Страница 1419 из 4614 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « В банках по-моему не рис, а рисовый... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    В банках по-моему не рис, а рисовый крахмал как раз, просто количество небольшое, наверное.
    А что, прямо несколько часов ночью плачет? У нас были, и бывпют истерики, но немного. Неврологу показывали?
    На л банках написано рис, не знаю что они имеют ввиду, обычно если крахмал то пишут "крахмал".
    Да плачет с 10 вечера до 2-4 ночи. записалась к неврологу и кардиологу на завтра - у нас есть нарушения строения сердца.
    Сегодня целый день лежит в кроватке. Позавтракала и залезла в кроватку под одеяло. Вынула ее посмотреть мультки, посмотрела, слезла со стула и опять в кроватку под одеяло. Темпы нет. Не знаю что делть, ну что педиатра вызывать с жаловаться что в кроватке лежит..

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а у нас плохая коппрограмма опять((((елки ж зеленые((((((неперевариваемая пища в кале плохо?кто-ниубдь знает? тут как то расшифровку скидывали,а я себе не сохранила,теперь не найду

3. ответ для Амели , на сообщение « а у нас плохая коппрограмма... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а у нас плохая коппрограмма опять((((елки ж зеленые((((((неперевариваемая пища в кале плохо?кто-ниубдь знает? тут как то расшифровку скидывали,а я себе не сохранила,теперь не найду
    http://testresult.org/analiz/koprogramma
    я тут смотрела

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Выдали мне вчера в жк в связи с оформлением декрета 1 памперс в подарок и книжку по уходу за ребенком -точнее реклама производителей. Это жесть полная, мыть посуду фейри, стирать тайдом, пол мистером пропером мыть!!! Я в шоке, а ведь будущие мамы многие на рекламу ведутся !!!!

5. ответ для spinogrizka , на сообщение « http://testresult.org/analiz/koprogramma... »

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    http://testresult.org/analiz/koprogramma
    я тут смотрела
    Спасибо,по этой программе получился недостаток желчи, это возможно,нам делали узи в больнице как обычно ничего не сказали кроме "все нормально",данных на руках никаких,а у меня например загнутый желчный врожденный,мог и передаться

6. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Выдали мне вчера в жк в связи с... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Выдали мне вчера в жк в связи с оформлением декрета 1 памперс в подарок и книжку по уходу за ребенком -точнее реклама производителей. Это жесть полная, мыть посуду фейри, стирать тайдом, пол мистером пропером мыть!!! Я в шоке, а ведь будущие мамы многие на рекламу ведутся !!!!
    C ума спрыгнуть, какие щедроты
    В РД помню, промо из 3-х подгузов давали книжки и пробники всякие. А еще помнится, у либеро была акция забота от природы - там на сайте регишься и в ЗМ за промо-набором приходишь - давали пачку 20 с чем-то штук либеро ньюборны и большие пробники джонсонов.

7. ответ для boberka , на сообщение « C ума спрыгнуть, какие щедроты:065: В... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    C ума спрыгнуть, какие щедроты
    В РД помню, промо из 3-х подгузов давали книжки и пробники всякие. А еще помнится, у либеро была акция забота от природы - там на сайте регишься и в ЗМ за промо-набором приходишь - давали пачку 20 с чем-то штук либеро ньюборны и большие пробники джонсонов.
    Я прошлый раз во 2м роддоме рожала, так нам кучу пробников, но внушительного размера , косметики мустела давали и игрушку для ванны, ну и подгузники какие-то )))

8. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Выдали мне вчера в жк в связи с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    мне в жк 2 года назад именно так и давали и то после заполнения анкеты производителя, я заполнила, но данные написала фейковые, а то еще за свою щедрость они бы мне спам слали. Памперс был 1 штука, а книжечек несколько и еще один двд на тему подготовки к родам. Я его конечно изучала от нечего делать на дородовом, ну как тужиться, как дышать, хотя заранее было известно что будет кесарево. так что подарки со всех сторон полезные.
    Сходили мы по врачам, узи сердца сделали, ничего ужасного у нас не нашли. Спать ребенка уложили только сейчас - см часы ((((
    Выросла жуть, прямо на глазах, ходит и штанишки вниз подтягивает, коротенькие стали, снизу полоска. Ноги вытянулись. вот жду, закончит сйечас свой рывок в рост и успокоится. Подозреваю что ноги ночами болят. У меня самой в детстве ужасно болели ночами, когда росли, прямо выла, помню, шерстью растирала икры, лодыжки.

9. ответ для veralana , на сообщение « мне в жк 2 года назад именно так и... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    мне в жк 2 года назад именно так и давали и то после заполнения анкеты производителя, я заполнила, но данные написала фейковые, а то еще за свою щедрость они бы мне спам слали. Памперс был 1 штука, а книжечек несколько и еще один двд на тему подготовки к родам. Я его конечно изучала от нечего делать на дородовом, ну как тужиться, как дышать, хотя заранее было известно что будет кесарево. так что подарки со всех сторон полезные.
    Сходили мы по врачам, узи сердца сделали, ничего ужасного у нас не нашли. Спать ребенка уложили только сейчас - см часы ((((
    Выросла жуть, прямо на глазах, ходит и штанишки вниз подтягивает, коротенькие стали, снизу полоска. Ноги вытянулись. вот жду, закончит сйечас свой рывок в рост и успокоится. Подозреваю что ноги ночами болят. У меня самой в детстве ужасно болели ночами, когда росли, прямо выла, помню, шерстью растирала икры, лодыжки.
    у меня тоже самое в детстве было.. Мне одеколоном натирали и в шаль укутывали.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки, как думаете в чем дело. 2 раза уже, но не подряд. На даче у бабушки перед едой , моем руки мылом как у нас дома производитель , идем кушать, во время еды ребенок капает им на руки в расчесах и начинается, постепенно сыпь по рукам как крапивница, которая зудит, но исчезает сама. Набор продуктов то же что и дома, сама привожу , котлеты бабушки, которые мы и дома едим .ни масла, ни соли. Подозрение на мыло , но мы им всегда моем, воду тоже самое , и стиральный порошок , но бабушка уверяет что стирает с тем что я дала! Вот не знаю. Если б от супа, то и на лице бы были прыщи? Вроде возле губы вскочил еле заметный, но пропал быстро. После еды перемыла руки без мыла , и вытерла бумагой туалетной, сыпь поползла снова. Получается дело не в мыле и не полотенце и стиральном порошке! Вода? Но как возможно , мы ей всегда моемсЯ

Страница 1419 из 4614 « Первая 41991913191369140914151416141714181419142014211422142314291469151919192419 Последняя »