|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *Мурёнка
К сожалению, она показала своё отношение ко 2 реб уже поздно было. 1 го внука она хотела.
Но и сама родила одного и против если в семье больше одного реб.
Причём все недовольство за моей спиной высказывает, со мной она просто душка, а я потом от других узнаю.
Не понимаю зачем кому-то навязывать свое мнение, ну один у тебя ребенок, а кто-то хочет троих, какая разница.
И вообще, по мне так детей должно быть хотя бы двое. У моей тети сын разбился, ему было 22 года, ей далеко за 40, конечно рожать она больше не стала. И все, на этом ее жизнь кончилась, она до сих пор в своем горе, прошло уже ооочень много лет.
Я не хочу, чтоб это прозвучало как будто второй ребенок запасной, но конечно же прекрасно, когда у тебя есть двое детей и больше.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Мы делали в Мцрм в феврале. Не получилось( кариотипы сделали все в норме. Сейчас 2 эмбриона подсаживали отличного качества, остальные похуже. Всего было 9, 2 не прижились, остальные не развивались. Просто что с генетикой делать? Я в растерянности.
Сейчас пока жду записи в гцлб, чтобы снова встать в очередь. Пока вообще нет мыслей.
Не забивай себе голову прежними попытками и ошибками. Намотай на ус, запомни, чего делать не надо и вперёд! У меня тоже ничего не осталось на Крио и скажу больше-никто!!! не предлагал это сделать. Хотя сказали что получилось 3 оч хороших и два не очень хороших эмбриона. И все три хороших не прижились. Ну не сложилось, не попала в 40% успеха, в след раз шансы выше!!! И нос выше!!! И тебе желаю держать хвост пистолетом!!!@@@@@@@@@@@@@ все получится!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
((((
Я вот тоже думаю, может тут всё дело вот в этом "ляпнула"... Но и мне в след ляпнули... Вот как-то надо это снять...
не захочешь, поверишь((( особенно когда я под дверным ковриком иголку нашла....... Вот как она туда попала, но на свекровь не подумать, она в другом городе.
-
Ветеран
Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
-
Наш человек
Сообщение от danta2007
Здравствуйте, девочки. У меня на днях замерла беременность (срок 5-6 недель). Сегодня второй день после операции. Выписали домой, прописали антибиотики. Состояние - утром было ничего, а сейчас такая слабость, вроде даже подташнивает, решили в город поехать - какое-то предобморочное состояние в машине случилось. Скажите, у вас не было такого? И чем спасались? Главное, позавчера утром, в больнице, я еще не знала что кроха замер, со мной обморок случился.
Конечно, стресс большой, утрата надежды... Первая беременность, мне 37 лет... Не знаю, как придти в себя.
Сочувствую. А гемоглобин какой? Может давление снижено?
Держитесь!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Не забивай себе голову прежними попытками и ошибками. Намотай на ус, запомни, чего делать не надо и вперёд! У меня тоже ничего не осталось на Крио и скажу больше-никто!!! не предлагал это сделать. Хотя сказали что получилось 3 оч хороших и два не очень хороших эмбриона. И все три хороших не прижились. Ну не сложилось, не попала в 40% успеха, в след раз шансы выше!!! И нос выше!!! И тебе желаю держать хвост пистолетом!!!@@@@@@@@@@@@@ все получится!
Спасибо))
Я пока просто не могу понять что делать, какой план. Надеялась ЭН мне посоветует, но вот такого поворота не ожидала.
-
Наш человек
Сообщение от danta2007
Сочувствую! Держитесь! Может после операции такое быть, по крайней мере у меня бывает-несколько дней огурцом и вдруг резкий упадок сил. Может на наркоз или вообще на ситуацию. Спасалась сном и отдыхом. Если стресс не отпускает, можно легкие успокоительные попробовать
-
Мега-элита
Сообщение от danta2007
Сочувствую! Держитесь! Может к врачу обратиться, который оперировал?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Я верю в то, что несмотря ни на что, в конечном счёте, добро всегда побеждает зло!!!
Сейчас у тебя прекрасная свекровь, с очень добрым посылом ! И её искренняя доброта и вера в тебя обязательно поборют все беды и негативные посылы из прошлого! А главное-ты сама должна в это верить, а не накручивать себя(хотя, конечно, когда беды такие, во что только не начнёшь верить, лишь бы ответить на вопрос "почему это случилось").
Положительная установка - половина дела! С таким старательным мужем, чудными творческими детками, доброй свекровью и твоей верой в то, что добро побеждает любое зло - обязательно всё получится и родится здоровый, прекрасный малыш !)
Сообщение от Алисса185
Света, я так считаю, пока ты в это не веришь, ничьи слова тебе навредить не смогут! Может это глупо, но вот я себя в этом убедила. Просто столько негатива вокруг и столько люди говорят не думая[emoji33]даже мы сами, что если поверить сойдёшь с ума! Но если тебе станет легче - сходи в церковь, поставь свечку и как мне говорили попроси прощения у всех, кто на тебя зол. Мне говорили очень помогает! А вообще у тебя просто сейчас сложный и эмоционально тяжёлый период(((( я очень надеюсь, что скоро он закончится и все будет хорошо! Верю в тебя и твоих будущих малышей очень-очень [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Девочки, спасибо огромное! Очень надеюсь, что будут у нас ещё детки....хотя-бы с ЭКО( хотя Бобров даже думать об этом пока запрещает)
Свекровь первую я и не вспоминала всё это время... Вот Маме моей очень все эти слова запомнились, и мне она сейчас напомнила.. переживает тоже очень...
Сообщение от Nata*Feo*
С возвращением домой! Не боись, это временно!
У меня вечно депрессняк, когда я с моря домой возвращаюсь. Тоже срач, пустой холодильник, стирки куча и т.д. Не знаешь за что взяться... Но потом все проходит и возвращаешься к обычному ритму жизни
Мне с мужем повезло...) я вернулась из больницы в чистую, убранную квартиру, мне тут-же приготовили супчик, и первые 2 дня на кухню вообще не пускали- муж с детьми сами всё делали)
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
ЭН сказала, что лапару делать не надо, показаний нет, лишнее вмешательство сейчас точно ни к чему. Её смутило, что у нас не осталось эмбрионов даже для крио (меня это тоже напрягло). Предложила сходить к генетику (К речмар), и сделать обследование нас с мужем на Гены связанные с заболеваниями репродуктивной системы. А дальше если ЭКО, то лучше с ПГД ( на обычные факторы проверить плюс если при обследовании что найдут и на это).
Я спросила, а что если по пгд не будет хороших эмбрионов. Она сказала, что однажды будет точно. Вообщем я не очень понимаю теперь что делать. Я уже почти смирилась с лапарой, хоть по внутренним ощущениям не хочу её делать. Но что с генетикой делать я вообще не представляю? Причём это все наверняка дорого и К речмар мне не очень нравится, мы были у неё на консультации в ту бер.
Ну, так , наверно, всё логично, только вот от Кречмар мне не очень понравилась тоже... Я бы к кому-нибудь другому сходила...