Страница 142 из 333 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »

Тема: 504 серия - ремонт и перепланировка

1. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »

А на сколько эта шумоизоляция потолка опускает сам потолок? И это действенно, вообще?
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

2. ответ для Almazovna , на сообщение « в понедельник будем закупать... »
    Старожил Аватар для Sauyri

Вырассматривали вот такой вариант?
    http://a-comf.ru/catalog/gotovye-res...aciya-potolka/

Про действенность точных ответов нет. Так как все хотят, но никто ещё не сделал.
    Потолок опуститься прилично, точно до см скажу по окончанию работ

4. ответ для Sauyri , на сообщение « Про действенность точных ответов нет.... »
    Наш человек Аватар для Almazovna

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    А на сколько эта шумоизоляция потолка опускает сам потолок? И это действенно, вообще?
    по отзывам в интернете - эффективно
    см 10 примерно
    Цитата Сообщение от Sauyri Посмотреть сообщение
    Вырассматривали вот такой вариант?
    http://a-comf.ru/catalog/gotovye-res...aciya-potolka/
    спасибо, посмотрели. интересный сайт

У меня есть реальный отзыв от человека, который сделал себе потолок в 137 серии. Говорит, что жалеет, не оправдала изоляция его ожиданий. Процентов на 50 снизился воздушный шум, ударный и того меньше. И ему сразу сказали делать стены, он не сделал. В любом случае, думаю, что абсолютной звукоизоляции мы не достигнем, потому, что хорошая звукоизоляция, это масса. А массы у нас с такими перекрытиями быть не может. Есть дома с нормальными перекрытиями по 22 см, где уде сама плита перекрытия обеспечивает допустимые значения по шуму.

6. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »

Вот, девочки, такой ответ мне прислал человек, который сделал потолок на виброподвесах.

Здравствуйте.
    Делал через компанию «Технологии Тишины». Но должен вам сказать по поводу эффекта звукоизоляции.
    Прошло уже почти 3 месяца после того, как я ее сделал. Живу я в панельном доме.
    1. Больше половины звуков, которые я считал, что идут от соседей сверху оказались, что идут из коридора по стенам. В большей степени это всевозможные хлопки дверей: тамбурных дверей, дверей входных, дверей к мусоропроводу (возможно и сам мусоропровод). Поэтому сразу можно было половину звуков отсеивать, что они тише не станут (на удивление в панельном доме настолько тонкие стены, что передаются по ним звуки за 8 метров через 2 стены, как будто они у тебя в комнате).
    2. В моей комнате, где я звукоизолировал, одна стена не несущая и тонкая. Рекомендовал бы вам простучать все стены, если звучит звонко, то тоже не несущая стена. Так по этой стене отлично идут звуки, как по ретранслятору. Даже разговоры у стены от соседей слышны громче
    3. Эффект от звукоизоляции ВЕСЬМА сомнителен, как я сейчас думаю. Стоило это все удовольствие 65 000 руб (вместе со штукатуркой и покраской потолка), но при этом:
    - громкие разговоры или визги детей все равно слышны
    - топот детей все равно слышен даже в наушниках (не слышно, если включить музыку в колонках, да погромче)
    - слышно даже, когда моют пол (характерный звук мокрой тряпки о пол)
    - роняния предметов о деревянный пол (или стол) очень хорошо слышны. Такое ощущение, что они нисколько тише не стали.

В результате, я сегодня встречаюсь с риэлтором и выставляю квартиру на продажу. Я не могу жить в этой музыкальной коробке. Анализируя все, что я понял для себя, если вы живете в панельном доме и вас не устраивают звуки, то нужно бежать из панельного ада в кирпич. Я вообще в панельные дома потерял всю веру. Даже не хочу рассматривать последний этаж в панельных домах, потому что тонкие стены прекрасно звуки передают. Я уверен, что я слышу хлопки тамбурных дверей на 3 этажа вверх и вниз, разговоры соседей, телевизор за стеной в спальне и т.д. Хочу переехать хоть на серединный этаж, если последнего не будет, но в кирпичный дом.

И какой вас звук беспокоит? Если беспокоят ударные звуки типа беготни, то тоже эффекта большого не ждите. А если у вас еще и панельный дом, то не рекомендую и тратиться.

В общем пишите, если что.

7. ответ для V&V , на сообщение « 504 серия - ремонт и перепланировка »
    Наш человек Аватар для Almazovna

Ндаа отзыв не очень((
    но мы заказали в инете Виброподвесы Сонокреп ЕП завтра выкупаем и начинаем монтаж.
    Дом у нас не панельный (кирпично/монолитный)

8. ответ для Charlika , на сообщение « Вот, девочки, такой ответ мне прислал... »

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Вот, девочки, такой ответ мне прислал человек, который сделал потолок на виброподвесах.
    Текст меня убил.
    Сижу и перевариваю. Неужели все о чем я думала и мечтала зря!... и я всю жизнь буду считать количество шагов, которые делают мои соседи по потолку.
    Спасибо вам за информацию! И за экономию денег!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Charlika , на сообщение « Вот, девочки, такой ответ мне прислал... »

Какой-то ужас. Я живу сейчас в 137 панели. Соседку сверху слышу тольео, если она пьет и поет. И все. Ну еще соседскую кухню слышу. Но таких кошмаров как выше писали нет. Это особенность 504 серии? Прям шаги слышны? Звук тряпки?
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

Какой-то ужас. Я живу сейчас в 137 панели. Соседку сверху слышу тольео, если она пьет и поет. И все. Ну еще соседскую кухню слышу. Но таких кошмаров как выше писали нет. Это особенность 504 серии? Прям шаги слышны? Звук тряпки?
    Это отзыв о 137 серии. Какие конкретно перекрытия у человека я не знаю.
    Шаги слышны, и это не особенность 504 серии, у меня в 606 также очень слышны шаги, и это не просто шаги, это ударная волна от пяток. Подруга живет в тысячиквартирном доме на Типанова, и у нее слышны, друг живет в точке кирпичной 14 этажной, и у него слышны. Тетя моя живет в старом фонде после капремонта, и у нее слышны. Знакомый живет в старом фонде без капремонта, и у него слышны, и даже звук пылесоса слышно. Если Вы не слышите шагов, то это скорее особенность Вашей соседки, а не дома. Я тоже хожу очень-очень тихо, если бы дерьмовый паркет не скрипел, то и не понятно бы было есть я дома или нет.

Страница 142 из 333 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »