|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sky fish
Муж сказал, что вопрос про убийство по отношению к детям аморален, очень возмутился. И тем более, если у ребенка последний шанс собеседование, это как добить раненого кинжалом. Если ребенок неугоден, могли бы другими нормальными способами отсеять.
неожиданно. Почему аморален то? Дети этого возраста, не знают, что существуют убийства? Когда можно человеку задавать такой вопрос?
-
Мега-элита
Сообщение от fragly
Девочки, а чьи дети были на русском в ЛНМО 22.04?
Что там было и как все происходило? Не поделитесь информацией?
Очень интересно
Сегодня нам показывали работы в ЛНМО по русскому и я лично смогла посмотреть,что там было.
Надо было указать части речи в предложении. Придумать слова с разными морфемами. Придумать слова по их грамматическим признакам, фразеологизмы. Склонение существительных.Дать характеристику предложения. Синонимы и антонимы. Звуко-буквенный разбор. Сложный диктант. И какой то странный тест на внимательность.
-
Космонавт
Сообщение от Жираффф
неожиданно. Почему аморален то? Дети этого возраста, не знают, что существуют убийства? Когда можно человеку задавать такой вопрос?
Знают, что они существуют на войне или в книгах или в кино. А так, чтобы подруга позвонила и сказала такое, да это, знаете ли, мир перевернуться может.
Для четвероклашки-то.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Знают, что они существуют на войне или в книгах или в кино. А так, чтобы подруга позвонила и сказала такое, да это, знаете ли, мир перевернуться может.
Для четвероклашки-то.
Мой сын сказал, что стал бы выяснять, как это произошло, почему. Я уточнила — из любопытства? Ответил, что да. В общем-то, меня не столько конкретный вопрос возмутил, сколько описанные перед этим "разборы дневников с особым пристрастием" и провокациями. По-моему, сама ситуация тестирования сложным и неожиданным материалом при недостатке времени — вполне достаточный стресс-тест, излишне отдельных детей подвергать доп. проверкам.
-
Небожитель
Сообщение от Sky fish
Муж сказал, что вопрос про убийство по отношению к детям аморален, очень возмутился. И тем более, если у ребенка последний шанс собеседование, это как добить раненого кинжалом. Если ребенок неугоден, могли бы другими нормальными способами отсеять.
Что аморального??? Вообще не понимаю.
Для четвероклашки-то.
Чеивероклашка не в курсе что бывают убийства ?? Вы живёте в вакууме?
Мой второклашка знает. Да и дошкольница знает.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Для четвероклашки-то.
так от такого звонка, мир, для нормального человека должен перевернуться в любом возрасте. Нет?
-
Время-не-ждёт
Сообщение от Смеш
Сегодня нам показывали работы в ЛНМО по русскому и я лично смогла посмотреть,что там было.
Надо было указать части речи в предложении. Придумать слова с разными морфемами. Придумать слова по их грамматическим признакам, фразеологизмы. Склонение существительных.Дать характеристику предложения. Синонимы и антонимы. Звуко-буквенный разбор. Сложный диктант. И какой то странный тест на внимательность.
Тест на внимательность сожрал прилично времени, по словам ребенка. Я, правда, не поняла - было ли оно выделено отдельно на этот тест. Работы надо проверять тщательно самим, я своему прибавила баллов после проверки. Судя по тому, как написал, диктант в быстром темпе диктовали.
-
Космонавт
Сообщение от Жираффф
так от такого звонка, мир, для нормального человека должен перевернуться в любом возрасте. Нет?
Не знаю. Мне кажется, во взрослом возрасте меньше шансов таким образом перевернуть мир.
-
Мега-элита
Я только прошу понять меня правильно - я не защищаю такой метод. Мне он кажется интересным, но не совсем понятным.
Например, с конкретной девочкой, он явно не сработал- школа лишила себя прекрасной ученицы.
Но аморальности я точно не вижу.