|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вайт айс
Эх, после зачисления начинается второй квест: попади к нужному учителю..
О вот это мой больной вопрос - к тому ли мы попали
-
Сообщение от MENTAS
вам по РФ нельзя кататься. поскольку в некоторых городах сервис оооочень советский даже в супер пупер гостиницах. А нам пофиг. Мы гостиницах только спим. Поэтому нам и хостелы норм. А детям даже весело, т.к. там контингент с которым можно потусить.
а я Болгарию не люблю если что. Обьездила ее всю и, что для меня странно, понравилось лишь 2 города София и Велико-Тырново
а откуда в Болгарии взялся хороший сервис? Совок все тот же, и никаких изменений. Ну, в пятерке видимо можно жить, но пятерка в Болгарии это на мой вкус извращение какое то.
-
Хранитель
Сообщение от Rukavichka
Бутылку полусладкого и билет на море. К школе надо готовиться основательно)
Точно 👍
-
Мега-элита
Сообщение от ZhenyaCat
О вот это мой больной вопрос - к тому ли мы попали
Так ещё не распределяли. Подойдите к завучу, поговорите. Мне завуч говорила, что будут распределять по полу и именам. Что бы было поровну в каждом классе девочек и мальчиков и что бы не собрались одни Насти в одном классе. Распределять детей будет целая комиссия. Состоящая из учителей которые берут 1 классы и завуч.
-
Элита
Сообщение от Ома75
Так ещё не распределяли. Подойдите к завучу, поговорите. Мне завуч говорила, что будут распределять по полу и именам. Что бы было поровну в каждом классе девочек и мальчиков и что бы не собрались одни Насти в одном классе. Распределять детей будет целая комиссия. Состоящая из учителей которые берут 1 классы и завуч.
Да, кажется, время ещё есть, но нас всего два учителя, про одного есть информация, про второго вообще нет.
Девочки, кто в 515, отзовитесь хочу в лс пообщаться про педагога.
-
Сообщение от Arida
а откуда в Болгарии взялся хороший сервис? Совок все тот же, и никаких изменений. Ну, в пятерке видимо можно жить, но пятерка в Болгарии это на мой вкус извращение какое то.
А я говорила про сервис в Болгарии что то? sova_xenia про Крым писала и я написала ей в ответ. Она в Болгарии лето проводит. Но я так понимаю у нее квартира там. По сравнению с Костромой в Болгарии шикарный сервис
Мне плевать. Я в хостелах и небольших отелях останавливаюсь, ем в кафе для местных
-
Сообщение от кармелита
Всем ждунам,сил,терпения и удачи)))
Спасибо! Сегодня общалась с приятельницей, пока наши дети были в бассейне... Я чего то расплакалась... Нервы совсем расшалились...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Хранитель
Сообщение от moav
Родители будущих первоклассников, а вы уже что-то купили к школе (стол, рюкзак и тд)?
Школьную одежду, кучу колготок, рюкзак... Стол есть, стул будет нужен... наверное, посмотрим, как со старшим ситуация разрешится. Сменку придется ближе к делу покупать - можно промахнуться.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от BNA86
Спасибо! Сегодня общалась с приятельницей, пока наши дети были в бассейне... Я чего то расплакалась... Нервы совсем расшалились...
Слезы точно отставить))все будет хорошо!!!
-
Всем ждущим получить в понедельник приглашения!!!!!