|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ТанцыНаГрани
и здесь...прощай Крым... буйные ночи в мужском гарЭме
http://blogbaster.livejournal.com/352918.html
Настя вела себя очень раскованно и непринужденно. Она присаживалась на колени едва знакомых мужчин и делала шпагат (куда ж без этого?) в коротком платье. Балерина практически ничего не ела, зато постоянно пила текилу с апельсиновым соком
Мне показалось, что для нее такое поведение вполне нормально, она все дни так себя вела", - сообщил работник гостиницы журналистам.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
и здесь...прощай Крым... буйные ночи в мужском гарЭме
http://blogbaster.livejournal.com/352918.html
Настя вела себя очень раскованно и непринужденно. Она присаживалась на колени едва знакомых мужчин и делала шпагат (куда ж без этого?) в коротком платье. Балерина практически ничего не ела, зато постоянно пила текилу с апельсиновым соком
Мне показалось, что для нее такое поведение вполне нормально, она все дни так себя вела", - сообщил работник гостиницы журналистам.
а здесь зовистники врут.что жрёт много.
-
Старожил
 Сообщение от ЁЛКА.
а здесь зовистники врут.что жрёт много.
Алкоголь очень калорийный, хоть ешь шпинат, хоть намазывайся - результат налицо. Ножки ещё тощие, т.к. она их в шпагате раздвигает по городам и деревням, а про верх - забыла.
-
с Марса
насос опять бухать собралась. лпять огураны с помидорами наструганы. и вообще - к черту этикет и ножи! хватит и вилки!!
а на водочковой выложено видео, где она плетет свою обычную хрень а дочь ее за руку оттаскивает от камеры со слезами...
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
насос опять бухать собралась. лпять огураны с помидорами наструганы. и вообще - к черту этикет и ножи! хватит и вилки!!
а на водочковой выложено видео, где она плетет свою обычную хрень а дочь ее за руку оттаскивает от камеры со слезами...
из шлепанца
А дайте ссылочку, не могу найти. Еще хотела спросить в Призму не всех принимают? Подала заявку , не берут(((
-
с Марса
меня в призму взяли.
сцылку оттуда не скопировать...
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
меня в призму взяли.
сцылку оттуда не скопировать...
из шлепанца
Спасибо! Зайду с другой страницы))
-
Мега-элита
 Сообщение от Либерти
Волочкова выложила фото на газоне в оранжевом микро мини......Поклонники посоветовали ей сделать серию фото у проктолога и гинеколога.....потому что таких фото нет ни у кого :-):-):-):-):-):-)
да я еще мильон лет назад предлагала звездулькам и звездуньям снимать клипы на гинекол.кресле. шоб сразу всех "убить наповал" 
чо то так никто и не решился..
-
Мега-элита
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%BD%D0%B0...salona_v_krymu
Обнажённая Анастасия Волочкова снялась для рекламы спа-салона в Крыму
-
Хранитель
Не вижу на водочковой видео с дочкой. Где???