|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем-всем-всем здоровья, счастья, любви в Новом году! Исполнения наших желаний.
https://youtu.be/ZheRGgCoGGg
-
Мега-элита
Так ведь пьют же! С Новым Годом всех участников топа! Верните Сему!
-
Мега-элита
Всех с Новым Годом! Про Семочку уже все убрали и я может чего-то не понимаю, но поздравления от выпускников датированы июлем 2019, ничего себе как заранее поздравляют))). Хотя с моим скромным английским я не нашла никаких поздравлений, только сенкью за кошечек и что-то там про ангелов.
-
Старожил
Всех с наступившим. А чем у них аукцион закончился?
-
Космонавт
 Сообщение от Triсia
Предположу, что пообещали 10 тыщ)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
 Сообщение от Triсia
Закончился тем, что приближённые, которые набивали цену, остались без ловцов, как и задумывалось. Им предложили их изготовить снова и приобрести не по такой спекулятивной цене, но отклика это щедрое предложение не нашло в их сердцах.
-
Я не подстрекатель, но мне вот по-человечески любопытно, покупатели "в теме" про "игру" ценами, затеянную приютскими?
Нет, если так и было задумано, все все понимают и все ко взаимному удовольствию - вопросов нет. А то как-то странно со стороны выглядит.
Если бы я была не частым гостем, не запоминала бы ники, и пост-фактум бы узнала, что торговалась с "подставными" - лично мне бы не понравилось. Это мягко говоря.
Хотя конечно все люди разные, и поклонники приютских "очень разные" - относительно всех остальных.)))
Им наверное любое отношение "божьей росой" видится.
-
со звезды
В ПС не заглянуть.
, но к как правило покупатели- именно те, кто редко заходит в группу и хочет перед новым годом хочет сделать что то хорошее для зверюшек.
Сама чуть так не попалась несколько лет назад в одной группе. Но мне в личку написала одна девушка и обьяснила про лохотрон.
И сколько я потом видела такие аукционы, за редким исключением именно так и происходит. Где аукционы честные- Там они быстро сходят на нет, тк выставляется фигня всякая, людям неинтересно
-
Старожил
-
Живу я здесь
Я под куранты загадала первым пунктом, дальше через запятую своё...