|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малый Штрудель
Помогло хоть чуть?
Мне просто К*цкий сказал пить дюф с 16 по 25 дц 3 мес. А Л*юбан Оргаметрил предолжила с 5 по 26дц 3 мес.
ну как сказать, рецидив еще на колесах меня постиг
Я пила оргаметрил по 2 таб и фемару по 1 таб, через 3,5 мес крышу снесло и мне срочненько все отменили.. а в догонку сообщили что у меня рецидив и выставили за дверь.. ну кратенько примерно так
но я отдельная книга, меня лучше не слушать )))
-
Наш человек
аа, JNR мне нравится ваша манера написания, прям очень )))
пойду тоже поищу вашу историю, заинтриговали прямо
-
Наш человек
девочки ,привет всем.может немного не в тему ,но не знаю кого еще спросить .по узи ставят аденомиоз ? девочки ,посоветуйте плиз доктора ? хожу по гинекологам ,толком ничего не говорят ,что делать ? надо лечить или нет ? и как ?еще в этом месяце коричневые выделения в середине цикла ,что это ? в общем ,посоветуйте грамотного доктора
-
Небожитель
Сообщение от Mesh
аа, JNR мне нравится ваша манера написания, прям очень )))
пойду тоже поищу вашу историю, заинтриговали прямо
Да, она у нас девушка такая, с литературным подходом[emoji4]
История[emoji17]
Сообщение от volga82
девочки ,привет всем.может немного не в тему ,но не знаю кого еще спросить .по узи ставят аденомиоз ? девочки ,посоветуйте плиз доктора ? хожу по гинекологам ,толком ничего не говорят ,что делать ? надо лечить или нет ? и как ?еще в этом месяце коричневые выделения в середине цикла ,что это ? в общем ,посоветуйте грамотного доктора
Аденомиоз по узи ставят.
М ишарина, М усина в Отта.
Хорошие отзывы моих знакомых.
Сама я без гинеколога, т.к все проблемы пока решаются репродуктологом.
-
Наш человек
почитала маленько, не знала о таком (((
но я в эко вообще не шарю
-
Наш человек
коричневые выделения это как раз таки от аденомиоза
-
Наш человек
Сообщение от JNR
Это вы еще не читали историй, которые мне в личку напАдали. Вот я просила одну девочку (из моей переписки в личке) написать на ветке, как ее там развели на почти 400.000 рублей на эко. И предоплатой причем всё это содрали. Денег не вернули. Ну там очень нехорошая история.
Вот руки чешутся написать, что с ней сделали, но не буду, поскольку разрешения на пересказ этой истории у меня нет, а сама девушка писать не захотела.
Ну на меня тоже тогда на ветке налетели. Да и пусть. В принципе, беременеют ведь там как-то, поэтому я никого не отговариваю, шансы неплохие есть, пусть люди идут туда, просто поосторожнее будут. И не дай бог попасть туда в протокол на майскую огромную череду праздников. Вытащат ЯК с передержкой на недельку - не поморщатся.
Я еще в своей истории тогда тоже не все написала. Некоторые ужасные догадки вообще писать не стала, потому что это догадки. Изложила лишь факты. Но потом в переписках в личке с девчонками поняла, что мои догадки скорее ближе к фактам, чем к догадкам, к сожалению.
Ой, тьфу на них сто раз, на эту клинику.
В общем, если туда идти, то только ни в коем случае не в праздники.
Только как тут угадаешь, когда протокол ОМС-ный? Когда позовут - тогда и пойдешь Хотя, может, и можно передвинуть...
-
Наш человек
Сообщение от JNR
Да, очень интересно! Это же Вам бесплатно? Входит в страховку? С удовольствием послушаю, как там у вас в Канаде все происходит.
Котят я подобрала буквально "на помойке" беспородные обычные брат с сестрой. Брошенные кукушкой-мамашкой и безответственными хозяевами этой кошки-кукушки.
Вот так выходишь утром с чашкой кофе послушать пение птиц, и - на тебе котят бездомных на пороге. (Так, глядишь, мож и детей в корзине подкинут, как в кино. Я всех подберу
Да, это бесплатно, тк в Канаде ар большому счету нет платной медицины. Исключения: дантисты, оптика, пластическая хирургия и ЭКО (
Вы смешная ))) по очень хорошему и доброму))
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от Mesh
коричневые выделения это как раз таки от аденомиоза
Интересно, при нем обязательно мазня или нет?
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от ylbl6ka
Интересно, при нем обязательно мазня или нет?
нет, у меня нет мазни, хотя аденомиоз очень тяжелый
Но часто сопровождается именно коричневой мазней