подскажите, там мультики включают? »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
    Подскажите, там мультики включают?
    Мультики в Веронике включают, причем мультик соответствует той процедуре которую врач делает) Когда моей дочке зубки смотрят, чистят и реминерализацию делают, то ставят мультик где по ходу сюжета кто-то вместе с пчелкой Вероникой (яж не вижу только слышу звук) сначала ищут микробов, потом их прогоняют щеткой а потом чистоту наводят и гелем покрывают))
    Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для L_E_N_O_K

Мы сегодня были в Меди на Московском, каждый год туда ходим, довольны всегда были, сделали нам чистку первый раз, попищал чуток но в принципе все прошло нормально. Я расстроилась очень что у нас нашли 6 больных зубов, хоть и маленькийй совсем кариес, но сам факт, даже не представляю как лечить он даст, стоматолог наш нам сразу предложила под общим наркозом, но наркоз нам категорически противопоказан, не знаю даже что и делать, лечить то как то надо.Вот думаю может в Веронику сходить, попробовать там полечить, в меди прямо так категорично настаивают на наркозе, это мне не понравилось.

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Меди на Московском, каждый год туда ходим, довольны всегда были, сделали нам чистку первый раз, попищал чуток но в принципе все прошло нормально. Я расстроилась очень что у нас нашли 6 больных зубов, хоть и маленькийй совсем кариес, но сам факт, даже не представляю как лечить он даст, стоматолог наш нам сразу предложила под общим наркозом, но наркоз нам категорически противопоказан, не знаю даже что и делать, лечить то как то надо.Вот думаю может в Веронику сходить, попробовать там полечить, в меди прямо так категорично настаивают на наркозе, это мне не понравилось.
    в Меди еще премедикация есть, может этот вариант попробовать?

Страница 142 из 837 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »