Страница 1418 из 3441 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « На ДО положили вчера, и был осмотр 37... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На ДО положили вчера, и был осмотр
    37 недель
    Они на осмотре тебе в шейку пальцем не лазили?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Давайте уже, если воды, то и схватки начнутся. Настраиваемся на схватки.
    У меня в первый раз все началось с пробки. Во второй со схваток. Но муж сказал, что я уже дня за 3 до родов еле ползала и стонала-страдала все время.

А старшие на каком сроке рождались? 36 недель то еще ходить и ходить можно )
    Я уже 3й день хожу и ро вечерам тыкаю животом в мкжа и рассказываю кааак мне кже тяжело!! Он терпит))

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

У нас тоже тогда будет одна на 2-х пацанов....
    выход: Ее продаём и это первый взнос обоим на ипотеку- которые они уже платят сами....
    муж не хочет, чтобы все готовенькое было- говорит, мужики - пробиваться должны. Надо говорит на образование тратиться, а потом уже образование будет ипотеку платить....

У нас нету... была в наследство- Ее вложили при расширении своего жилья , а на сдачу участок купили))

Вот ! Это и мой бизнес план! Только у меня- в сторонку, чтобы она прилично заработала на стадии перехода из стройки в готовую, плюс за это время на ремонт подсобрать..

Ой! 🙈
    Но скорее всего эрозия... может Ева пнула Ее хорошенько)) Алена, удачи в жк
    Саша,только там с вложением мат капитала есть нюанс-это обязательное выделение доли квартиры ребенку!просто так продать такую квартиру пообоематично,надо обязательно выделять тогда долю в др месте..
    У нас так друзья подвисли с прожажей своей квартирв..погасили ипотеку мат капиталом и при срочной продаже своей квартиры (в пользу общей юольшей) подвисли в итоге

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У тебя же большой уже сын, все-равно придётся отпускать. Волнительно конечно, но иначе никак. Свои шишки сами все-равно набивать будут. Наша мамскся доля отпускать и переживать.

Себе в расширение наследную вложили, а дети все сами сами. Хитренький муж)))) но это я шучу. У меня у мужа один в один мысли. Помочь, если будет возможность, это да, безусловно, но дальше сами.
    Моему мужу и его брату родители помогли с кв. И могу точно сказать, что не знаю как бы сложилась именно наша с ним семья без их помощи.в один период это был просто подарок судьбы!
    Своим детям мы с мужем в этом плане тоже хотели бы помочь,хоть на начальном этапе той же однушкой или студией..а дальше уже сами

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я тоже квартирный маньяк.. тоже думаю, может купить мелкую однушку на мат капиталл плюс есть еще денежка...
    пока решили не покупать вроде.. т к, честно говоря одна приличная запасная однушка есть - нам правильнее о расширении или крутой даче думать..
    но периодичеаки читаю такие посты, как твой, и сердце екает))
    я вот тоже маньяк и это затягивает, у нас дом плюс 4 квартиры в городе, 2 из них в ипоту, но думаю, что будем брать ещё, тк будет мк и 6% очень соблазняет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Сняли... брррр... хорошо о что я не видела его до постановки[emoji51]
    Я думала он раза в 2 - 3 меньше...
    Как себя чувствуешь? Что сказали?

Юля

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « Приношу свои извинения!!!! Перенесла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Конечно, у всех разное отношение...
    У меня свои личные страхи о завтрашнем дне...о том, чем деток кормить, если что... как жить... видимо трудные 90-е оставили свой след... крупы запасать перестала года 4 как... раньше все в закачках было... а вдруг голод...(((
    Но если своё жильё есть, а это преосто Ваш выбор- конечно этотне аргумент...
    ...
    Ой, Саша, я такая же... а муж мой еще хлеще... он меня с ума свёл своими паническими атаками на счет «завтрашнего дня»... тоже хотелось бы всем детям образование+ квартиру - план минимум.
    Я Даша

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Я уже 3й день хожу и ро вечерам тыкаю... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Саша,только там с вложением мат капитала есть нюанс-это обязательное выделение доли квартиры ребенку!просто так продать такую квартиру пообоематично,надо обязательно выделять тогда долю в др месте..
    У нас так друзья подвисли с прожажей своей квартирв..погасили ипотеку мат капиталом и при срочной продаже своей квартиры (в пользу общей юольшей) подвисли в итоге
    Такую квартиру не только сложно продать, но и ипотеку рефинансировать ни один банк не возьмется, тк есть доля ребенка
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Как себя чувствуешь? Что сказали? ... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуешь? Что сказали?

Я очень хочу домой что-то...
    Решили что сейчас мы с мужем идем гулять по центру до вечера, а там решим рожаем/не рожаем, ложиться или нет...
    Сейчас вот я прям совсем не хочу.
    Ктг хорошее, схваток нет.
    Я Даша

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Интересно, если каким-нибудь средством от выпадения и для стимуляции роста волос (типа Алераны или др.) до родов начать пользоваться, то после родов тоже волосы вываливаться будут пучками?

Я в этом не специалист, но знаю мнение некоторых врачей и парикмахеров, если волосы лезут, то проблема внутри, и никакими мазючками не поможешь.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Moomy , на сообщение « Я очень хочу домой что-то... Решили... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    по-моему, перевязывать трубы нужно при 100% уверенности, что больше точно нет. Эко, конечно, можно, но это непростая процедура, особенно, с возрастом, да и как-то (возможно, потому что я и сама и с девочками экошницами много общаюсь) не совсем справедливо выходит, квот дают не бесконечное количество, и по своей воле отобрать у кого-то, кому очень нужно шанс, ну че-то как-то не айс. Недавно я о таком случае тут на форуме читала, если честно, возмущений у меня было выше крыши, хотя, конечно, судить никого не могу.
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Никогда не в чем не может быть 100 процентной уверенности!!!! Жизнь она такая, жучка!
    Я про квоту и не думаю!!! Если мы когда то по какой то причине соберёмся на 4-го, то скорее всего на то будет финансовая возможность( лет то уже будет!!!!! Сейчас второй в пузе... даже если мысль мужа о погодках вдруг осуществится, то к моменту перевязывание мне уже будет 38 .... то есть на 38 я буду почти уверена, что больше нам не надо)))
    И если вдруг ЭКО- то уже хорошо за 40 мне будет! Какая квота....
    но тут есть вариант... перед третьей беременностью заморозить яйцеклетки.... и на 3-м кс перевязка.
    я вообще не в теме.... просветите меня- это же возможно??? Насколько сил ней это удар по здоровью????? Что там колется- стимуляция? Гормоны?
    Девочки, спасибо за кулачки.
    Сняли... брррр... хорошо о что я не видела его до постановки[emoji51]
    Я думала он раза в 2 - 3 меньше...
    Уфффф!!!! Держись, мать!

Я очень хочу домой что-то...
    Решили что сейчас мы с мужем идем гулять по центру до вечера, а там решим рожаем/не рожаем, ложиться или нет...
    Сейчас вот я прям совсем не хочу.
    Ктг хорошее, схваток нет.
    А детки с кем?

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Никогда не в чем не может быть 100... »

Никогда не в чем не может быть 100 процентной уверенности!!!! Жизнь она такая, жучка!
    Я про квоту и не думаю!!! Если мы когда то по какой то причине соберёмся на 4-го, то скорее всего на то будет финансовая возможность( лет то уже будет!!!!! Сейчас второй в пузе... даже если мысль мужа о погодках вдруг осуществится, то к моменту перевязывание мне уже будет 38 .... то есть на 38 я буду почти уверена, что больше нам не надо)))
    И если вдруг ЭКО- то уже хорошо за 40 мне будет! Какая квота....
    но тут есть вариант... перед третьей беременностью заморозить яйцеклетки.... и на 3-м кс перевязка.
    я вообще не в теме.... просветите меня- это же возможно??? Насколько сил ней это удар по здоровью????? Что там колется- стимуляция? Гормоны?

Уфффф!!!! Держись, мать!

А детки с кем?
    В садиках пока. Но мы до 5 вечера определимся. Или зарожаю, или решим вместе домой ехать или муж поедет за ними, а я на до.
    Я Даша

Страница 1418 из 3441 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »