|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кротику
когда я сказала,что буду делать 20 июня по акции .Они все замялись и так толком ничего не сказали. я оплатила 5000,но оставшуюся сумму озвучили как-то неохотно мне
Мне ЛБ сказала 144000,если по акции -20%. Это получается 115000-200
вот и посмотрим сколько они с меня возьмут
Да..как-то не красиво!!
-
Космонавт
Сообщение от Кротику
когда я сказала,что буду делать 20 июня по акции.Они все замялись и так толком ничего не сказали. я оплатила 5000,но оставшуюся сумму озвучили как-то неохотно мне
Мне ЛБ сказала 144000,если по акции -20%. Это получается 115000-200
вот и посмотрим сколько они с меня возьмут
Когда я к ней ходила на консу, она мне озвучила ту же цифру..
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Мега-элита
Девочки,привет!Меня банили,только зашла,я в эту субботу иду на консу к Моураовой!
-
Мега-элита
Сообщение от katrin_
Девочки,привет!Меня банили,только зашла,я в эту субботу иду на консу к Моураовой!
как сходила
-
Мега-элита
Сходила хорошо,врач понравилась,правда я зашла когда,все вопросы забыла,ну я так поняла перед операцией все еще раз обсудим,поэтому так!
-
Привет, Аня)))
и тут мы с тобой встретились =)) (Маша из маг.су)
Расскажи, как твой носик новый? Совсем уже наверно в форму пришел?))
-
Девочки откликнитесь, кто-нибудь делал ОП у Савицкого из Меди, была у него на консультации, в целом - хорошо сходила,
только отзывов практически нет про него. Поделитесь знаниями????
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста делала ОП у ЛБ 4 апреля нос в профиль нравиться очень, а в фас очень широкий особенно на кончике такая картошка у меня и останется или как долго будет держаться?
-
Мега-элита
Сообщение от diana@diana
Девочки подскажите пожалуйста делала ОП у ЛБ 4 апреля нос в профиль нравиться очень, а в фас очень широкий особенно на кончике такая картошка у меня и останется или как долго будет держаться?
рано ещё судить
-
Мега-элита
Сообщение от diana@diana
а можно фото??