|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста,может кто видел где ткань красную в белый горох???Неважно,атлас или х/б
-
Наш человек
Сообщение от nikitenok
Подскажите, плиз, как сделать костюм Емели?
Я бы сшила широкие штаны синие атласные, широкую рубаху, всё это тесьмой обшила бы, верёвка на пояс и какую-нибудь потешную, но нежаркую шапку.
Чего-нибудь такое:
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
а я вот думала что-то про х/б шную или льняную рубаху и штаны, а сверху холщовые "кафтан" и шапку-колпак......Или это уж слишком реалистично будет и лучше по-праздничному?
-
Старожил
Мне фотка в предыдущем посте так понравилась! Лучше по праздничному. Сказка сказкой, но новый год - это ж праздник, да к тому же яркий и блестящий.
-
Мега-элита
Девочки! Кто поможет с выкройкой красной шапки (самОй шапки )
На девочку 12 лет.
-
Старожил
Мама шила такой сестре, а я на себя надевала (лет в 16, а потом и с сыном баловалась, примеряла) - выкройки нет, но детали такие - сзади часть, как лепесток , потом большой прямоугольник (от уха до уха) и внутри еще одна почти такая же часть (чтобы отворот хорошо смотрелся). Чепчик был из крепдешина (или кримплена), поэтому отогнутые края прекрасно стояли.
-
Наш человек
Сообщение от Kagaya
Девочки! Кто поможет с выкройкой красной шапки (самОй шапки
совсем просто
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Активный участник
Девочки,не поможете с костюмом льдинки,юбка пышная и маечка есть,хотелось бы дополнить может накидкой какой и на голову что-нибудь придумать.Буду очень благодарна за идеи)))
-
В перезагрузке
Сообщение от NataBO
в травке жарко. я вязала шапку такую просто из белых хлопковых ниток, и то голова мокрая была
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Людииии! помогите! нужен взрослый мужской костюм для женщины, а точнее два. тема такая: мужчины в женских костюмах, женщины наоборот. Швейной машинки нет, да и шить не особо умею. В голову ничего не приходит, а если приходит не придумать как реализовать. Была идея стать Асисяем, думала купить недорогой жёлтой ткани, лечь, обрисовать сшить типо комбеза, шарф красный есть, только где найти подходящий парик, тапки и телефон или как их сделать? может есть у кого мысли на этот счёт. Или есть вообще какие другие не сложные идеи? Хотелось бы обойтись малой кровью, покупка не подходит, дорого