|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Кто нибудь собирается в Москву в Сеченова или Пирогова? Что думаете Москва или Питер? У одной племяшки 272, у другой 279 , у обеих + за медаль будут баллы. В Москве набор больше по 300 на леч, на педиатрию тоже много, шанс наверно повыше пройти на бюджет. Но мне кажется и в Питере шанс не плохой в 1 мед или заблуждаюсь?
-
не в себе
Сообщение от какаяразница
Кто нибудь собирается в Москву в Сеченова или Пирогова? Что думаете Москва или Питер? У одной племяшки 272, у другой 279 , у обеих + за медаль будут баллы. В Москве набор больше по 300 на леч, на педиатрию тоже много, шанс наверно повыше пройти на бюджет. Но мне кажется и в Питере шанс не плохой в 1 мед или заблуждаюсь?
мы об этом думали, но дочь выбрала ПервыйМЕд в Питере
На сколько я помню, на лечебное дело первую волну был проходной 282 в прошлом году.
Плюс вопрос с общежитием\съемом квартиры, быт, потенциальные соседи - сложно все это совмещать с напряженной учебой в медицинском.
Посмотрите Мечникова и Педиатричку - туда есть шансы. Возможно, что и в Первый Мед можно пройти - с учетом увеличения количества мест по общему конкурсу.
-
вдыхая
Сообщение от Mыshunya
В Мечке на лечебный факультет первая в списке девушка с 300 баллами и без медали
Как такое может быть?
Посмотрите здесь
Видно откуда 300 баллов. Возможно, что и другие олимпиады есть. Девочка из АГ.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kамыш
Посмотрите здесь
спасибо
-
Сообщение от Милисента
мы об этом думали, но дочь выбрала ПервыйМЕд в Питере
На сколько я помню, на лечебное дело первую волну был проходной 282 в прошлом году.
Плюс вопрос с общежитием\съемом квартиры, быт, потенциальные соседи - сложно все это совмещать с напряженной учебой в медицинском.
Посмотрите Мечникова и Педиатричку - туда есть шансы. Возможно, что и в Первый Мед можно пройти - с учетом увеличения количества мест по общему конкурсу.
Учится дома в хорошем вузе всегда лучше, чем на чужбине в таком же. Удачи вашей дочке.
Про учебу представляю, дочь в этом году закончила педиатрический. И говорит, что если бы сейчас выбирала, точна первом месте Алмаз у неё, он вне конкуренции. Сейчас мечтает туда поступить в ординатуру. А вот дальше уговаривает их в Питер, а они мечутся между Питером и Москвой. Москва привлекает пристижем- Сеченова, Пирогова! Типа это круто очень, ну и тем что по 300 человек набор. Съем квартир или общаги примерно в одной цене . Ох уж эта поступательная компания. Были бы везде списки с баллами сразу, хоть как то прозрачнее ситуация была бы.
-
Сообщение от Marvel
У нас мальчик (он сейчас в Алмазова учится) получил под 300 баллов за ЕГЭ и то же не медалист, как то в школе от него такого никто не ждал =
Ну, задним чеслом все за него были рады, химичка аж прослезилась (первый ученик который 100 баллов по химии получил)
Всякое бывает
У моей 100-бальницы в 10 классе тройка в полугодии по химии была, в аттестате 4)
-
Активный участник
Сообщение от Kамыш
Посмотрите здесь
Молодец! Убедилась, что такое бывает)
-
зато в других вузах девушка с этими же ФИО с другими баллами.Тоже высокими ,но не все по 100.Наводит на размышления.......
-
грамота.ру
Сообщение от akoba
зато в других вузах девушка с этими же ФИО с другими баллами.Тоже высокими ,но не все по 100.Наводит на размышления.......
Почему? Там просто пока не подтянулись дипломы?
-
может,но в разных вузах разные баллы