|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lili001
Завтра если поеду в роддом, переживаю если положат в стационар. Я дома кучей подушек обкладываюсь, чтоб и животу норм и со спины нагрузку снимать и спать нормально... пустят ли меня туда со свои комплектом подушек [emoji38][emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет из майчат. Запретить принести свои подушки не могут. Все понимают, что у беременных свои проблемы со сном и удобством. Помни про то, что это уже рд и клали все или в пакеты или в прозрачные сумки. Посещения запрещены. График передач в каждом рд свой
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Активный участник
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Привет из майчат. Запретить принести свои подушки не могут. Все понимают, что у беременных свои проблемы со сном и удобством. Помни про то, что это уже рд и клали все или в пакеты или в прозрачные сумки. Посещения запрещены. График передач в каждом рд свой
О. Спасибо за инфу. Подготовимся если что.
Сегодня порешали не ехать пока что. Боль стихла, температуры нет, самочувствие в пределах нормы.
Завтра пойду сдам анализы, посмотрим лейкоциты в динамике и там будем решать уже ехать-не ехать.
-
Ветеран
Сообщение от Lili001
О. Спасибо за инфу. Подготовимся если что.
Сегодня порешали не ехать пока что. Боль стихла, температуры нет, самочувствие в пределах нормы.
Завтра пойду сдам анализы, посмотрим лейкоциты в динамике и там будем решать уже ехать-не ехать.
А почему в 16 предлагают ехать?
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Активный участник
Сообщение от ola-cola
это что, такой бешеный спрос на УЗИ?
Удовольствие - так себе, с учетом того, как делают это УЗИ, и по всем вопросам - "Ваш лечащий врач все оюъяснит"
Не понятно, в спросе ли дело. Так и так узи если доктор назначил - обязаны его сделать, чтоб со стразовой проблем не иметь
Другое дело - на фига вот так вот талоны раздавать
-
Активный участник
Сообщение от ЖдущаяЧуда
А почему в 16 предлагают ехать?
Бюро госпитализаций вчера на пиелонефрит 16ю предлагала (другой конец города блин относительно нас)
Вот думаю, мож в другие дни другие роддома дежурят и «поймать» другой если что
Почитала вскользь про 16й, не сказать что они прям специализируются на чем-то, вроде для всех подряд...
-
Элита
Сообщение от Lili001
Бюро госпитализаций вчера на пиелонефрит 16ю предлагала (другой конец города блин относительно нас)
Вот думаю, мож в другие дни другие роддома дежурят и «поймать» другой если что
Почитала вскользь про 16й, не сказать что они прям специализируются на чем-то, вроде для всех подряд...
16 инфекционный
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
16 инфекционный
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А. ну тогда наверное с пиелонифритом другой не предложат. Пиелонефрит - инфекционно-воспалительное. Значит по сути по профилю...
Ой, я честно говоря уже и незнаю. Сегодня кашляю целый день, мне кажется у меня все в кучу - и пиелонефрит и какой-то вялотекущий вирусняк по ходу. Может на фоне него и пиелонефрит собственно образовался... Будем смотреть по ситуации вобщем.
-
Наш человек
У меня тоже вялотекущий вирусняк, две недели кашляла, потом вроде прекратилось, и с числа 10 марта опять пошло, даже температура была (это видимо переохлаждение от долгого стояния вечером на остановке), я поняла, что температура, потому что ватная голова как будто плывешь, ничего не соображаешь, ну и руки холодные, лоб теплый. Ударные дозы парацетамола сделали свое дело, все прошло. Зато мазки на микробиологии по скрытым инфекциям все плохие, уреплазма и микоплазма сказали это у всех, но ещё нашла какой-то стрептококк и таксиплазмоз, не помню правильное название, но типа от кошек передается. И в качестве лечения свечи от молочницы и антибиотик, один грамм за раз. От такой дозы меня сразу начало жутко мутить и диарея началась, после чего я упала без сил и заснула (это в 5 вечера). Молочница конечно достала, но надеюсь, что контрольные мазки через 10 дней будут лучше и обойдёмся природными антибиотиками. Муж тоже на 10-дневной терапии,так как эту гадость нужно вместе лечить.
Всем здоровья и только хороших анализов @@@@@@@@@@