|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от elkapalka
Вопрос всезнающим театралам: кто-нибудь слышал о театральной лаборатории "ON.ТЕАТР"? Это объединение молодых актеров и режиссеров, которое работает на базе театра им. Ленсовета.
Я слышала. И даже была на одном из показов.
Поскольку дело совершенно новое, то согу только пделиться своими впечатлениями от одного единственного спектакля ( как выяснилось, далеко не лучшего- не повезло мне) и театральной прессы, которую удалось прочитать.
Полагаю, в любом случае, дело это не умрет, а у нас будет еще один шанс увидеть будущих звкезд в начале пути.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Частый гость
О, поделитесь впечатлениями! Что смотрели? И вообще: народ ходит смотреть на начинающих звезд? А то у меня есть опасения оказаться единственным зрителем "с улицы" - остальные будут друзья и родственники, как водится
-
Хранитель
Да муть какую-то, честно говоря. И пьеса оказалось, на мой взгляд, ну такой скучной и примитивной, и спекаткль сам достаточно беспомощным....
Это же были еще не спектакли, а еще просто лаборатария. Теперь-то уже покажут лучшее, отобраное.
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Частый гость
Сообщение от Погрешность
Да муть какую-то, честно говоря. И пьеса оказалось, на мой взгляд, ну такой скучной и примитивной, и спекаткль сам достаточно беспомощным....
Это же были еще не спектакли, а еще просто лаборатария. Теперь-то уже покажут лучшее, отобраное.
Хм, будем надеяться, что 300 потраченных рэ все-таки помогут скрасить вечер
В четверг расскажу, как и что!
-
Наш человек
Какие мнения о "Фредерике" в Ленсовета? Просто любопытно. У меня полная смесь чувств. В начале-середине первого ( ооочень затянутого !!) действия чуть реально не заснула, во втрой половине первого и во втором действии была в восторге!
-
Элита
Сообщение от пони 777
Мигицко нет...а на спектакль обязательно сходите
Заповедник вообще сложное для постановки произведение, там же почти нет никакого действия...а спектакль смотрится на одном дыхании...неожиданное музыкальное сопровождение...персонажи колоритные (иногда даже слишком)...эх, можно еще долго расписывать достоинства
вот тут +1, мне было интересно, как же можно поставить Довлатова, но понравилось очень
-
Наш человек
В сентябре иду ан премьеру "ТАртюфа", с ШАкуновым. РАсскажу. Будет в БАлт.доме. но режиссер Пиркотенко и будет вся его команда из театра на Литейном.
-
Наш человек
Посмотрела "Бестолочь".Смеялась до слез.Просто шикарно.Интересно повтор будет....
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Кто-нибудь был на "Виновнике торжества" В Выборгском ДК? Хорошая комедия?
-
А кто-нибудь пойдет на гастроли МХТ? Интересно услышать отзывы.....