Страница 1417 из 2880 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    думается мне, что в гугле пеленание и прочие переодевания выглядят еще более понятными, чем на куклах))))))))))))))))

бррр... я вообще только от девочек узнала, что при тазовом еще не факт, что прокесарят. но это же издевательство какое-то...(((

хорошо, что кулинар из меня почти никакой, хоть не растолстею окончательно))) а то уже слюной изошлась, но лень побеждает аппетит)))))
    Я плюнула на свой набор веса, тем более мне еще и врач вчера подтвердила, что у меня жидкость в организме, отекла я вся. Прописала канефрон пить. Я сама знаю, что ем не больше чем до Б. Даже и не переживаю, что все потом уйдет. По кг я уже 15 набрала((
    Я Катя, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    хорошее упражнение - 5 мин на одном боку.потом переворачиваешься и 5 мин на втором. И так несколько подходов. Ну и коленно-локтевая. Мне говорят,что из-за того,что плацента высоко -не перевернется.
    Это что ж я каждую ночь упражнения для переворота делаю?!? Я пока не засну, раз по 10 с боку на бок переворачиваюсь.
    Даша

3. ответ для Daryen , на сообщение « Это что ж я каждую ночь упражнения для... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я плюнула на свой набор веса, тем более мне еще и врач вчера подтвердила, что у меня жидкость в организме, отекла я вся. Прописала канефрон пить. Я сама знаю, что ем не больше чем до Б. Даже и не переживаю, что все потом уйдет. По кг я уже 15 набрала((
    Я совсем немного отекла, а вес просто наела в начале беременности, поэтому вот, мне бы притормозить, конечно. Я буду мучиться, если придётся сбрасывать, да и не уверена, что осилю. Поэтому придерживаюсь концепции ненабора))) Проще не допустить, чем потом бороться )))

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Это что ж я каждую ночь упражнения для переворота делаю?!? Я пока не засну, раз по 10 с боку на бок переворачиваюсь.
    Плюс 100500))))) тоже так подумала)))

4. ответ для Daryen , на сообщение « Это что ж я каждую ночь упражнения для... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Я также подумала)
    Но действует оно в две стороны.
    С утра просыпаюсь - детка в головном. По делам, туда-сюда. После обеда ложишься отдохнуть- детка переворачивается. И до ночи пинает меня по дну.
    С утра все по новой

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Я совсем немного отекла, а вес просто наела в начале беременности, поэтому вот, мне бы притормозить, конечно. Я буду мучиться, если придётся сбрасывать, да и не уверена, что осилю. Поэтому придерживаюсь концепции ненабора))) Проще не допустить, чем потом бороться.)))
    Я тоже обычно такой концепции придерживаюсь. Но в эту беременность вес разу пошёл как только на дюфастон посадили. Несмотря на тошноту, скромные порции и тренировки. Организм сам решил, как ему удобнее.
    Я тебя успокою, если скажу что 50% женщин сильно скидывают на гв? Правда, вторые 50% сильно набирают[emoji16]

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Живот каменееет что-то, как встану ...
    Так начинается
    Магний диаспорал не помогает. Гинипрал тоже.
    Нифедипин вообще не поняла что это

7. ответ для Труляляя , на сообщение « ДУ! Какую??! :029: »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    не представляю, чтобы я надела куртку мужа [emoji16]И ты молчишь?)
    Выбор в студию.

Какую??!
    Вчера вечером с мужем заходили в Охта молл, посмотрели в Mothekea Stokkе живьем, Trailz показалась тяжелой и с очень тесным спальным местом (с учетом того, что комбез будет на детенке), Xplory- колеса мелкие, по заснеженным дорожкам парка будет тяжело... При той цене, которая на них есть. Инглезина- нам железная корзина не подходит. Потом в Дочках-сыночках смотрели много полек. На фото они, конечно, выглядят симпатичнее, чем живьем(( А потом нам попалась итальянка Cam dinamico up. Вот она очень понравилась! И легкая, и маневренная, и места в люльке много, тормоз хороший. Нам обоим она понравилась очень. Такая:
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

8. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Доброе утро! И всем привет из... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И всем привет из Кронштадтского роддома!

Вечером начались треники и были больнючие и долгие. До 10 подождала, не прекратились, вызвала скорую. А меня сюда привезли. В городе все рд либо на проветривании либо переполнены.
    В 12 меня оформили, в 2 посмотрел врач, до 5 капельница, в 7 один анализ, в 8 другие, в 9 завтрак... В общем, так ночь и не спала.
    Сейчас периодически схватывает живот, но ни ктг ни УЗИ не сделали ещё.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    ОМГ!! Пока рано рожать, держитесь там с малышом!! Еще немного.

9. ответ для Марусе4ка , на сообщение « а я шкаф детям собрала:)) »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    а я шкаф детям собрала
    Никого не разбудила, собирая?

10. ответ для usta , на сообщение « Никого не разбудила, собирая?:)) »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно такой концепции придерживаюсь. Но в эту беременность вес разу пошёл как только на дюфастон посадили. Несмотря на тошноту, скромные порции и тренировки. Организм сам решил, как ему удобнее.
    Я тебя успокою, если скажу что 50% женщин сильно скидывают на гв? Правда, вторые 50% сильно набирают[emoji16]
    Ну, помнится Алина не планировала ГВ. И, блин, истории про скинуть на ГВ для меня сказки, в 10 месяцев весила как перед родами. Короче спорт и диета. Учитывая что ребёнок всего один - времени как раз куча будет)
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Живот каменееет что-то, как встану ...
    Так начинается
    Магний диаспорал не помогает. Гинипрал тоже.
    Нифедипин вообще не поняла что это
    Ира, лежи, пожалуйста. Ты же умеешь хорошо лежать, может завтра пройдёт все?
    Даша

Страница 1417 из 2880 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »