| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Даааа????почему?  я всегда думала,что эти сандалии мпльчика. Там же не показали 
Показали в самом конце
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вечером Моисей понёс использованный подгуз в мусорное ведро, выкинул. Что надо сказать: Молодец или Спасибо, что сделал это вместо меня?! 😂
Я говорю "умничка моя, хозяюшка ", сто равно "молодец"
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Старожил
Тома.Денисочка спит)чего и вам желаю
Наташ.ванна без протечек.норм хоть сделал мастер?
Что у вас с жильем пока приостановили это дело?
-
Элита
Лена на какую работу вышла?
Я тут Думу думаю, на свою работу мне не выйти. Работа осталась на комендантской! Это очень далеко долго и дорого кататься, и график если не менять тоже не устраивает. Переводится поближе нет в конторе вроде подразделений ....
Получается надо увольняться будет и искать новую работу тут, в идеале... И как это сделать? Уже начать присматривать? Сначала найти ж надо, потом увольняться? А сад например ? Какова последовательность)))) сад, найти, уволится?)) так?))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Да вообще, откуда столько деловитости, фиг поймешь.
Конда говорю, что горячее, знает, что нельзя лезть, показывает мне, что бы дула и остужала[emoji85]
Вот пошел в темноте сейчас нашел пульт от телека, принес , "на" говорит. Я говорю, никакого телека ночью, возмутился, пошел дальше по комнате болтаться. Зачем меня спать увел, если пока не хочет?
Держись![emoji16] я сама вот лежу и жду, когда угомониться товарищ
Наташа[emoji23]А ты похвали, прикинь, как он обалдеет[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Было дело как-то.... Кирилл навалил кучу. Ну я ему попу вытираю и нахваливаю: как много ты показал, молодец! Муж мне такой: а почему ты меня за это не хвалишь?))) ну, поржали оба)))
-
Элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Вечером Моисей понёс использованный подгуз в мусорное ведро, выкинул. Что надо сказать: Молодец или Спасибо, что сделал это вместо меня?! [emoji23]
И то и другое [emoji38] мне кажется я так делаю, когда Паша всякий мусор выбрасывает
 Сообщение от АННАНИК
I
Тамара, поддержу про не трогать.., но как это тяжко.. Сама сейчас молчу про русский до конца триместра, дочке трояк грозит, она исправлять даже не чешется... Обидно, ведь не глупая, но уже устала говорить, отдала ей эту ответственность( но если 3 то ругать буду!)
Ну да. А с другой стороны, ей нужна эта 5 по литературе? Я нашла уже во взрослом возрасте аттестат школьный отца...там были 3 по многим предметам, хотя он шикарно считает, а уж сколько он прочитал, мне и не снилось, только читал не по программе, а то, что хотел. Конда перед поступлением родители кинулись к преподавателю знакомому по химии, что бы он как-то с ним позанимался, тот после первого занятия сказал, что ему с там делать нечего, без него все и так человек знает и умеет. В общем...Меня немного прессовали за оценки, просили без 3ек, а 5 только за то, что действительно нравится. Я потом папе тыкала в нос его аттестат и говорила, а чего ж я -то без 3 должна была учиться?[emoji23]
 Сообщение от Смородиновое варенье
Пельмешки тема! Муйдохаешься с ужином, приготовишь что-нибудь этакое, так дети нос воротят. Достанешь покупной цезарь пельмешки или сосиски, всё счастливы!
Сижу и думаю, на пользу ли семье будет, если я стибрю мужнино пиво?[emoji85]
Да, я кстати тоже считаю, что психологи учат нас воспитывать детей так, чтобы потом у них было больше работы))) создают клиентуру, так сказать [emoji12]
Ооооо, мужа нет, он в командировке, а пиво его тоже есть[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Солнечная-я
Это у него ритуал такой сложился перед сном))
Мы вроде засыпаем.ттт.уже 4 раза к груди прикладывался.то машины покатает то по кровати валяется.то животных слушали в телефоне
[emoji2]
Вот тоже думала над этим)
Похоже да! И Паша уснул! Не верю своему счастью! Чем на радостях заняться, всего 12 а ребенок уже спит[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Тома.Денисочка спит)чего и вам желаю
Наташ.ванна без протечек.норм хоть сделал мастер?
Что у вас с жильем пока приостановили это дело?
Про ванну. Всё сделал, но....
Ванну муж поставил вечером на место. В выхи будет силиконить. Сейчас ванной можно пользоваться, но аккуратно, чтобы на бока не попадала вода. Сегодня ещё "прикол" был с этой ванной. Муж её поставил и забыл приделать трубу к сливу. Когда я стала мыть Кирилла вода поделать прямо на пол. В итоге мы в десять вечера собирали воду по полу в ванной комнате, коридоре м кухне.
Ещё этот долбанутый сантехник сорвал нам полотенцесушило (мне сказал, что это заводской брак). Муж вечером посмотрел и говорит, что он врет, что это он сорвал.
Да, с жилье пока паузу взяли. На работе у мужа сплошные неплатежи пошли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Про ванну. Всё сделал, но....
Ванну муж поставил вечером на место. В выхи будет силиконить. Сейчас ванной можно пользоваться, но аккуратно, чтобы на бока не попадала вода. Сегодня ещё "прикол" был с этой ванной. Муж её поставил и забыл приделать трубу к сливу. Когда я стала мыть Кирилла вода поделать прямо на пол. В итоге мы в десять вечера собирали воду по полу в ванной комнате, коридоре м кухне.
Ещё этот долбанутый сантехник сорвал нам полотенцесушило (мне сказал, что это заводской брак). Муж вечером посмотрел и говорит, что он врет, что это он сорвал.
Да, с жилье пока паузу взяли. На работе у мужа сплошные неплатежи пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Когда ж эта жопа кончится у всех?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Catchy
Да вообще, откуда столько деловитости, фиг поймешь.
Конда говорю, что горячее, знает, что нельзя лезть, показывает мне, что бы дула и остужала[emoji85]
Вот пошел в темноте сейчас нашел пульт от телека, принес , "на" говорит. Я говорю, никакого телека ночью, возмутился, пошел дальше по комнате болтаться. Зачем меня спать увел, если пока не хочет?
Держись![emoji16] я сама вот лежу и жду, когда угомониться товарищ
Наташа[emoji23]А ты похвали, прикинь, как он обалдеет[emoji23][emoji23][emoji23]
Главное ни когда угомотиться, а во сколько завтра встанет...решим все дальше себе в ночь сдвигает...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Ух ну вы по написали)))
Вся эта психология для меня загадка пока,живём как живется пока.Не помню чтобы меня хвалили,вот комплименты не особо и сеичас люблю делать и сама получать.Нам вот про М мамы не удосужились рассказать, на Др эту тему обсуждали с подружками.
Завтра Др у мужа,опять в магазин и в Питер кредит платить,отмечаем в СБ.