|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от nechto_inoe
думается мне, что в гугле пеленание и прочие переодевания выглядят еще более понятными, чем на куклах))))))))))))))))
бррр... я вообще только от девочек узнала, что при тазовом еще не факт, что прокесарят. но это же издевательство какое-то...(((
хорошо, что кулинар из меня почти никакой, хоть не растолстею окончательно))) а то уже слюной изошлась, но лень побеждает аппетит)))))
Я плюнула на свой набор веса, тем более мне еще и врач вчера подтвердила, что у меня жидкость в организме, отекла я вся. Прописала канефрон пить. Я сама знаю, что ем не больше чем до Б. Даже и не переживаю, что все потом уйдет. По кг я уже 15 набрала((
-
Ветеран
 Сообщение от Марусе4ка
хорошее упражнение - 5 мин на одном боку.потом переворачиваешься и 5 мин на втором. И так несколько подходов. Ну и коленно-локтевая. Мне говорят,что из-за того,что плацента высоко -не перевернется.
Это что ж я каждую ночь упражнения для переворота делаю?!? Я пока не засну, раз по 10 с боку на бок переворачиваюсь.
Даша

-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Я плюнула на свой набор веса, тем более мне еще и врач вчера подтвердила, что у меня жидкость в организме, отекла я вся. Прописала канефрон пить. Я сама знаю, что ем не больше чем до Б. Даже и не переживаю, что все потом уйдет. По кг я уже 15 набрала((
Я совсем немного отекла, а вес просто наела в начале беременности, поэтому вот, мне бы притормозить, конечно. Я буду мучиться, если придётся сбрасывать, да и не уверена, что осилю. Поэтому придерживаюсь концепции ненабора))) Проще не допустить, чем потом бороться )))
 Сообщение от Daryen
Это что ж я каждую ночь упражнения для переворота делаю?!? Я пока не засну, раз по 10 с боку на бок переворачиваюсь.
Плюс 100500))))) тоже так подумала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Daryen
Я также подумала)
Но действует оно в две стороны.
С утра просыпаюсь - детка в головном. По делам, туда-сюда. После обеда ложишься отдохнуть- детка переворачивается. И до ночи пинает меня по дну.
С утра все по новой
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
Я совсем немного отекла, а вес просто наела в начале беременности, поэтому вот, мне бы притормозить, конечно. Я буду мучиться, если придётся сбрасывать, да и не уверена, что осилю. Поэтому придерживаюсь концепции ненабора))) Проще не допустить, чем потом бороться.)))
Я тоже обычно такой концепции придерживаюсь. Но в эту беременность вес разу пошёл как только на дюфастон посадили. Несмотря на тошноту, скромные порции и тренировки. Организм сам решил, как ему удобнее.
Я тебя успокою, если скажу что 50% женщин сильно скидывают на гв? Правда, вторые 50% сильно набирают[emoji16]
-
Хранитель
Живот каменееет что-то, как встану ...
Так начинается 
Магний диаспорал не помогает. Гинипрал тоже.
Нифедипин вообще не поняла что это
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
не представляю, чтобы я надела куртку мужа [emoji16]И ты молчишь?)
Выбор в студию.
Какую??! 
Вчера вечером с мужем заходили в Охта молл, посмотрели в Mothekea Stokkе живьем, Trailz показалась тяжелой и с очень тесным спальным местом (с учетом того, что комбез будет на детенке), Xplory- колеса мелкие, по заснеженным дорожкам парка будет тяжело... При той цене, которая на них есть. Инглезина- нам железная корзина не подходит. Потом в Дочках-сыночках смотрели много полек. На фото они, конечно, выглядят симпатичнее, чем живьем(( А потом нам попалась итальянка Cam dinamico up. Вот она очень понравилась! И легкая, и маневренная, и места в люльке много, тормоз хороший. Нам обоим она понравилась очень. Такая:
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро! И всем привет из Кронштадтского роддома!
Вечером начались треники и были больнючие и долгие. До 10 подождала, не прекратились, вызвала скорую. А меня сюда привезли. В городе все рд либо на проветривании либо переполнены.
В 12 меня оформили, в 2 посмотрел врач, до 5 капельница, в 7 один анализ, в 8 другие, в 9 завтрак... В общем, так ночь и не спала.
Сейчас периодически схватывает живот, но ни ктг ни УЗИ не сделали ещё.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
ОМГ!! Пока рано рожать, держитесь там с малышом!! Еще немного.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
а я шкаф детям собрала 
Никого не разбудила, собирая?
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Я тоже обычно такой концепции придерживаюсь. Но в эту беременность вес разу пошёл как только на дюфастон посадили. Несмотря на тошноту, скромные порции и тренировки. Организм сам решил, как ему удобнее.
Я тебя успокою, если скажу что 50% женщин сильно скидывают на гв? Правда, вторые 50% сильно набирают[emoji16]
Ну, помнится Алина не планировала ГВ. И, блин, истории про скинуть на ГВ для меня сказки, в 10 месяцев весила как перед родами. Короче спорт и диета. Учитывая что ребёнок всего один - времени как раз куча будет)
 Сообщение от Бобр.
Живот каменееет что-то, как встану ...
Так начинается 
Магний диаспорал не помогает. Гинипрал тоже.
Нифедипин вообще не поняла что это
Ира, лежи, пожалуйста. Ты же умеешь хорошо лежать, может завтра пройдёт все?
Даша