Посмотреть облако меток
Сообщение от Zakuraeva я те скрины то могу прислать, я потроллила канешн Пришли. У меня вообще тебя нет в сообщениях, ток тетя одна, я с ней в реале не общаюсь, так что по имени ласково тож не могла назвать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Сообщение от Sarang_Song™ Пришли. У меня вообще тебя нет в сообщениях, ток тетя одна, я с ней в реале не общаюсь, так что по имени ласково тож не могла назвать. Там счас мне доступ закрыли к тебе пришлю как пусиишь
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Маха, все прекрасно знают что меня зовут Заку или Таня никаких танюш))
А тут с ходу ласково...))
Сообщение от Sarang_Song™ Пришли. У меня вообще тебя нет в сообщениях, ток тетя одна, я с ней в реале не общаюсь, так что по имени ласково тож не могла назвать. Так и мне прислали текст Юля у тебя есть карта сбербанка
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Да удалили они сами сообщения
Сообщение от Zakuraeva Там счас мне доступ закрыли к тебе пришлю как пусиишь Они тя в черный список добавили.
Сообщение от Sarang_Song™ Они тя в черный список добавили. Так я их потроллила))
Это ты в друзья добавляется сейчас?
Я.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки