|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от Мама фигуристов
Я жду вариант подешевле. У меня уже есть одна Пеппи, эту тоже люблю безумно. В ОКеях стоили первые части дешевле, чем в Лабиринте.
Да я бы, может и подождала... Мелкая 2-ю книгу заканчивает, надо ковать железо, пока горячо
-
Элита
Сообщение от шелест ветра
А Петсон и Финдус там есть в наличии, не знаете? Вообще, где-нибудь он есть в наличии?
не знаю, есть ли в буквоеде. можете заказать по предоплате в май-шопе или посмотреть наличие в нордик книге на сайте.
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
Да я бы, может и подождала... Мелкая 2-ю книгу заканчивает, надо ковать железо, пока горячо
Оля, у меня уже никто наверное читать Пеппи не будет. В доме живет одна Пеппи в трех книгах, жду более бюджетный вариант
http://www.labirint.ru/books/347557/
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
В Лабиринте, по-моему, новинки всегда сначала дороже стоят, так что, может, и подешевеет. Зато сейчас доп. скидка 10%
Знаю, что новинки дороже. Муж моего собирательства в нескольких экземплярах с разными иллюстрациями не то чтобы не одобряет........
-
Мега-элита
А Петсон и Финдус там есть в наличии, не знаете? Вообще, где-нибудь он есть в наличии?
На Крупской его вообще нигде нет, отправили в Дом Книги, но я еще там не была
-
Элита
Еще у меня есть кодовое слово на Лаберинте, за него бесплатно сумку шопера дают фирменную, кто будет делать заказ ближайшее время могу поделится. Я пока заказывать не планирую а кодовое слово скоро пропадет!
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, как интересно, я не слышала про такую, хорошая, да? Нам, наверное, тоже надо.
Надо! У нас были в гостях мама с сыном 11 лет, так эта книга их самая первая заинтересовала, а Ваня и сейчас ее не выпускает, так что надолго хватит
Сообщение от Мама фигуристов
Напишите здесь, пожалуйста, когда появится и в этой серии. Я тоже более бюджетную собираю
-
Новая книга от автора Чевостика:
http://natalyushko.livejournal.com/814930.html - Лесные беседы кота Велемура
velemur.ru - сайт книги
-
enfant terrible
Сообщение от АляМ
Ой! если увидите в продаже в интернет-магазинах - свистните мне, пожалуйста!
-
Старожил
Так в этом же топике кто-то писал, что конфликт какой-то в издательстве и они все книги из магазинов изъяли. И если конфликт не разрешится, то печатать больше не будут