Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для HOZTOV , на сообщение « Мдааа. такое отношение мягко скажем... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Мдааа. такое отношение мягко скажем обижает. А я вообще психическая, чуть что в слезы, малеешее невнимание со стороны врачей меня вводит в состояние ступора((
    вот и я зависла....
    и решила что не хочу....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Это тоже индивидуально. Мне была бы нужна только поддержка мужа. И я обычно просчитываю разные варианты развития событий - мне так проще принять решение.
    Я своего мужа спрашивала,а если бы нам поставили СД,то что? Муж не смог ответить.
    А я свой ответ знаю,поэтому на первый приём к гине с сыном пришла уже после 12 недель. С младшей тоже около 12.

3. Я писала исключительно про себя. Мой муж меня полностью поддерживает. А вот как я повела бы себя без его поддержки - неизвестно. Ещё раз повторюсь, я не осуждаю женщин, не решившихся рожать. Просто полагаю, что их страхи связаны с нестабильностью социума и семейных отношений, а не с морально-нравственной стороной. И кстати, я тоже оба раза встала на учёт поздно - на сроке около 20 недель.

Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Тут дело не - платный или бесплатный. Уж я то видала платных - по дурости фору бесплатным дадут. А насколько он разбирается в ситуации. Если генетики не все могут трактовать ситуативную задачу, то уж простой врач в ЖК дадек от всяких там нюансов. Ну мне в Отта сразу поедложен был покол ( еще до скринингов, просто по возрасту). И что-буду я их слушать?
    Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно.
    А по поводу скринингов, иногда такое ощущение, что ищут патологию именно у возрастных, тк сейчас на это есть указы Минздрава, но все эти колебания белков в крови не так подробно изучены, чтобы делать 100%-е выводы о здоровье-нездоровье плода. Поэтому выводы на непонятках ведут к умозаключениям о патологии. При этом результаты обследованных невозрастныхбеременных часто рассматриваются сквозь пальцы, и патология пропускается...

Элита

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно.
    А по поводу скринингов, иногда такое ощущение, что ищут патологию именно у возрастных, тк сейчас на это есть указы Минздрава, но все эти колебания белков в крови не так подробно изучены, чтобы делать 100%-е выводы о здоровье-нездоровье плода. Поэтому выводы на непонятках ведут к умозаключениям о патологии. При этом результаты обследованных невозрастныхбеременных часто рассматриваются сквозь пальцы, и патология пропускается...
    Вы на 100% правы!

Наш человек Аватар для mamaOlga

Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно. .
    абслютно точно!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Участник Аватар для juliet_ta

Абсолютно согласна. При этом при любой операции заставляют подписывать заявление, что мне известно, что медицина неточная и результат может быть непредсказуемым. Не дословно, но как-то так. Вот и думай после этого, доверять или не доверять диагнозам-анализам.
    Юлия
    можно на "ты"

Ветеран Аватар для yulik2977

Девочки, у кого нибудь пинался в мочевой до боли, аж сгибаться приходиться. 27 неделя.
    Не знаю нормально это или нет.
    Теперь все время неприятные ощущения внизу живота, как будто перетерпела в туалет.

9. ответ для yulik2977 , на сообщение « Девочки, у кого нибудь пинался в... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нибудь пинался в мочевой до боли, аж сгибаться приходиться. 27 неделя.
    Теперь все время неприятные ощущения внизу живота, как будто перетерпела в туалет.
    у меня срок меньше и было похожее
    попила клюквы - отпустило
    а вообще детки могут все - я своей маме отбила печень...травматический гепатит был...ногами дрыгала

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

10. ответ для yulik2977 , на сообщение « Девочки, у кого нибудь пинался в... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от yulik2977 Посмотреть сообщение
    Очень очень часто )))), причём в две предыдущие б такого не было. Иногда ощущение, что малыш что-то ручками у лица делает ( глаза чешет, затылок или ручку в рот берет), и при этом задевает мочевой. Ощущение, что он где-то достал металлическую мочалку для посуды, и что есть силы натирает мне мочевой ))). Понимаю, что по тексту все это весело, я и сама смеюсь, когда рассказываю близким, но, блин, когда все это испытываешь- искры из глаз прямо салютом! ))) У нас 32 недели... Ещё 8, а то и 10 будет "бороться за чистоту" моего мочевого, возможно, с увеличенной силой

Страница 1419 из 2988 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »