|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
НЕТ
из ДСП ничего делать нельзя!
точнее можно но не тут )))
зачем вам ДСП если есть дерево. ДСП хрупкая, требует кромки и экологически фукака.
берите самое дешевое дерево и ваяйте.
Вот спасибо, а то я с самого начала, уже накосячила.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
Милые девушки! В мебельном деле есть свой, не менее эффектный по конечному результату, шеллак. ![12](images/smilies/018.gif) Предлагаю освоить его и я первый отдекупажу чтонить розовое ![3](images/smilies/051.gif)
Даже так? Тогда обращайтесь за салфетками, у меня их очень много. У меня вот мысль где-то глубоко сидит, не совсем сформировавшаяся , попробовать мебелинку какую, которая под покраску, украсить чем-то подобным.
![](http://img.littleone.ru/img/t/5463120222f1f7.64958547.jpg) ![](http://img.littleone.ru/img/t/54631248b5f658.71752274.jpg)
Использовала подобное на кашпо, доске-ключнице, маленькой полочке, картинках. Фоток других не нашла, только эти - картинка из, пардон, туалета, остальные видимо в старом погибшем компе, если были. А вещички в подарок делались.
Но полочка, на мой взгляд, неудачно вышла, если полотенца повесить, то картинку почти не видно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Змеюлька
Даже так? Тогда обращайтесь за салфетками, у меня их очень много. ![10](images/smilies/008.gif) У меня вот мысль где-то глубоко сидит, не совсем сформировавшаяся ![009](images/smilies/009.gif) , попробовать мебелинку какую, которая под покраску, украсить чем-то подобным.
Использовала подобное на кашпо, доске-ключнице, маленькой полочке, картинках. Фоток других не нашла, только эти - картинка из, пардон, туалета, остальные видимо в старом погибшем компе, если были. А вещички в подарок делались.
Но полочка, на мой взгляд, неудачно вышла, если полотенца повесить, то картинку почти не видно.
дык почему бы не попробовать? На мое ИМХО, в декупировании главное - к месту и в меру
мне Ваши лейки до сих пор помнятся (надеюсь память меня не подводит и я ничего не перепутал)
а эти работы Вы шеллаком финишировали?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Чихуа, может увидите старинный туалетный столик, телеграфируйте!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mria
Чихуа, может увидите старинный туалетный столик, телеграфируйте!
С удовольствием! ![020](images/smail/020.gif)
только рынок старья во втором полугодии какой-то невнятный стал ![2](images/smilies/025.gif)
Вы бы, для примера, кинули пару фоток, что подразумевается под туалетным столиком....а то вариантов много от консольки до трюмо
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
НЕТ
из ДСП ничего делать нельзя!
точнее можно но не тут )))
.
:-)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чихуа
С удовольствием!
только рынок старья во втором полугодии какой-то невнятный стал ![2](images/smilies/025.gif)
Вы бы, для примера, кинули пару фоток, что подразумевается под туалетным столиком....а то вариантов много от консольки до трюмо
я и сама только что прошлась по авито, ничего нет интересного.
видится, столик с двумя или одной тумбой, с зеркалом в резном обрамлении, на столешнице по обеим сторонам ящички для "брульянтов" , ну а конечно с более менее нормальной не заоблачной ценой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ozja
Ой, ну тут надо с начало разобраться из какова материала будет красотень. Хотела, что-то типа этого
чтобы и присесть можно было и детские фигнюшки (простите игрушки) запыхать можно было ![073](images/smilies_more/073.gif) . Это из обычного ДСП можно "изваять"?
Для первой потребуется фрезер (либо можно штапик или раскладку приклеить по периметру - это всегда отличный выход, если нет фрезера), если Вы конечно хотите кромку, как на картинке сделать на столешке и на нижнем декоративном элементе.
Вторая немного попроще, но тоже достойная. Считаю для первых экспериментов такие вот полочки - самое то!
В общем все возможно!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0jb80d39j6aj9jf8e8ebeeefeeeff320c4e5ede8f1eae5.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mria
я и сама только что прошлась по авито, ничего нет интересного.
видится, столик с двумя или одной тумбой, с зеркалом в резном обрамлении, на столешнице по обеим сторонам ящички для "брульянтов" ![1](images/smilies/033.gif) , ну а конечно с более менее нормальной не заоблачной ценой.
ага. типа трюмо из моей подписи?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арна
![3](images/smilies/051.gif) Мне до этих шедевров!
Я перекладину для скамейки отмеряла - увидела цифру 8 на рулетке и 8 отрезала.
А нужно было - 18! ![10](images/smilies/008.gif)
Хорошо, полка длинная была, еще осталось на эксперименты.
Никто еще не отменял семь раз отмерить, один раз отрезать сама себя постоянно проверяю