|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
ты после подачи документов на визу отменила и бронь авиабилетов, и бронь отеля?
Бронь авиабилетов автоматом через 24 часа отменилась, а бронь отеля да, я отменила после получения визы
-
Элита
Да, немцы это вообще жесть. Как вспомню, как я визу получала 10 лет назад, так вздрогну))
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Бронь авиабилетов автоматом через 24 часа отменилась, а бронь отеля да, я отменила после получения визы
А ты к ним вообще не собиралась после получения визы? Я бы подалась под поездку. Только у нас пролетела Италия весной, как хотели, теперь не знаю, поедем вообще куда-то или нет. Вот хорошие билеты в Калининград есть... Думаю.
-
Элита
 Сообщение от Mars08
А ты к ним вообще не собиралась после получения визы? Я бы подалась под поездку. Только у нас пролетела Италия весной, как хотели, теперь не знаю, поедем вообще куда-то или нет. Вот хорошие билеты в Калининград есть... Думаю.
в тот момент я собиралась в Испанию. В турфирме сказали, что испанцы сейчас брыкаются и надолго визу не дают, поэтому пошла за итальянской, т.к. все равно когда-нибудь планировала туда полететь. Забронировала билеты в Рим и отель там, сделала справку с работы и с банковской карты, сфотографировалась и все. Сбор документов занял мало времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Даша, вы в консульство ездили? Люди пишут, что круглыми сутками караулят эти номерки, чтобы попасть...
В визовый.
 Сообщение от Крокодите мимо
Оля, фигасе фрицы оперативные. Или так совпало.
Девочки, кто надумал все таки йельм купить, закупка организовалась. Есть однотонные варианты парочка по 1490, есть "бомба" в стиле моло по 2490. Это уже с доставкой.
Ира Кобфи, есть самовывоз на Сизова 32  Я решила, что это судьба.
Вот их родной сайт:
https://ielm.fi/ulkovaatteet?p=2
Искусительница
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет.
Итальянцы лояльные. Бронь авиабилетов у меня была на 24 часа, а отели я бронировала те, что можно отменить потом. Очередей нет. Дали на 2 года.
Давно делала? Ходила в консульство напрямую? За 35 евро?
-
с орбиты
 Сообщение от Египтянка
а откуда еще самовывоз есть?))
Тебе муж к Приморской может например подвезти. Вроде кроме этого адреса только почта.
Нет написано раздачи почти в каждом районе.
-
Пески времени
 Сообщение от Крокодите мимо
Тебе муж к Приморской может например подвезти. Вроде кроме этого адреса только почта.
Нет написано раздачи почти в каждом районе.
ну харе шифроваться дай ссылку на закупку
-
Космонавт
Всем ночной привет!
Нам тут сегодня выдали теплый день, и мы все (кроме Олега, муахахаха) умудрились подрумяниться, пока гуляли по Манавгату.
Олег еще в соплях, поэтому носит ветровку, т.к.ветер апрельский ощутимо поддувает. Но все равно почти лето. Муж сказал (когда я вчера сообщила, что в Питере снег): "Я понял, все это не для того, чтобы приехать СЮДА, а для того, чтобы уехать ОТТУДА". Ну, видимо, да.
Нога у Олега, вроде, норм, он честно старается не прыгать и не бегать, хотя это ужасно трудно, особенно когда рядом старший брат скачет как заведенный.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Давно делала? Ходила в консульство напрямую? За 35 евро?
В августе прошлого года. Нет, не в консульстве. В визовом центре на Казанской. Записывалась и заполняла анкету также он-лайн.