|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух, как сегодня есть хотелось, даже голова болит, сижу чай мятный пью
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
Ух, как сегодня есть хотелось, даже голова болит, сижу чай мятный пью
пейте и имбирный чай тоже,ничего,все будет хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
Со спортом вообще не дружу (прям ненавижу) 3 абонемента в пропасть, ещё вес большой очень тяжело (это я дома занималась под Джулию как то там), потом полдня отхожу, вес не много уменьшиться и вернусь к занятиям, а то давление поднимается до небес
Т.е взвешиваться раз в неделю, каждый день нельзя?) мне бы 50 кг тоже подошли бы
А долго к системе привыкают обычно? И вы сейчас тоже так питаетесь, т.е система питания на всегда?
Да,навсегда))) Я так питалась и во вторую беременность и сейчас после родов на грудном вскармливании,все питаюсь также без каких либо изменений,в группе вконтакте я пишу свою тему)
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да,навсегда))) Я так питалась и во вторую беременность и сейчас после родов на грудном вскармливании,все питаюсь также без каких либо изменений,в группе вконтакте я пишу свою тему)
Понятно, а беременным не мало ли 200 гр, все таки за двоих кушаешь? У меня нет анкеты в вк, так что пока читаю с начало темы
-
Активный участник
А вчера гуляли и режим на смарку и вчера и сегодня , ем фигню какую то
После алкоголя всегда так
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
Понятно, а беременным не мало ли 200 гр, все таки за двоих кушаешь? У меня нет анкеты в вк, так что пока читаю с начало темы
мне врач говорила , что надо кушать за двоих! но не по количеству еды, а по разнообразию витаминов в ней
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
кто сказал за двоих??? Это стереотип))) Я и кормящая ем 200 грамм.так как больше в желудок не влезает за раз)Поверьте,не мало
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
А вчера гуляли и режим на смарку и вчера и сегодня  , ем фигню какую то
После алкоголя всегда так
Алкоголь мешает худеть,на чем бы вы не сидели(((
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Алкоголь мешает худеть,на чем бы вы не сидели(((
Это точно
-