|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princessa gnomochka
вам сначала лучше получить консультацию у врача-ортодонта )))
Это я понимаю, спасибо. Мы сейчас находимся заграницей, до ортодонта еще месяц-полтора. У меня вопрос - мне отучать его от соски сейчас? Или нет?
-
Элита
Исправьте, пожалуйста, название!!! Они теперь называются Виталь! И адрес у них тоже поменялся немножко: по Косыгина дом 17 корп 1. Это новая высотка кирпичная.
-
Мега-элита
мы лечим здесь:
Стоматологическая клиника Выбор
ул. Карпинского, 9, корп.4
299-36-08
это в здании Детской поликлиники № 10
самый замечательный доктор Батулина Н.А. (бывшая Яковлева)
она так с ними варкует, просто супер, и интсрумент весь покажет и зубки покажет как чистить, и на кресле вверх-вниз покатает ![3](images/smilies/051.gif)
мои в восторге! ![9](images/smilies/027.gif)
лечим даже без обезбаливания ![073](images/smilies_more/073.gif)
хотя, если нужно, она сначала обезбаливает вкусным клубничным гелем, потом говорит зажмуриться, а то гель не подействует , и колет укольчик, который не чувствуется доча даже не знала, что ей укол сделали ![3](images/smilies/051.gif)
мы первый зуб так лечили, а потом она предложила так попробовать и у нас пошло
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyuta_
Девочки, подскажите, записалась на прием с ребенком (почти 4 года) в Веронику, к доктору Дайнеко.
Кто-нить был у нее, как вам, понравилось ли?
Впервые веду ребенка к стоматологу - хочу чтобы остались только положительные впечателнения у дочки ![10](images/smilies/008.gif)
Мы были у Дайнеко. Она мне очень понравилась - улыбчивая, спокойная, все хорошо объясняет. Мы серебрили дочке зубы, лечить будем через год. До этого в Меди предлагали лечение под общим наркозом и счет в 40 тыщ рублей. Дайнеко сказала, что все не так плохо. Она посоветовала сейчас посеребрить и подлечить, когда ребенок станет постарше. Удачи вам! Все будет хорошо! Там еще шарик надувают и делают наклейки на ушки и щечки. Дочка хоть и плакала, когда серебрили (ну а какому малышу в 2 года понравится, когда в рот лезут?), но потом улыбалась и доктору махала ручкой
-
Элита
Мы сегодня побывали в МЕДИ. Находится на М.Захарова, врач Серова Ольга. Это наш первый визит к стоматологу. Просто супер. Врач настолько смогла найти подход к ребенку, что моя сидела только рот открывала. Слава Богу лечить не пришлось, зубки все здоровенькие. Но мне очень понравилось и ребенок ушел полностью счастливый - еще и с тремя шариками воздушными ))))
Мультики на выбор - кому какие нравятся.)))
Если кому интересны подробности - спрашивайте в ЛС.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anv7474
Мы были у Дайнеко. Она мне очень понравилась - улыбчивая, спокойная, все хорошо объясняет. Мы серебрили дочке зубы, лечить будем через год. До этого в Меди предлагали лечение под общим наркозом и счет в 40 тыщ рублей. Дайнеко сказала, что все не так плохо. Она посоветовала сейчас посеребрить и подлечить, когда ребенок станет постарше. Удачи вам! Все будет хорошо! Там еще шарик надувают и делают наклейки на ушки и щечки. Дочка хоть и плакала, когда серебрили (ну а какому малышу в 2 года понравится, когда в рот лезут?), но потом улыбалась и доктору махала ручкой
Подскажите, там мультики включают?
-
Мега-элита
Кто-нить может посоветовать врача в Веронике на ул. О.Дундича. Ребенку 3 года.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мила
Подскажите, там мультики включают?
Мультики в Веронике включают, причем мультик соответствует той процедуре которую врач делает) Когда моей дочке зубки смотрят, чистят и реминерализацию делают, то ставят мультик где по ходу сюжета кто-то вместе с пчелкой Вероникой (яж не вижу только слышу звук) сначала ищут микробов, потом их прогоняют щеткой а потом чистоту наводят и гелем покрывают))
Я - Оля, ко мне на "ты" ![030](images/smail/030.gif)
-
Мега-элита
Мы сегодня были в Меди на Московском, каждый год туда ходим, довольны всегда были, сделали нам чистку первый раз, попищал чуток но в принципе все прошло нормально. Я расстроилась очень что у нас нашли 6 больных зубов, хоть и маленькийй совсем кариес, но сам факт, даже не представляю как лечить он даст, стоматолог наш нам сразу предложила под общим наркозом, но наркоз нам категорически противопоказан, не знаю даже что и делать, лечить то как то надо.Вот думаю может в Веронику сходить, попробовать там полечить, в меди прямо так категорично настаивают на наркозе, это мне не понравилось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L_E_N_O_K
Мы сегодня были в Меди на Московском, каждый год туда ходим, довольны всегда были, сделали нам чистку первый раз, попищал чуток но в принципе все прошло нормально. Я расстроилась очень что у нас нашли 6 больных зубов, хоть и маленькийй совсем кариес, но сам факт, даже не представляю как лечить он даст, стоматолог наш нам сразу предложила под общим наркозом, но наркоз нам категорически противопоказан, не знаю даже что и делать, лечить то как то надо.Вот думаю может в Веронику сходить, попробовать там полечить, в меди прямо так категорично настаивают на наркозе, это мне не понравилось.
в Меди еще премедикация есть, может этот вариант попробовать?