Страница 142 из 1176 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

я вот тоже столкнулась с темой - до 30.... аж печаль охватывает. Всем нужны до 30 и с уже выросшими детками ((
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

2. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « я вот тоже столкнулась с темой - до... »

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    я вот тоже столкнулась с темой - до 30.... аж печаль охватывает. Всем нужны до 30 и с уже выросшими детками ((
    Да уж... и что делать-то, набраться наглости и отправить, вдруг заинтересует?

3. ответ для Нарайка , на сообщение « Кстати, Ракурс неплохая компания.... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Кстати, Ракурс неплохая компания. Директор вполне себе в адеквате. Достаточно стабильны, хотя конечно сейчас у них не лучшие времена, но к должности секретаря это уж точно не имеет отношения. Втобщем, кого вакансия интересует и устраивает, то ест смысл рассмотреть и сходит на собеседование
    Спасибо на добром слове )))

Правда я тут пока персональщик новый.
    Насчет "не лучших времен" не соглашусь - у любого бизнеса есть свои особенности, спады, подъемы.
    Стройка своего здания в Стрельне конечно оттягивает много ресурсов... Но она уже на стадии завершения, обещают возобновить все дополнительные социальные программы.

А персонал я ищу на Нарвскую, несколько подразделений переезжать не будут.

4. ответ для angelika76 , на сообщение « Да уж... и что делать-то, набраться... »

Цитата Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
    Да уж... и что делать-то, набраться наглости и отправить, вдруг заинтересует?
    девочки, милые, мне тоже сильно за 30-ти, даже уже за 40.
    Но мы просто потеряем время - не станет руководитель даже смотреть секретаря старше 30 (32 это край)
    Мне непонятна такая позиция, я уже не раз пыталась переубедить человека, но он хочет видеть ровесницу отдела (там молодые ребята работают), а не мамочку. Вот такая аргументация.

5. ответ для LenaP , на сообщение « девочки, милые, мне тоже сильно за... »

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    Но мы просто потеряем время - не станет руководитель даже смотреть секретаря старше 30 (32 это край)
    Мне непонятна такая позиция, я уже не раз пыталась переубедить человека, но он хочет видеть ровесницу отдела (там молодые ребята работают), а не мамочку. Вот такая аргументация.
    Я в принципе не конкретно про Вашу организацию, я в общем... А так конечно не справедливо!

6. ответ для angelika76 , на сообщение « Я в принципе не конкретно про Вашу... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
    Я в принципе не конкретно про Вашу организацию, я в общем... А так конечно не справедливо!
    Ну, что тут несправедливого? Хозяин - барин, имеет право выставлять требования к потенциальному работнику.
    А вот на вакансии, где указан возраст гораздо ниже моего, я обычно шлю резюме. В худшем случае ответят отказом, но пару раз я так устроилась на работу. Причины указания возраста могут быть разные. У кого-то жестко - только до 30 и баста. А кто-то написал до 30 (как предпочтительный возраст), а потом смотрит на резюме и берет старше.
    К вакансии, указанной выше, это конечно не относится. Там уже озвучена позиция руководства.

7. ответ для LenaP , на сообщение « девочки, милые, мне тоже сильно за... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

чтоб она с молодым парнем из отдела создала семью и в декрет.. и опять искать... без обид )))Но многие руководители по моему этого и хотят

А ракурс ИМХО оч стабильная контора, раньше с ними работали
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

8. ответ для I_rina , на сообщение « Ну, что тут несправедливого? Хозяин -... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Ну, что тут несправедливого? Хозяин - барин, имеет право выставлять требования к потенциальному работнику.
    А вот на вакансии, где указан возраст гораздо ниже моего, я обычно шлю резюме. В худшем случае ответят отказом, но пару раз я так устроилась на работу. Причины указания возраста могут быть разные. У кого-то жестко - только до 30 и баста. А кто-то написал до 30 (как предпочтительный возраст), а потом смотрит на резюме и берет старше.
    К вакансии, указанной выше, это конечно не относится. Там уже озвучена позиция руководства.
    Спасибо, будем брать напором!

9. ответ для LenaP , на сообщение « девочки, милые, мне тоже сильно за... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Мы как раз с вашим директором обсуждали кадровый вопрос и сошлись во мнении, что секретарь лучше всего до 30ти лет)))))
    Это моё мнение. Но видимо не только мое)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для LenaP , на сообщение « Спасибо на добром слове ))) Правда я... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Спасибо на добром слове )))

Правда я тут пока персональщик новый.
    Насчет "не лучших времен" не соглашусь - у любого бизнеса есть свои особенности, спады, подъемы.
    Стройка своего здания в Стрельне конечно оттягивает много ресурсов... Но она уже на стадии завершения, обещают возобновить все дополнительные социальные программы.

А персонал я ищу на Нарвскую, несколько подразделений переезжать не будут.
    Скажите пожалуйста, а в Стрельне появятся какие либо вакансии ?
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 142 из 1176 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »