Страница 1419 из 3813 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Не знаю, что было в Локо и какие группы вы там видели, спортивная группа занимается в спорткостюмах на суше и на тренажерах, душ не минуют, технику ставят, разряды выполняют на городских соревнованиях. Конечно, если цель КОР, то Л не вариант, но быть в строю спортивного плавания согласно возрастным нормам вполне

2. ответ для undina , на сообщение « Вы уверены, что это были именно спорт... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это были именно спорт группы?? Потому что звучит странно... Тренировка в зале в форме всегда. Мы как раз перешли из Радуги. Пришли из Кометы (от Маслова туда), с уже поставленной техникой. Повезло )) Потому что такой аховой техники, как у части 2004г. как в Радуге это еще поискать надо было! И сейчас я на нашего тренера из Локомотива просто молюсь. Потому что за техникой следят как раз таки.
    Я написала только то, что видела своими собственными глазами.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Еще уточнила. Есть вторая "слабая" группа. Вот там могут бултыхаться. У них всего полчаса суши и полчаса воды. И они в купальниках на суше.
    Наши тренировки я тоже наблюдала. И мне есть с чем сравнить ))) Дети пашут.

4. Элита Аватар для undina

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Я написала только то, что видела своими собственными глазами.
    Ну значит Вы видели не спорт группу. Вот и все.
    Потому что я как раз имею возможность сравнить Радугу и Локомотив. И не в пользу Радуги. Говорю только про наш год.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

И да, тренер в Локомотиве отличный

6. ответ для undina , на сообщение « Ну значит Вы видели не спорт группу.... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Ну значит Вы видели не спорт группу. Вот и все.
    Потому что я как раз имею возможность сравнить Радугу и Локомотив. И не в пользу Радуги. Говорю только про наш год.
    Позвольте уточнить. Вы говорите о тренере с Чкаловской или с Доблести?

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Не знаю, что было в Локо и какие группы вы там видели, спортивная группа занимается в спорткостюмах на суше и на тренажерах, душ не минуют, технику ставят, разряды выполняют на городских соревнованиях. Конечно, если цель КОР, то Л не вариант, но быть в строю спортивного плавания согласно возрастным нормам вполне
    КОР.... Так и из экрана не каждый попадает....

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - кронштадтская Барракуда - это не коммерческая спортгруппа, основная вода у нас бесплатно от города (но мало, конечно мало).
    После 2х лет в Экране у меня ребенок "расплавался" именно здесь - детям ведь важно ощущать себя нужными, а не винтиком в большой машине (если сломался, моментально заменят на другой), важно ощущать себя частью коллектива, а не воспринимать своих друзей как соперников и кандидатов на отсев, нужна стабильность. Уйдя в Кронштадт, я думала, что мы потихоньку будем минимизировать спортплавание в пользу нашего второго спорта, но что-то не получается ) Все-равно сын плавает 5-6 раз в неделю и на предложения бросить крутит у виска.
    На город не всегда команда заявляется, т.к. группа разновозрастная и на все матчевые тренеру физически не успеть. Зато ездят на разные другие соревнования, куда можно заявить разновозрастную команду, и ведут активную культурную жизнь (мне это важно, что ребенок не замыкается в рамках бассейна, а тренер об этом думает).
    Какой позитив, спасибо!!!

9. ответ для че Джонни , на сообщение « Какой позитив, спасибо!!! »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Какой позитив, спасибо!!!
    +1
    У нас супер-тренер.Любимый! Мега-профи. Но с такими отсевами,вообще нет смысла сплачивать коллектив. Сплошные пертурбации. Общаются все кучками. Дети еще как то,а родители сплошные междусобойчики. Может быть на УТ-1 что то изменится.)
    Понимаю о чем Северный Рыжик пишет.)

Элита Аватар для undina

Чкаловской.
    Еще подумала про обратную связь тренера и родителя. Наконец-то она есть у нас ))

Страница 1419 из 3813 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »