Страница 1419 из 1563 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »
  1. ответ для ptica-sinica , на сообщение « понятно! молодцы!)) »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    понятно! молодцы!))
    Ох, хорошо бы эти слова потом от дочи услышать, а то ведь точно будет мозг выносить на тему "я не просила меня рожать в этой глухомани")
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Кокос, полгода - срок [emoji1377]... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Кокос, полгода - срок [emoji1377] молодец!!!
    Пусть безболезненно пройдет все!
    [emoji8][emoji8][emoji8]

3. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ниче, годам к 18 отведем [emoji23] »

Ниче, годам к 18 отведем [emoji23]
    Блииин[emoji23][emoji23][emoji23]

Ветеран Аватар для Iiska

Всем привет. Или я уже тут была?
    Любань совсем недалеко от Питера, черещ пару тройку лет обживетесь машинку (или ки) купите, и будете в цивилизацию ездить

Инна, слишком категорично. Ничем деики, которые не ползали, не отличаются от ползающих
    Что ж делать, если детки сами встают, это уже процесс необратимый. У меня Ксю в 7 встала, а пошла только в 1.1. Ползала больше полугода.

5. ответ для Iiska , на сообщение « Всем привет. Или я уже тут была?... »

Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Всем привет. Или я уже тут была?
    Любань совсем недалеко от Питера, черещ пару тройку лет обживетесь машинку (или ки) купите, и будете в цивилизацию ездить

Инна, слишком категорично. Ничем деики, которые не ползали, не отличаются от ползающих
    Что ж делать, если детки сами встают, это уже процесс необратимый. У меня Ксю в 7 встала, а пошла только в 1.1. Ползала больше полугода.
    Ну в цивилизацию-то я надеюсь ездить, как доча перестроится на прикорм. Тут до станции пешком, а там 1,5 часа раскрасок, считалок и игр в слова и мы на Невском)
    Правда что-то у нас прикорм забуксовал при всех моих мечтаниях. Ну, ей видней пора или не пора.

Я считаю, встал и встал, знач надо было ( и пусть стоит) плакать по этому поводу точно не нужно))

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Я считаю, встал и встал, знач надо было ( и пусть стоит) плакать по этому поводу точно не нужно))
    плакать однозначно не стоит. но я, например, пошла в 9 мес. при пропущенном подвывихе ТБС. причем нехилом таком. так что оне, конечно, очень многое про себя знают лучше взрослых (и врачей), но не всё(

Всем привет,
    купила сегодня трусики 365 дней в Ленте на пробу. Девчонки, а вы их нюхали? Или только мне попались вонючки? Пахнут чем-то таким, не могу разобрать... Похоже то ли на нерафинированное подсолнечное масло, то ли на нефть какую-то
    Надела на мелкую, потом все же сняла и на ночь меррис нацепила. Хорошо, что маленькую пачку купила - 18 штук. Но может мне брак попался?

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Симе не делаешь прививки пока?
    Я чего-то планировала по графику, а сейчас вообще каким-то антипрививочником чую стану вообще не хочу их делать
    У меня такое же чувство, хотела сначала немного погодить, а теперь все дааальше и дааальше оттянуть хочется.... Причем в итоге все необходимые все же поставить. Мне тут сказали, что чем раньше делаются прививки, тем их ребенок лучше переносит. Вот теперь гоняю, может хватит ждать

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    А ещё я уже 2 суток не кормлю грудью, на др хотела уйти в отрыв и нажраться наконец салатов каких захочу, а не каких можно и пирожки домашние меня манили....блин, я так обломалась, так не вкусно готовит жена у брата, просто пипетки[emoji13]
    Как хруть? Не болит?
    У меня после последних бессонных ночей-недель стало много молока ночью вырабатываться снова. Т.к. мелочь висела ночами. Теперь последние несколько дней спит до 6-6:30, так я просыпаюсь в ужасе с больнючей грудью и мокрой футболкой...

Попробуй под душем вместе становиться или как нас учили с леечкой. Наши девочки учили по-другому: дули в лицо, ребенок задерживал дыхание и в этот момент говоришь"ныряем" и ныряешь...все спокойно и без резких движений. Главное поймать момент задержки дыхания, ты увидишь, ребенок как бы замирает...
    Я вот кстати вследствие наших истеричных купаний в последнее время ее душем частенько обдаю. Ну или когда молочком намою, смыть чтобы - держу одной рукой скользкого ребенка, отплясывающего чечетку по дну ванны, другой душем поливаю, не до нежностей в общем. И лью тупо на голову, чтобы все смыть разом. Долго могу лить. Она задерживает дыхание, прям со звуком слышу, и глаза закрывает, а потом как ни в чем не бывало отплевывается и отмаргивается. Хотя я ее ничему такому не учила...

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Моя сейчас первый раз на животе задрыхла, точнее задрыхла-то на боку, потом видать перевернулась. Сейчас спросонья на руках поднялась и не знает, че делать) Засыпает, а голова-то вниз опускается и носом в кровать утыкается, доча ее опять поднимает и снова начинает засыпать, короче вошла в цикл, пока я ей голову аккуратненько на бок не повернула. и смех, и грех)
    Моя тоже последние несколько ночей на живот переворачивается, и научилась спать так. А то раньше сразу на руки вставала и орать. Теперь захожу утром в комнату, а там дочь в позе сантехника-дяди Васи дрыхнет Руки вдоль тела еще частенько, попа торчит

Молодцы, что на дом решились.
    Я - Юля

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Всем привет, купила сегодня трусики... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    купила сегодян трусики 365 дней в Ленте на пробу. Девчоки, а вы их нюхали? Или только мне попались вонючки? Пахнут чем-то таким, на могу разобрать... Похоже то ли на нерафинированное посолнечное масло, то ли на нефть какую-то
    Надела на мелкую, потом все же сняла и на ночь меррис нацепила. Хорошо, что маленькую пачку купила - 18 штук. Но может мне брак попался?

У меня такое же чувство, хотела сначала немного погодить, а теперь все дааальше и дааальше оттянуть хочется.... Причем в итоге все необходимые все же поставить. Мне тут сказали, что чем раньше делаются прививки, тем их ребенок лучше переносит. Вот теперь гоняю, может хватит ждать

Как хруть? Не болит?
    У меня после последних бессонных ночей-недель стало много молока ночью вырабатываться снова. Т.к. мелочь висела ночами. Теперь последние несколько дней спит до 6-6:30, так я просыпаюсь в ужасе с больнючей грудью и мокрой футболкой...

Я вот кстати вследствие наших истеричных купаний в последнее время ее душем частенько обдаю. Ну или когда молочком намою, смыть чтобы - держу одной рукой скользкого ребенка, отплясывающего чечетку по дну ванны, другой душем поливаю, не до нежностей в общем. И лью тупо на голову, чтобы все смыть разом. Долго могу лить. Она задерживает дыхание, прям со звуком слышу, и глаза закрывает, а потом как ни в чем не бывало отплевывается и отмаргивается. Хотя я ее ничему такому не учила...

Моя тоже последние несколько ночей на живот переворачивается, и научилась спать так. А то раньше сразу на руки вставала и орать. Теперь захожу утром в комнату, а там дочь в позе сантехника-дяди Васи дрыхнет Руки вдоль тела еще частенько, попа торчит

Молодцы, что на дом решились.
    Знакомая делала в районе 2-х лет уже, на Фонтанке. Грит, ребенок вообще не ника не реагировал.

Ох, да вот зимой узнаем, почем фунт лиха. А вообще, уже начинает подглючивать от дефицита общения. Муж в кабинете прям прописался.

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Всем привет, купила сегодня трусики... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    купила сегодня трусики 365 дней в Ленте на пробу. Девчонки, а вы их нюхали? Или только мне попались вонючки? Пахнут чем-то таким, не могу разобрать... Похоже то ли на нерафинированное подсолнечное масло, то ли на нефть какую-то
    хм...я только пока памперсами 365 пользовалась. запаха НИКАКОГО ВООБЩЕ.. легко пахнут бумагой.. трусики не открывала, потом сообщу!
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

Страница 1419 из 1563 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »