|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
-
Наш человек
Девочки, кому-нибудь нужен СУРОЛАН?
Примерно полфлакона.
-
В окружении животных
 Сообщение от Lena-K
Oldys, спасибо! Согласна, что лучше перестраховаться. Это муж мечтает, чтобы рядом кот сидел ))
Переноска стоит в свободном доступе, ходит мимо, заглядывает в неё, но не залезает
Кстати, про шлейку тоже есть вопрос, какую посоветуете? Тоже была мысль, в шлейке сажать в переноску, для подстраховки
Наш на дальние расстояния ездит в корзинке-переноске, в пути ее открываем, Троян выходит из нее погулять по салону, потом опять к себе залезает.
Приучали с детства ездить в машине, сейчас тоже привык ездить на дальние расстояния, у нас 2100 до юга.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Были сегодня в клинике. Второй день после операции. Шов обработали каким-то спреем, далее сказали самим обрабатывать. Сделали обезболивающий укол, антибиотики не надо. Попросила другую попону, маленькую. Надели двоечку, меньше, единички, не оказалось. Но и двоечка оказалась сильно велика- снизу закрывает все до хвоста. Дома сняла ее ( сказали дома под присмотром снимать и давать кошке отдыхать от попоны и чтобы в туалет сходила, потом опять надевать) и лишнее обрезала.
-
Мява. Хранитель
Оля, малышику на удачу @@@@@
Хоть бы помогло.
Такая зараза бескомпромиссная((((, наконец-то хоть надежда стала появляться.
-
Мява. Хранитель
Катя, Никитина мама, поздравляю!
-
 Сообщение от Мур
Катя, Никитина мама, поздравляю!
Присоединяюсь! Всего-всего самого хорошего, пусть жизнь мурчит и пушистится
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как вы защищаете свою рассаду дома на окне от кошки. Спасибо!

Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь. (Джон Максвелл)
-
Наш человек
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
А у нас война и немцы )
Мама таки уехала в деревню с моим сыном, а я забрала ее котов.
Вася (Гондурася!!!) отказывается узнавать Жору, шипит и рычит на него. Жора в афиге по этому поводу, у него реальное изумление на морде лица Укра признал, пошипливает слегка, но для проформы, не особо злобно. На Бобу шипит-рычит, но это естественно, они считай что незнакомы.
Черныш сныкался под диван на кухне и его не видно, не слышно, порычал только немного, когда туда Боба полез... Черныш то не в курсе, что это Бобина вотчина и любимое место, куда он залезает и развлекается сованием лап в щель между спинкой и сиденьем дивана Ну пока что Боба удалился обживать мамину переноску, она ему явно нравится больше, чем наша ) чужое то всегда круче, хотя они одинаковые, небольшая разница только в размере (мамина чуть поменьше) и в цвете, но кошкам это вроде пофиг. Даже подстилки там одинаковые, куски старой дубленки )
Ну, вечерняя кормежка должна их как-то объединить и примирить с существованием друг друга )