|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Алена Сероглазая
Все не верим, но Вараб и начальник комитета по транспорту зуб дают, что справятся.
ну имплант поставят. с такой-то зарплатой
-
с Марса
Сообщение от НаТанцы
Метро есть, пользоваться в рабочие дни невозможно(
Все ж девяткинцы, новоохтинцы, бугровчане едут на Ём(
Мне лично не впихнуться в вагоны утром.
Раньше я хитрила и ехала назад пару остановок, пересаживалась наперед. Теперь даже этому ...индейская национальная изба (с)
Попросила начальство мне сдвинуть график работы на час, чтобы в метро впихиваться(
Теперь заканчиваю на час позже. "рада" безумно.
Муж работу сменил, т.к. за каждое опоздание даже на 1 минуту нужно было писать объяснительную.
В условиях, когда ты не знаешь впихнешься ли в первый подошедший трамвай, во второй, или в третий - это была нервотрепка прямо с утра.
Работа офисная, на новой начальство отнеслось с пониманием. Да, возвращаться позже, но куда деваться.
-
Легенда
А я же специально указала временной интервал.
....
А, мне бросилось в глаза только удивление, мол, кому этот 39 нужен (не конкретно у вас, а вообще неоднократно тут в топике встречалось).
Я, опять же, тоже специально упомянула, что это именно когда я езжу (бывало в разное время, чаще всего поздно вечером или рано утром), но автобус практически всегда полон или даже битком.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Суоoк
Выход один - напоминать почаще
-
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
А, мне бросилось в глаза только удивление, мол, кому этот 39 нужен (не конкретно у вас, а вообще неоднократно тут в топике встречалось).
Я, опять же, тоже специально упомянула, что это именно когда я езжу (бывало в разное время, чаще всего поздно вечером или рано утром), но автобус практически всегда полон или даже битком.
да я уже пять раз извинилась за это!!!)))))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
Нет, мне этот автобус очень нравится.
Даже с чемоданом самостоятельно вошла, доехала, вышла. Никого просить не нужно встречать\провожать. Все очень цивильно.
Едешь, видами любуешься.
И быстро. Я до Московской дольше еду.
-
В перезагрузке
Сообщение от Суоoк
-
Космонавт
я, кстати, призываю форумчан информировать соседей на предмет этого беспредела.
Распечатала, раздала эти списки коллегам, коллеги фшоке, более половину строчат письма в комитет по транспорту.
Так же планирую сообщить соседям.
Пусть люди знают, что им грозит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Участник
Сообщение от Ваша Прелесть)))
да я уже пять раз извинилась за это!!!)))))
Чего-то вас заклевали)
Мелькали и другие интересные высказывания
Сообщение от Irina-mai
Да, востребованы. 111-й вонючий и маленький, без кондуктора. Маршрутка 41 очень востребована, жалею, что ее до Жемчужины продлили, очередь стала намного больше.