| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оля, поздравляю Аглаю с 10-кой!
Привет!
Собираюсь по полчаса на улицу, не знаю, как ребенка одевать. Все-таки тяжело выбирать из отданных вещей, системы нет, комплектов каких-то нет. Мучительно размышляю, что когда можно носить, велико или уже мало... У нас курточек нет нормальных на сейчас
Пока выбирала, Даша спать захотела. Спим вместо прогулки. Вообще после деревни прогулки мне в тягость.
-
с Марса
Всем привет!
Аглаюшку с 10 месяцами!
Каролину с серёжками!
Что-то некогда в последние дни, писать нечего
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Собираюсь по полчаса на улицу, не знаю, как ребенка одевать. Все-таки тяжело выбирать из отданных вещей, системы нет, комплектов каких-то нет. Мучительно размышляю, что когда можно носить, велико или уже мало... У нас курточек нет нормальных на сейчас
Пока выбирала, Даша спать захотела. Спим вместо прогулки. Вообще после деревни прогулки мне в тягость.
Мы сейчас в реймовском ветрозащитном флисе.
Потом, наверное, сразу в теплый комбез. Сегодня заметно похолодало.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравления с серьгами[emoji171]
Поэтому я сейчас и проколола,никакой мороки,и заживают незаметно,и она внимания не обращает на них.
Там вплотную диван стоит,на него вся земля попадёт  но за идею спасибо,на остальные подоконники потом попробую [emoji108]
Да,её больше возмутило,что голову держать стали.Спасибо[emoji8]
Скорейшей поправки [emoji110]И маме миллион [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Я на столько боюсь окон, что фиг с ним с диваном. Главное что дети целы. Ну и не приучать детей смотреть в окошко. Всегда ругаюсь, если моих детей к окнам тащат, птичек смотреть, людей, дождик. Можно на улице птичек покормить, а потом птичек погонять, пошлепать по лужам под зонтиком, так веселее и безапаснее.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Аглая и мама Оля,поздравляю вас с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Спокойных ночей,хорошего аппетита,и легкого появления зубов[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь!
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Еще чуть чуть и уже куртка на сейчас не понадобится. Надо будет что-то более теплое.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!Я на столько боюсь окон, что фиг с ним с диваном. Главное что дети целы. Ну и не приучать детей смотреть в окошко. Всегда ругаюсь, если моих детей к окнам тащат, птичек смотреть, людей, дождик. Можно на улице птичек покормить, а потом птичек погонять, пошлепать по лужам под зонтиком, так веселее и безапаснее.
Согласна насчёт окон, особенно, если этаж высокий.
Диван, с которого можно залезть на подоконник, это очень опасная вещь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
У нас сегодня был ночной ор. И я пыталась ее спать уложить, и муж. У мужа на руках спит, он ее в кровать перекладывает, она в рев. И руки в рот.
В конце концов поставила ей свечку парацетамола и она уснула. Видимо зубы так ее беспокоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Всем привет! Мы на дачу опять на выходные уезжали. Дома учеба, кружки, вобщем только сейчас вас дочитала.
Печенье даю Марию , но Никита предпочитает сухарики. Печенье детское очень мне не нравится.Мы летом были в Усадьбе Марьина роща, там очень красиво. Тоже думала ребенок будет спать, а он все разглядывал, были там целый день.
Сейчас собираюсь старшего из школы забрать и привезти на мед осмотр в спортивный диспансер, а потом у нас в 17 футбол. Приедем с диспансера, покушаем и в путь
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Мне в Марьино очень понравилось!
 Сообщение от Gurevestnik
Привет!
Комбезик булет хорошо.Сегодня реально холодно.Мы с утра сходили в магаз,спим дома.Я пока не готова гулять в холод.
 Сообщение от Tatsianic
У нас сегодня был ночной ор. И я пыталась ее спать уложить, и муж. У мужа на руках спит, он ее в кровать перекладывает, она в рев. И руки в рот.
В конце концов поставила ей свечку парацетамола и она уснула. Видимо зубы так ее беспокоят.
Бедная Полинка!
 Оля
-
Наш человек
Спасибо за поздравления!
Мы гуляли так.Не цитируйте,пожа