Страница 1418 из 5142 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »
    Небожитель Аватар для занудушка

Вчера были с ним опять в театре Кураж, особо не планировала, с утра пришлось ещё по делам отвлекаться. Еле успели к началу. Смотрели этот спектакль http://kurage.ru/afisha/repertuar/4/
    Как мне показалась, очень надуманный сюжет, по времени почти в 2 раза дольше Бюро игрушек, на котором мы были. Менее динамичный. С антрактом. Но моему понравилось. Детей было много, возрат примерно от 2 до 10. Честно говоря не поняла, почему родители с 3х летками не сели на подошки. Без конца кто-то изних начинала орать мама, мама или вставали или бежали к ним. Но даже после этого родители не подумали пересесть. ыли моменты страшноватые(как мне показалось). Яся сидел во втором ряду, не испугался. Старался вместе со всеми повторять. Но получалось очень плохо. Вижу что реально остает. Сегодня просила посмотреть на меня, несколько раз подрят, не смотрит. Очень плохо. Я расстроена. Невролога так и не нашла.
    Ещё вот что меня удивило на спетакле. Надо было по ходу сюжета загадать загадку принцессе Жасмин. Это смог сделать только один мальчик. Девочка сказала "18 ног" и всё. Правильный с её слов ответ - медуза. Ещё один мальчик тоже что-то про какого-то морского хищника спросил. Ответ не расслышала. Как-то грустно. Совсем не знают дети загадок, причем взрослые дети.
    В конце опять был бой подушками. Ну тут мой уже вошел во вкус лупил вместе со всеми персонажей, бросался. Я тоже оторвалась
    Опять, как на зло не успела зарядить фотик и забыла его взять. Можно было поснимать кое-что. В антракте подошла к режиссеру, сказала спасибо. Он попросил, если действительно нравится, написать хороший отзыв на osd.ru и рассказать знакомым. Т.к. у театра вообще нет денег на рекламу(охотно верю), сказал что в марте постараются, если будут деньги, выпустить навый спектакль Краски.
    Мой любимый ПрЫнц, играл на этот раз Гулливера. Хорош, как всегда

Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Вчера были с ним опять в театре Кураж, особо не планировала, с утра пришлось ещё по делам отвлекаться. Еле успели к началу. Смотрели этот спектакль http://kurage.ru/afisha/repertuar/4/
    Как мне показалась, очень надуманный сюжет, по времени почти в 2 раза дольше Бюро игрушек, на котором мы были. Менее динамичный. С антрактом. Но моему понравилось. Детей было много, возрат примерно от 2 до 10. Честно говоря не поняла, почему родители с 3х летками не сели на подошки. Без конца кто-то изних начинала орать мама, мама или вставали или бежали к ним. Но даже после этого родители не подумали пересесть. ыли моменты страшноватые(как мне показалось). Яся сидел во втором ряду, не испугался. Старался вместе со всеми повторять. Но получалось очень плохо. Вижу что реально остает. Сегодня просила посмотреть на меня, несколько раз подрят, не смотрит. Очень плохо. Я расстроена. Невролога так и не нашла.
    Ещё вот что меня удивило на спетакле. Надо было по ходу сюжета загадать загадку принцессе Жасмин. Это смог сделать только один мальчик. Девочка сказала "18 ног" и всё. Правильный с её слов ответ - медуза. Ещё один мальчик тоже что-то про какого-то морского хищника спросил. Ответ не расслышала. Как-то грустно. Совсем не знают дети загадок, причем взрослые дети.
    В конце опять был бой подушками. Ну тут мой уже вошел во вкус лупил вместе со всеми персонажей, бросался. Я тоже оторвалась
    Опять, как на зло не успела зарядить фотик и забыла его взять. Можно было поснимать кое-что. В антракте подошла к режиссеру, сказала спасибо. Он попросил, если действительно нравится, написать хороший отзыв на osd.ru и рассказать знакомым. Т.к. у театра вообще нет денег на рекламу(охотно верю), сказал что в марте постараются, если будут деньги, выпустить навый спектакль Краски.
    Мой любимый ПрЫнц, играл на этот раз Гулливера. Хорош, как всегда
    ммм. как здорово! надо срочно подтянуться и рунуться в театр

про загадки, мне не кажется странным, я мало их читаю Роме, вот в Алиас иногда играем, где нужно описать предмет не называя его: грубо, но загадка
    вот и детки постарше, наверняка играют в подобные игры (скажи иначе, кроколил и т.п.)

Наташ, там были дети школьного возраста. И в садике загадки входят в программу.
    Я в 5 лет уже знала какие-то простенькие. Просто сделала для себя вывод

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, а такой нет ни у кого? http://www.labirint.ru/books/253986/

Про черный замок лего дупло на ебее
    а.......... он ушел всего за 75 евро................... аааааааааааааа.....................
    конечно, в Россию то не шлют

стоит только указать что доставляется по всему миру , так торговаться будут до космоса.... русские не сдаются

6. ответ для nata_ , на сообщение « а.......... он ушел всего за 75... »

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    стоит только указать что доставляется по всему миру , так торговаться будут до космоса.... русские не сдаются
    Русские покупают в основном на перепродажу. Им им без разницы за сколько покупать. Все равно свой процент урвут

7. ответ для занудушка , на сообщение « Русские покупают в основном на... »

Русские покупают в основном на перепродажу. Им им без разницы за сколько покупать. Все равно свой процент урвут
    ээххххх

Как Яся проснулся? не очень сильно расстроился?

8. ответ для nata_ , на сообщение « ээххххх :005: Как Яся проснулся?... »

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    ээххххх

Как Яся проснулся? не очень сильно расстроился?
    Проснулся в восьмом часу. Совем други человеком. Я ему сказала, что дождь всё ещё идет и мы не поедем. Он как-то спокойно сказал, поедем тогда, когда не будет дождя? Да? Уффф
    Попросил тачки включить первые. Смотрит и озвучивает. Подпевает по-английски

Проснулся в восьмом часу. Совем други человеком. Я ему сказала, что дождь всё ещё идет и мы не поедем. Он как-то спокойно сказал, поедем тогда, когда не будет дождя? Да? Уффф
    Попросил тачки включить первые. Смотрит и озвучивает. Подпевает по-английски
    :-) хорошо, когда все хорошо!!!

страшно подумать когда спать пойдете

Наш человек Аватар для Natashka271

всем привет!
    а мы утром ездили в спортшколу, я расстроилась сильно, Димка совсем был не готов куда-то идти и что-то делать, т.к. родители были в зале, зал огромный советского периода, они занимались где-то на трети. Дети были от 3 до 4, меньше Димки был только один мальчик, какие-то дети ходили туда уже летом, т.е. были не первый раз, у кого-то братья сестры в старших группах, т.е. тоже не в первый раз в незнакоме место.... на 9 детей было 2 тренера, предлагали разные игры с бегом и смекалкой. То в обручи собирали овощи пластиковые, то пирамидки почти как эстафетой собирали, в общем бодренько и понятно, всегда обучающий элемент, овощи собрал, считаем вместе, перечисляем все, была сидячая часть небольшая, видимо просто чтобы переключить от движухи, на ощупь игрушки вытаскивали, называли, менялись, в общем ничего сложного, но дети стеснялись некоторые конкретно, т.к. даже те кто хорошо говорит, половина были не готовы сказать из-за стеснения, что машина, что кубик.... но хуже всех был Димка, он не тупил, он начал скандалить, что он хочет к детям, он не хочет бегать, он не хочет играть..... вцепился в меня как на утреннике.... я пыталась с ним, пыталась попинать, дошли почти до истерики, нет и все... остальные кто бодро, кто не бодро все занимаются, он нет..... я так в середине отчаялась, что подумала, сьездили блин.... при этом прекрасно понимая, пока он не останется один, толку не будет, но ребенка в таком состоянии не бросишь попыталась пойти на контакт директор, она не вела занятие, она так наблюдательным элементом, а она психолог-дефектолог по образованию, в общем он на контакт не шел сначала, вот на середине, когда за стол сели. немного отошел, т.к. тоже захотел достать машинку
    потом был уже готов хоть с мамой бежать за кусочками пирамидки, на третьей сборке пирамидки, когда он уже в общем включился, я отпросилась у него в туалет, он сказал хорошо и дальше я пряталась до конца занятия подглядывая из-за стенки.... он включился, отказался уходить, сказал что ему понравилось и он хочет еще.... блин где ты был полчаса назад..... потом еще бегал мальчиками по залу мячиком еще полчаса, думала не уведу....
    в общем мне понравилось, но время.... 17.30 токсово.... попробуем приехать во вторник если за час доедем, будем пробовать ходить месяц.... если Димка включится, буду думать как работа, но мы ж на след.выходные в эстонию, т.е. пропустим сразу 2 занятия пятницу и воскресенье.... вот бы попозже, я бы не думая его туда возила, это считайте спортивная развивалка, вполне позитивно, один тренер молодая симпатичная девушка, второй молодой человек, очень спокойно они, ладно поживем увидим. В воскресенье с утра конечно была не проблема доехать, 30 мин ровно от дома..... такие бы пустые дороги в будние....

Страница 1418 из 5142 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »