Страница 1419 из 1616 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Привет, за неделю 1,55 кг, ожидала... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Привет, за неделю 1,55 кг, ожидала больше
    привет, у всех организм разный! И требовать от него что-то прям вот срочно-быстро-не могу не стоит) И этот минуст ож хорошо

Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    привет, у всех организм разный! И требовать от него что-то прям вот срочно-быстро-не могу не стоит) И этот минуст ож хорошо
    Понимаю, уже возраст сказывается, раньше больше отвесы были
    Просто когда больше отвесы, как то воодушевляет и легче все идёт, а так по тихоньку будем дальше двигаться

3. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Понимаю, уже возраст сказывается,... »

Цитата Сообщение от Kuznechik5 Посмотреть сообщение
    Понимаю, уже возраст сказывается, раньше больше отвесы были
    Просто когда больше отвесы, как то воодушевляет и легче все идёт, а так по тихоньку будем дальше двигаться
    Да,не переживайте,пожалуйста) Завтра новолуние,хотите подключить эти дни?

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Завтра наступает новолуние (1 октября) и продлится оно 4 дня. Некоторые из нас соблюдают дни и видят отличные результаты)))и ложки не бросают

Меню

Предложенный составителями рацион не является строгим – в него можно вносить небольшие изменения, но при этом крайне важно тщательно считать калории, поскольку общая энергетическая ценность пищи, съеденной в течение суток, должна оставаться неизменной.

Примерное меню диеты выглядит следующим образом:

8.00 – небольшая чашка свежезаваренного зеленого чая (можно в нее добавить половинку чайной ложки меда).

10.00 – два отварных куриных яйца (можно заменить морепродуктами, рыбой, творогом – любым источником белка).

12.00 – еще одна чашка зеленого чая без молока и сахара (можно добавить немного меда).

14.00 – половина отварной куриной грудки без жира и кожи (также подойдут постная телятина и говядина, рыба).

16.00 – большой стакан кефира (300 мл) пониженной жирности.

18.00 – большое зеленое яблоко.

20.00 – один бокал сухого красного вина (о том, как оно влияет на процесс снижения веса можно узнать тут).

22.00 – 250 мл обезжиренного кефира.

Кроме перечисленных продуктов в течение дня можно пить очищенную воду без газа. А вот от минералки во время диеты лучше отказаться – содержащиеся в ней соли способны задержать в организме немало жидкости, и эффект окажется нивелирован. Продукты так же не стоит солить – лучше использовать для придания вкуса сухой чеснок, зелень или перец.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Настюша, спасибо что напомнила о нолнолунии.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Частый гость Аватар для Алуника

Надо же, как интересно, и фазы луны на похудение влияет)

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Настюша, спасибо что напомнила о... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Настюша, спасибо что напомнила о нолнолунии.
    да) я сегодня впервые подключила лунные дни)

Цитата Сообщение от Алуника Посмотреть сообщение
    да, на женщину особенно влияет луна)

Цитата Сообщение от Алуника Посмотреть сообщение
    "Женщина живет циклично, так же доходя по очереди то до минимума, то до максимума своей энергетики. И все потому что очень зависит от такой же цикличной природы Луны". (с)

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем доброй и приятной ночи !) мои лунные дни закончились. Ура !!!!
    Вот , что я написала о них в своей теме по похудения в группе нашей в Вк:
    "1 день новолунии. (1 октября )Терпимо. Легкость. И немного странно есть каждые два часа я привыкла к сильному разнообразию и есть каждые три часа ^_^
    Что делать? Я не ем мед. Для меня он слишком сладкий, слишком приторный.... Я позволила себе -ложку варенья. Есть яблочное , клубничное , малиновое и из черноплодки с рябиной. Вот это мое разнообразие десертов с зеленым чаем на момент лунных дней.
    Что делать ? Вес не замерить, ведь нога моя в гипсе. Спасибо , Наташа), я замерю талию
    И бедра. Объемы мне подскажут на сколько они уменьшились.
    Спасибо всем , кто читает мою тему о том, как я худею и двигаюсь к своему заветному весу...
    ...3 день. Полет нормальный. Правда, утром на второй день за завтраком я скушала овсянку, а оказывается , нельзя было. Эх, но продолжили лунные дни. Упертая) завтра последний день новолуния. И мне немного голодно , потому что я кормящая и многие продукты пока нельзя мне. Например , цитрусовые , например молоко я не пью , например , из овощей морковь пока нельзя. Поэтому в моем меню пока: вареные яица, омлет , курица вареная , рыба тушеная с овощами , свинина запеченная , яблоки. Чай, компот. Мед я не ем. Заменила на ложку варенья. Это все пока по моим новолунным дням.

Эти дни и вправду , разгрузочные. Никаких углеводов: ни хороших , ни плохих.

Вчера был третий день. Я скушала начинку -творог во всех блинах домашние негодуют. А сегодня 4 день. Был последним. Я на ужин кушала мясо , выковыривала из пельменей )) это надо было видеть.

В целом , что я могу сказать о новолунных днях : 1) голодно. Это правда. Без углеводов тяжко. Даже овсянку нельзя , так как считает хоть и правильным углеводом , но на лунных днях требует воздержания даже от нее. 2) все 4 дня у меня бессоница была. Не думаю , что это совпадение. 3 ) я 5 лет питаюсь по системе 200 грамм каждые 3 часа. Трудно было кушать каждые 2 часа. Так как нога в гипсе еще. И я дома , ограничена в движении. Питаться каждые 2 часа было реально , но , если вы на работе , увы, тяжко. 4) я сделала замеры своих объемов. Так как нога в гипсе и она тоже вместе с бинтами что -то весит , я не могу встать на весы. Так что объемы я напишу завтра утром визуально уменьшились бока, мои бедра-окорока привет , мои ключицы!)))

Стоит ли пробовать новолунное меню , стоит , если у вас а) терпение б) хотите толкнуть вес вниз в) устали от углеводов г) появились проблемы с желудком в виде переедания , вздутия , то разгрузки пойдут на пользу вашему желудку.
    Мой организм работал как часы. Впрочем, как и на системе питания 5 ложек. Все отлично. Следующие новрлунные дни в конце октября. Кто хочет новолунить????"""

Страница 1419 из 1616 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »