|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
с этим согласна, что каждый автор оценивает свою работу, как считает он сам.
тут кстати эти буквы тоже большими объёмами не производятся. я довольно редко встречаю в магазинах, а по магазинам с разными интерьерными прибамбасами я часто шляюсь.
меня просто цены немного шокируют, а иногда наглость продавцов.
например я покупаю какую то хреновину за границей за 1 евро и знаю, что это китайское г. но 1 евро не жалко. а в российских магазинах этот же товар приподносится чуть ли не как эксклюзивный с разницей в цене в 4-10 раз.
вот например я купила солонку с перечницей в евровом магазине в виде обнимающихся приведений, а тут на сайте где то увидела этих же приведений за 400 руб продают.
мы с вАми не в ту степь ушли, но поверьте, для всего этого етсь причины. В Европе все это поставляется централизовано. У нас черте как. Т.е как правило ,чтобы эта солонка приехала сюда ,нужно чтобы кто-то заморочился и заказал ее из китая. А соответсвенно оплатил доставку. И посылка должна быть не болшая. иначе растаможка и куча геморроя.
Я просто сталкиваюсь с этим сама. С того же ебея заказать или с амазона, сколько придется заплатить за доставку в россию? Правльно, очень много
товары длярукоделия у нас тут феерических денег стоят А многое прсото не достать потому что не возит никто. И если кто-то возит что-то для скрапбукинга, например, то это дорого. Сильно дорого. И мало. А в штатах зайди в магазин, глаза разбегутся.
У нас же того не достать, этого не купить. Все трафареты, дыроколы - все привозное и поштучно в интернет-магазинах.
Я тут по распродажам походила. Имортные новогодние игрушки. Голандские. Красивые ,чего уж там. 800 р за не большую стеклянную игрушку. Ну скажите мне, у Вас там стеклянный слоник стоит 20 еврона распродаже? и это не эксклюзивна вещь, расписанная вручную, а заводская, просто красивая штука (вероятно сделанная в Китае )
Про буковки. Там каталог тканей выставлен. Так вот отвественно заявляю, что ткани не наши, а привозные. КУпить их - легче застрелицца. Стоят
Опять же, если делают на станке ,то этот станок нужно было еще купить и доставить. Еще раз
В общем, не все так просто. И вопрос тут скорее не в наглости и жадности, а в невероятно высокой себестоимости. Ручная работа у нас весьма скверно оплачивается, поверьте
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
что то загорелась я идеей кошке над кормушкой что нибудь сотворить с буковками. возможно что то и изображу, если пыл не угаснет в ближайшее время.
над её кошачим туалетом у меня висит вывеска - велкам
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
я не знаю точно как этот лист металла называется, но такой раньше в отделе для подделок продавался из него в пионерском лагере чеканку делали, он не дорогой и режется также, как картон, очень мягкий.
это всего лишь идея, но я сама не эксперементировала, поэтому не знаю, как на практике будет себя вести.
но если мне ещё понадобятся буквы, я найду способ, как их сделать в домашних условиях
я ещё раньше ламповые абажуры делала из такого тонкого, но прочного пластика. на него специальной двухстороннй клейкой лентой можно было всякие интересные фактуры наклеивать. такой способ для букв тоже можно использовать.
Это фольга называется. Сейчас такую можно найти в строительном в виде фольги для саун, которая используется как изоляция стен
Я думала Вы рельано лист тонкого металла предлагаете резать. С фольгой проще конечно же, но это на один раз. И краска не всякая ляжет.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от JMR
это называется голь на выдумки хитра
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
В перезагрузке
Сообщение от лит
в той группе они тоже выставлены.
Думается мне ,что у них вобще своих работ там один-два и обчелся. Все остальное очевино, что просто фотографии отовсюду
-
с орбиты
Сообщение от Morticia
в той группе они тоже выставлены.
Думается мне ,что у них вобще своих работ там один-два и обчелся. Все остальное очевино, что просто фотографии отовсюду
похоже, а еще оказывается они называются "софтлер"
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Я тут по распродажам походила. Имортные новогодние игрушки. Голандские. Красивые ,чего уж там. 800 р за не большую стеклянную игрушку. Ну скажите мне, у Вас там стеклянный слоник стоит 20 еврона распродаже? и это не эксклюзивна вещь, расписанная вручную, а заводская, просто красивая штука (вероятно сделанная в Китае )
и чё покупают?
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Это фольга называется. Сейчас такую можно найти в строительном в виде фольги для саун, которая используется как изоляция стен
Я думала Вы рельано лист тонкого металла предлагаете резать. С фольгой проще конечно же, но это на один раз. И краска не всякая ляжет.
не, фольга очень плотная была( это на моей памяти, какую сейчас производят не знаю), это не фольга для заворачивания еды. она долго продержиться, а краски масляные брать, они точно приклеяться. кроме того можно использовать фактурные возможности фольги, например помять или какой нибудь интересный узорчик объёмный пустить.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
мне тряпочные буковки тоже нравятся. и вообще всё нравится с буквенной символикой - шторки в ванной, посуда ( у меня есть) , стеклянная столешница в икее с надписями на разных языках......
вот эта картинка по той ссылке из контакта очень нравится