|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Краевед
Сообщение от HOZTOV
Мдааа. такое отношение мягко скажем обижает. А я вообще психическая, чуть что в слезы, малеешее невнимание со стороны врачей меня вводит в состояние ступора((
вот и я зависла....
и решила что не хочу....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Космонавт
Сообщение от Закрытая книга
Это тоже индивидуально. Мне была бы нужна только поддержка мужа. И я обычно просчитываю разные варианты развития событий - мне так проще принять решение.
Я своего мужа спрашивала,а если бы нам поставили СД,то что? Муж не смог ответить.
А я свой ответ знаю,поэтому на первый приём к гине с сыном пришла уже после 12 недель. С младшей тоже около 12.
-
Хранитель
Я писала исключительно про себя. Мой муж меня полностью поддерживает. А вот как я повела бы себя без его поддержки - неизвестно. Ещё раз повторюсь, я не осуждаю женщин, не решившихся рожать. Просто полагаю, что их страхи связаны с нестабильностью социума и семейных отношений, а не с морально-нравственной стороной. И кстати, я тоже оба раза встала на учёт поздно - на сроке около 20 недель.
-
Ветеран
Сообщение от Екатерина В
Тут дело не - платный или бесплатный. Уж я то видала платных - по дурости фору бесплатным дадут. А насколько он разбирается в ситуации. Если генетики не все могут трактовать ситуативную задачу, то уж простой врач в ЖК дадек от всяких там нюансов. Ну мне в Отта сразу поедложен был покол ( еще до скринингов, просто по возрасту). И что-буду я их слушать?
Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно.
А по поводу скринингов, иногда такое ощущение, что ищут патологию именно у возрастных, тк сейчас на это есть указы Минздрава, но все эти колебания белков в крови не так подробно изучены, чтобы делать 100%-е выводы о здоровье-нездоровье плода. Поэтому выводы на непонятках ведут к умозаключениям о патологии. При этом результаты обследованных невозрастныхбеременных часто рассматриваются сквозь пальцы, и патология пропускается...
-
Сообщение от РатАлиска
Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно.
А по поводу скринингов, иногда такое ощущение, что ищут патологию именно у возрастных, тк сейчас на это есть указы Минздрава, но все эти колебания белков в крови не так подробно изучены, чтобы делать 100%-е выводы о здоровье-нездоровье плода. Поэтому выводы на непонятках ведут к умозаключениям о патологии. При этом результаты обследованных невозрастныхбеременных часто рассматриваются сквозь пальцы, и патология пропускается...
Вы на 100% правы!
-
Наш человек
Сообщение от РатАлиска
Подпишусь под каждым словом. А подобных историй, когда люди обращаются в платные мед. учреждения не только в поисках компетентности в нужной им области, но и в надежде встретить людей с морально-этическими качествами на высоте, с чувством долга, наконец. А натыкаются на " что вы от меня хотите, я же работаю". Но все знают, что дураков везде полно, тк человеческий фактор, только в медицине это очень больно. .
абслютно точно!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Участник
Сообщение от РатАлиска
Абсолютно согласна. При этом при любой операции заставляют подписывать заявление, что мне известно, что медицина неточная и результат может быть непредсказуемым. Не дословно, но как-то так. Вот и думай после этого, доверять или не доверять диагнозам-анализам.
-
Ветеран
Девочки, у кого нибудь пинался в мочевой до боли, аж сгибаться приходиться. 27 неделя.
Не знаю нормально это или нет.
Теперь все время неприятные ощущения внизу живота, как будто перетерпела в туалет.
-
Краевед
Сообщение от yulik2977
Девочки, у кого нибудь пинался в мочевой до боли, аж сгибаться приходиться. 27 неделя.
Теперь все время неприятные ощущения внизу живота, как будто перетерпела в туалет.
у меня срок меньше и было похожее
попила клюквы - отпустило
а вообще детки могут все - я своей маме отбила печень...травматический гепатит был...ногами дрыгала
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ветеран
Сообщение от yulik2977
Очень очень часто )))), причём в две предыдущие б такого не было. Иногда ощущение, что малыш что-то ручками у лица делает ( глаза чешет, затылок или ручку в рот берет), и при этом задевает мочевой. Ощущение, что он где-то достал металлическую мочалку для посуды, и что есть силы натирает мне мочевой ))). Понимаю, что по тексту все это весело, я и сама смеюсь, когда рассказываю близким, но, блин, когда все это испытываешь- искры из глаз прямо салютом! ))) У нас 32 недели... Ещё 8, а то и 10 будет "бороться за чистоту" моего мочевого, возможно, с увеличенной силой