|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
Не поняла, что за акция, но в Ленсовета на два ближайших спектакля "Странствия Нильса" все билеты по 600 руб (первый ряд обычно по 1500)
Не уточнила - на билетере. На сайте самого театра цены обычные.
Мы по другой акции ходили за 350, правда в бельэтаж
-
Сообщение от Nerv
Не поняла, что за акция, но в Ленсовета на два ближайших спектакля "Странствия Нильса" все билеты по 600 руб (первый ряд обычно по 1500)
Не уточнила - на билетере. На сайте самого театра цены обычные.
Меня в соседнем топике научили: на сайте Ленсовета надо заходить "купить билеты", а не через афишу.
-
Наш человек
-
Хранительница
Спасибо большое,что написали здесь про акцию на Нильса.
Тоже купила билеты.
Надеюсь,что с первого ряда хорошо видно.
Девочки,а что хорошего ожидается на Новогодние праздники?
Авербух ничего не привезет?
-
Небожитель
самое интересное, что на кассир есть почти весь первый ряд на Нильса на обе даты , а на билитер его нет
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Небожитель
Еще почему то кассир дает положить в корзину билеты , которые я выкупила на билитер .....
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
Ну акция какая-то забавная, правда. По ней ВСЕ билеты по 600, даже в бельетаж, которые обычно по 300
Но меня лично 1 ряд интересовал, и тут я в выйгрыше, несомненно. Вместо 3300 я отдала 1200. Еще и без комиссии
Давно собирались на Нильса, но 11 утра (для меня, совы ) и 1.5 тыс за билет меня напрягали. Очень.
А по 600 за центр 1 ряда - все сомнения отпали.
Да, в 11 утра я долго не могла решиться пойти
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Еще почему то кассир дает положить в корзину билеты , которые я выкупила на билитер .....
Я тоже проверяла, т.к. с кассиром не первый раз уже так.
В корзину положить дает, но при оформлении выдает, что билеты уже забронированы и предлагает выбрать другие места.
Я неделю назад на такой же глюк наткнулась, когда на Дюймовочку билеты брала. Оплатила их на билетере, а на кассире они оставались доступными. Я занервничала, что двойная продажа может случиться, попыталась свои же места на кассире забронировать, но в процессе оформления кассир очухался и не дал их купить)) Утром их на кассире уже убрали. Похоже к ним информация с задержкой стала поступать((
-
Небожитель
Сообщение от Nerv
Я тоже проверяла, т.к. с кассиром не первый раз уже так.
В корзину положить дает, но при оформлении выдает, что билеты уже забронированы и предлагает выбрать другие места.
Я неделю назад на такой же глюк наткнулась, когда на Дюймовочку билеты брала. Оплатила их на билетере, а на кассире они оставались доступными. Я занервничала, что двойная продажа может случиться, попыталась свои же места на кассире забронировать, но в процессе оформления кассир очухался и не дал их купить)) Утром их на кассире уже убрали. Похоже к ним информация с задержкой стала поступать((
Понятно тогда , спасибо . Я в общем так и подумала , но немного занервничала
-
Небожитель
Может кто подскажет, во сколько открывается продажа билетов на сайте цирка на фонтанке "за три недели до начала мероприятия ?