|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я вот тоже столкнулась с темой - до 30.... аж печаль охватывает. Всем нужны до 30 и с уже выросшими детками ((
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
 Сообщение от Na-ta-4-ka
я вот тоже столкнулась с темой - до 30.... аж печаль охватывает. Всем нужны до 30 и с уже выросшими детками ((
Да уж... и что делать-то, набраться наглости и отправить, вдруг заинтересует?
-
 Сообщение от Нарайка
Кстати, Ракурс неплохая компания. Директор вполне себе в адеквате. Достаточно стабильны, хотя конечно сейчас у них не лучшие времена, но к должности секретаря это уж точно не имеет отношения. Втобщем, кого вакансия интересует и устраивает, то ест смысл рассмотреть и сходит на собеседование
Спасибо на добром слове )))
Правда я тут пока персональщик новый.
Насчет "не лучших времен" не соглашусь - у любого бизнеса есть свои особенности, спады, подъемы.
Стройка своего здания в Стрельне конечно оттягивает много ресурсов... Но она уже на стадии завершения, обещают возобновить все дополнительные социальные программы.
А персонал я ищу на Нарвскую, несколько подразделений переезжать не будут.
-
 Сообщение от angelika76
Да уж... и что делать-то, набраться наглости и отправить, вдруг заинтересует?
девочки, милые, мне тоже сильно за 30-ти, даже уже за 40.
Но мы просто потеряем время - не станет руководитель даже смотреть секретаря старше 30 (32 это край)
Мне непонятна такая позиция, я уже не раз пыталась переубедить человека, но он хочет видеть ровесницу отдела (там молодые ребята работают), а не мамочку. Вот такая аргументация.
-
Элита
 Сообщение от LenaP
Но мы просто потеряем время - не станет руководитель даже смотреть секретаря старше 30 (32 это край)
Мне непонятна такая позиция, я уже не раз пыталась переубедить человека, но он хочет видеть ровесницу отдела (там молодые ребята работают), а не мамочку. Вот такая аргументация.
Я в принципе не конкретно про Вашу организацию, я в общем... А так конечно не справедливо!
-
Наш человек
 Сообщение от angelika76
Я в принципе не конкретно про Вашу организацию, я в общем... А так конечно не справедливо!
Ну, что тут несправедливого? Хозяин - барин, имеет право выставлять требования к потенциальному работнику.
А вот на вакансии, где указан возраст гораздо ниже моего, я обычно шлю резюме. В худшем случае ответят отказом, но пару раз я так устроилась на работу. Причины указания возраста могут быть разные. У кого-то жестко - только до 30 и баста. А кто-то написал до 30 (как предпочтительный возраст), а потом смотрит на резюме и берет старше.
К вакансии, указанной выше, это конечно не относится. Там уже озвучена позиция руководства.
-
Мега-элита
 Сообщение от LenaP
чтоб она с молодым парнем из отдела создала семью и в декрет.. и опять искать... без обид )))Но многие руководители по моему этого и хотят
А ракурс ИМХО оч стабильная контора, раньше с ними работали
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Элита
 Сообщение от I_rina
Ну, что тут несправедливого? Хозяин - барин, имеет право выставлять требования к потенциальному работнику.
А вот на вакансии, где указан возраст гораздо ниже моего, я обычно шлю резюме. В худшем случае ответят отказом, но пару раз я так устроилась на работу. Причины указания возраста могут быть разные. У кого-то жестко - только до 30 и баста. А кто-то написал до 30 (как предпочтительный возраст), а потом смотрит на резюме и берет старше.
К вакансии, указанной выше, это конечно не относится. Там уже озвучена позиция руководства.
Спасибо, будем брать напором!
-
на лабутенах
 Сообщение от LenaP
Мы как раз с вашим директором обсуждали кадровый вопрос и сошлись во мнении, что секретарь лучше всего до 30ти лет)))))
Это моё мнение. Но видимо не только мое)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от LenaP
Спасибо на добром слове )))
Правда я тут пока персональщик новый.
Насчет "не лучших времен" не соглашусь - у любого бизнеса есть свои особенности, спады, подъемы.
Стройка своего здания в Стрельне конечно оттягивает много ресурсов... Но она уже на стадии завершения, обещают возобновить все дополнительные социальные программы.
А персонал я ищу на Нарвскую, несколько подразделений переезжать не будут.
Скажите пожалуйста, а в Стрельне появятся какие либо вакансии ?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь