|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаю, что было в Локо и какие группы вы там видели, спортивная группа занимается в спорткостюмах на суше и на тренажерах, душ не минуют, технику ставят, разряды выполняют на городских соревнованиях. Конечно, если цель КОР, то Л не вариант, но быть в строю спортивного плавания согласно возрастным нормам вполне
-
Элита
 Сообщение от undina
Вы уверены, что это были именно спорт группы?? Потому что звучит странно... Тренировка в зале в форме всегда. Мы как раз перешли из Радуги. Пришли из Кометы (от Маслова туда), с уже поставленной техникой. Повезло )) Потому что такой аховой техники, как у части 2004г. как в Радуге это еще поискать надо было! И сейчас я на нашего тренера из Локомотива просто молюсь. Потому что за техникой следят как раз таки.
Я написала только то, что видела своими собственными глазами.
-
Элита
Еще уточнила. Есть вторая "слабая" группа. Вот там могут бултыхаться. У них всего полчаса суши и полчаса воды. И они в купальниках на суше.
Наши тренировки я тоже наблюдала. И мне есть с чем сравнить ))) Дети пашут.
-
Элита
 Сообщение от Клава Батарейкина
Я написала только то, что видела своими собственными глазами.
Ну значит Вы видели не спорт группу. Вот и все.
Потому что я как раз имею возможность сравнить Радугу и Локомотив. И не в пользу Радуги. Говорю только про наш год.
-
Наш человек
И да, тренер в Локомотиве отличный
-
Элита
 Сообщение от undina
Ну значит Вы видели не спорт группу. Вот и все.
Потому что я как раз имею возможность сравнить Радугу и Локомотив. И не в пользу Радуги. Говорю только про наш год.
Позвольте уточнить. Вы говорите о тренере с Чкаловской или с Доблести?
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
Не знаю, что было в Локо и какие группы вы там видели, спортивная группа занимается в спорткостюмах на суше и на тренажерах, душ не минуют, технику ставят, разряды выполняют на городских соревнованиях. Конечно, если цель КОР, то Л не вариант, но быть в строю спортивного плавания согласно возрастным нормам вполне
КОР.... Так и из экрана не каждый попадает....
-
с орбиты
 Сообщение от Северный Рыжик
Справедливости ради - кронштадтская Барракуда - это не коммерческая спортгруппа, основная вода у нас бесплатно от города (но мало, конечно мало).
После 2х лет в Экране у меня ребенок "расплавался" именно здесь - детям ведь важно ощущать себя нужными, а не винтиком в большой машине (если сломался, моментально заменят на другой), важно ощущать себя частью коллектива, а не воспринимать своих друзей как соперников и кандидатов на отсев, нужна стабильность. Уйдя в Кронштадт, я думала, что мы потихоньку будем минимизировать спортплавание в пользу нашего второго спорта, но что-то не получается  ) Все-равно сын плавает 5-6 раз в неделю и на предложения бросить крутит у виска.
На город не всегда команда заявляется, т.к. группа разновозрастная и на все матчевые тренеру физически не успеть. Зато ездят на разные другие соревнования, куда можно заявить разновозрастную команду, и ведут активную культурную жизнь (мне это важно, что ребенок не замыкается в рамках бассейна, а тренер об этом думает).
Какой позитив, спасибо!!!
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
Какой позитив, спасибо!!!
+1
У нас супер-тренер.Любимый! Мега-профи. Но с такими отсевами,вообще нет смысла сплачивать коллектив. Сплошные пертурбации. Общаются все кучками. Дети еще как то,а родители сплошные междусобойчики. Может быть на УТ-1 что то изменится.)
Понимаю о чем Северный Рыжик пишет.)
-
Элита
Чкаловской.
Еще подумала про обратную связь тренера и родителя. Наконец-то она есть у нас ))