Страница 1419 из 1874 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « Пора уже договариваться, значит... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Пора уже договариваться, значит [emoji1] на выход. А я и не знаю хочу уже поскорее или нет.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Ха, прикол, дочка утром просыпается и говорит, что ей приснилось, что я сегодня родила. Я ей говорю, что мне этот сон сниться уже давным-давно))) Причем каждый раз я рожаю разное количество детей)))
    Наталья

2. ответ для оля 82 , на сообщение « О.так срок отличный:-)не страшно уже »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    О.так срок отличный:-)не страшно уже
    разве? почти на месяц раньше... вес приличный, это хорошо!

3. ответ для Юльсан , на сообщение « разве? почти на месяц раньше... вес... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    разве? почти на месяц раньше... вес приличный, это хорошо!
    Мне тоже кажется рановато
    Наталья

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

У меня же живот не опущен еще? Сестра сказала, что высоко. Это неделю назад фоткала

5. ответ для bukashka , на сообщение « Я вообще с этой беременностью... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Я вообще с этой беременностью истеричка, нервная, короче пиз..нутая. Уже муж говорит: "скорее бы ты родила")))
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

6. ответ для bukashka , на сообщение « Я вообще с этой беременностью... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Я вообще с этой беременностью истеричка, нервная, короче пиз..нутая. Уже муж говорит: "скорее бы ты родила")))
    такая же тема) кожа болит, я истерю, чтоб меня никто не трогал и не подходил к животу)) но муж терпит.
    у меня больше живот. то есть больше вперед торчит. но я не могу этот ужас растянутый показывать

Дёме 1.7

7. ответ для sweet_no , на сообщение « такая же тема) кожа болит, я истерю,... »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    такая же тема) кожа болит, я истерю, чтоб меня никто не трогал и не подходил к животу)) но муж терпит.
    у меня больше живот. то есть больше вперед торчит. но я не могу этот ужас растянутый показывать
    Ты чем мажешься? Мне ничего не помогает (( Гена сказала ТЕРПИ.
    У тебя может мальчик? У меня девочка, поэтому в бока уходит. Ты бы спереди его видела, у меня же шов во весь живот сверху до низу. Вот где ужас ( Даже на фотке видно посередине шов. Я не парюсь
    Наталья

8. ответ для оля 82 , на сообщение « О.так срок отличный:-)не страшно уже »
    Активный участник

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    О.так срок отличный:-)не страшно уже
    Лучше бы вовремя всё, не совсем уж и отличный срок, не смотря на хороший вес ребёнок может быть ещё не зрелым.
    В ПЦ всё что касается деток замечательное, они тут такие чудеса творят, так что для них такой малыш не проблема. Я пока в реанимации лежала рядом девушку после экс положили, малыш у неё родился 760 гр., сразу его в реанимацию отправили, но дышит сам, не интубирован.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для sweet_no

мне тоже ничего не помогает. кокосовое масло немного. но бесит даже одежда, и я правда уже шарахаюсь, не дай бог кто-то меня случайно потрогает)) мальчик, да. и живот, как считается на мальчика, торпеда такая.
    вообще у тебя симпатичный живот, сбоку)) кажется ровненьким. не опустился пока.
    я тут вспомнила, что было моим самым большим разочарованием с двойней: я думала, вот сейчас родятся дети, и уж я так почешусь!!! потому, что во время беременности что чесаться, облегчения нет. и вот они родились, а чесаться не хочется).
    как в анекдоте про стакан воды

Дёме 1.7

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    мне тоже ничего не помогает. кокосовое масло немного. но бесит даже одежда, и я правда уже шарахаюсь, не дай бог кто-то меня случайно потрогает)) мальчик, да. и живот, как считается на мальчика, торпеда такая.
    вообще у тебя симпатичный живот, сбоку)) кажется ровненьким. не опустился пока.
    я тут вспомнила, что было моим самым большим разочарованием с двойней: я думала, вот сейчас родятся дети, и уж я так почешусь!!! потому, что во время беременности что чесаться, облегчения нет. и вот они родились, а чесаться не хочется).
    как в анекдоте про стакан воды
    Я чешу пузо, внизу по бокам, там не болит кожа. Такой кайфец)))
    Наталья

Страница 1419 из 1874 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »