| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Аааа[emoji24][emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
У нас живая 21 мая булет. Тож нельзя будет с половиной топика дружиться[emoji22]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
У нас живая 21 мая булет. Тож нельзя будет с половиной топика дружиться[emoji22]
Надо отдельно встречу замутить тем, кому можно)
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Надо отдельно встречу замутить тем, кому можно)
Ну или всей оравой в парк с колясками. Так можно)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Ну или всей оравой в парк с колясками. Так можно)
Отличная идея)
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Активный участник
ДУ!
У нас тоже ночка та ещё выдалась[emoji2360] проснулась в 4 утра и никак ей было не уснуть...вот трусили до 6, а тут уже и старший ребёнок в школу проснулся. Теперь она спит...надеюсь, своих проводить и поспать хотя бы часик, а то я никакос[emoji22] И вот не знаю, то ли зубы, то ли умелки новые, то ли светает рано...
Девочки, а зачем живую вакцину ставят? В чем её разница с мертвой? кмк, я старшему не ставила живую[emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от komsa
ДУ!
У нас тоже ночка та ещё выдалась[emoji2360] проснулась в 4 утра и никак ей было не уснуть...вот трусили до 6, а тут уже и старший ребёнок в школу проснулся. Теперь она спит...надеюсь, своих проводить и поспать хотя бы часик, а то я никакос[emoji22] И вот не знаю, то ли зубы, то ли умелки новые, то ли светает рано...
Девочки, а зачем живую вакцину ставят? В чем её разница с мертвой? кмк, я старшему не ставила живую[emoji848]
Всем доброго утра! И терпения тем у кого зубы движутся!
Вот и мне про живую малышам странно,у старшего не было, мы правда до года прививались платно, но там про живую никто не заикался, были только либо пентаксим либо Инфанрикс.
-
Мега-элита
 Сообщение от komsa
ДУ!
живую вроде как ставят ревакцинацию, но я точно не знаю. Артему и Полине 3 полио ставили неживой, ревакцинации нет у нас
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
У меня у младшей дочки только неживые вакцины стоят. Когда надо было делать ревакцинацию живой, я была беременная и отказалась от живой.
Мелкому буду ставить убитую и потом ревакцинацию делать живой. Хотя меня в поликлинике пытались убедить, что сейчас обязательно (смешно, у нас прививки по желанию ведь делаю) вторую полиемилет делать живую.
-
с Марса
С умелкой)
Спасибо
-
с Марса
Я скоро выйду в окно[emoji85]
Ночью кидался на грудь каждые полчаса. Днем был ручной иначе ор сейчас уже 3 час как визжит прям как поросенок в откровенной истерике, пальцы во рту. Только задремывает, подвсзлипывая, минут через 5 опять истерика даж глаз не открывая[emoji85] если это НИЖНИЕ так лезут, то я рехнусь когда полезут клыки[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] десна в камистаде по самые гланды, в животеинурофен, в попе вибрукол. И ооооор[emoji85]
Как у вас ночь прошла?
Мой тоже орал периодически. Проснется, перевернется тут же и ор.