|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Элита
А в Галерее у затейников вот так
-
Хранитель
Ну, так илитное же место))
-
Элита
Сезон на замшина - оно стоИт на полке за 1700)) и вроде значится как скидка еще
-
Мымра
Сообщение от Занудина
Сезон на замшина - оно стоИт на полке за 1700)) и вроде значится как скидка еще
Сезону верить нельзя, фантазеры еще те. Но бывают и там интересные цены.
-
Наш человек
Ура!! Все таки заглянула на полки Перекрестка в Острове БЦ - 2 бутылки взяла - но там еще штук 5 стояло!!
Думаю еще из запасов выложат - кому не досталось welcome в БЦ Остров на ВО
Было 900 с копейками, пробилось по карте меньше, как писали выше
-
Наш человек
Сообщение от Tau
Сезону верить нельзя, фантазеры еще те. Но бывают и там интересные цены.
а что там вообще с ценами творится? я этот маркет не понимаю -у них типа все с акциями, но как-то иногда выше чем где быто небыло
Они на этой разнице и выплывают?
-
За 5 лет посещения(ближайший к дому гипер на Пионерской) ничего интересного. Ценники пишутся просто от балды.
-
Космонавт
Сообщение от santaVF
а что там вообще с ценами творится? я этот маркет не понимаю -у них типа все с акциями, но как-то иногда выше чем где быто небыло
там иногда среди мусора и завышенных цен проскальзывают очень выгодные позиции.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мымра
Сообщение от santaVF
Они на этой разнице и выплывают?
Для меня Сезон - загадка. У них бывают товары, которые реально с акциями выходят существенно дешевле. Откуда они берут товар - загадка. Но нужно внимательно смотреть на сроки годности.
Распродажу часто пишут для того, чтобы скидки по карте постоянного покупателя не было (по ней максимальная скидка для покупателей 15%)
-
Наш человек
Сообщение от Godzila
За 5 лет посещения(ближайший к дому гипер на Пионерской) ничего интересного. Ценники пишутся просто от балды.
у меня тоже на Пионерке -проезжаю каждый день мимо, вот и интересно
Сообщение от Кот Обормот
там иногда среди мусора и завышенных цен проскальзывают очень выгодные позиции.
подруга на Пионерской работает в Рив Гоше -они туда иногда захаживают за какими-то супер скиданными позициями
Недавно какая то хорошая марка по специям продавала за 8 рублей все специи в пачках -она писала нам , предлагала закупиться на всех девочек
Сообщение от Tau
Для меня Сезон - загадка. У них бывают товары, которые реально с акциями выходят существенно дешевле. Откуда они берут товар - загадка. Но нужно внимательно смотреть на сроки годности.
Распродажу часто пишут для того, чтобы скидки по карте постоянного покупателя не было (по ней максимальная скидка для покупателей 15%)
вот тоже вопрос как они выбивают такие цены у поставщиков
Общем если что интересного из вин там увидите - буду благодарна за рекомендации