|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Фоткаю на загранпаспорт нового человека, шеи нет [emoji23]
Ушей тоже не видать из-за щёк...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красавчик))))) я в 3 месяца хочу зп оформлять, чтоб хоть чутка щечки отрастить
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
А мне сегодня 38 лет....гыыы...кошмар 😅
Аня, с днем рождения 💐💐💐💐💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Это так. Но, когда молока недостаточно, то в первую очередь надо думать об увеличении его количества, те о частой смене грудей. Не до жира, в прямом смысле
Мне наша фея Алёна посоветовала такую схему днем: 10 минут на одной груди, пока активно глотает, 10 минут на другой, и ещё 15-20 минут снова на первой груди. Таким образом, он будет заднее молоко из первой груди съедать. А смена грудей будет заставлять организм думать, что появилась двойня и нужно теперь больше молока. Пока несколько дней пробую эту схему
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
и мои поздравления!!!!
только когда это обновление начнется... а то только пока все сыпется... Или все сначала должно отвалится  а потом новое нарости
Ага[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мне наша фея Алёна посоветовала такую схему днем: 10 минут на одной груди, пока активно глотает, 10 минут на другой, и ещё 15-20 минут снова на первой груди. Таким образом, он будет заднее молоко из первой груди съедать. А смена грудей будет заставлять организм думать, что появилась двойня и нужно теперь больше молока. Пока несколько дней пробую эту схему
Хорошая идея, я тоже, бывает, чередую пару раз за кормление груди. У нас остался только ночной докорм перед сном, сейчас буду его тоже уменьшать.
Ты пробовала ещё раз никотинку или не стала пить больше 2-х таблеток?
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
40 минут на одно кормление... Это не очень много, я больше 15 минут у груди не держу
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тасена ж писала, что Мишу не сыпет с него. Вот это меня в нем и привлекает.
Подтверждаю)))) на финском куплатоне и финском же витамине ж щеки наконец то очистились, ттт
Тк нет добавок никаких
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
40 минут на одно кормление... Это не очень много, я больше 15 минут у груди не держу
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
У тебя нет недостатка молока, не сравнивай)
-
Мы нагулялись. Такая погода, со светом и морозцем меня устраивает 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Я растаяла окончательно))) кормила Мишку, он отвалился и закемарил. Открывает через пару минут глаза - смотрит на меня. Я ему улыбаюсь. Он широко-широко улыбнулся, такой счастливой прямо улыбкой. И опять закемарил, ещё на 5 минут. Такой волной мимими прямо накрыло [emoji7][emoji7][emoji7]