Страница 1417 из 3441 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Да! Мой гулять пошёл с соседом...... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Да! Мой гулять пошёл с соседом... один[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]соседка давно отпускает, там мальчик на год младше... у нас закрытый двор полностью.... попасть можно только через подъезды, камеры, вход во двор только по ключу... то есть вопрос безопасности от чужих не стоит... но ведь остаётся вариант просто упасть, если залезет не туда.... блин... страшно мне!!!!!!!!!!!!! Он у меня такой живчик...

У нас тоже тогда будет одна на 2-х пацанов....
    выход: Ее продаём и это первый взнос обоим на ипотеку- которые они уже платят сами....
    муж не хочет, чтобы все готовенькое было- говорит, мужики - пробиваться должны. Надо говорит на образование тратиться, а потом уже образование будет ипотеку платить....

У нас нету... была в наследство- Ее вложили при расширении своего жилья , а на сдачу участок купили))

Вот ! Это и мой бизнес план!
    У тебя же большой уже сын, все-равно придётся отпускать. Волнительно конечно, но иначе никак. Свои шишки сами все-равно набивать будут. Наша мамскся доля отпускать и переживать.

Себе в расширение наследную вложили, а дети все сами сами. Хитренький муж)))) но это я шучу. У меня у мужа один в один мысли. Помочь, если будет возможность, это да, безусловно, но дальше сами.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Там можно ковырять? [emoji102]... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Там можно ковырять? [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]
    Если очень хочется, то иногда можно[emoji16] раньше не видно было, а теперь в одном месте достаю

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

У меня сегодня часть пробки отошла. После вчерашнего осмотра. И По ктг сокращения... что бы это значило?! Врач ещё ктг не видела

38 и 39
    Я пока не собираюсь, пока хожу. Но по УЗИ у меня на 1 неделю больше, поэтому имею в виду, что может и 37 сейчас.
    У меня также. Один в один. Но 2 дня назад я уже была готова, а сейчас прям полегчало. То ли живот опустился, то ли что.

Вот начало беременности у меня прикольным было, я тест сделала, чтобы не идти в ЖК со своей задержкой как дурочка без теста. Там же первый вопрос будет. О том, что беременна мысли не было. Никаких признаков кроме отсутствия м. Ни токсикоза, ни усталости, ни в груди ощущений никаких. В аквапарке с горок каталась с детьми))))
    Ну точно также)))

Да! Мой гулять пошёл с соседом... один🙈🙈🙈🙈🙈👀👀👀👀👀👀👀соседка давно отпускает, там мальчик на год младше... у нас закрытый двор полностью.... попасть можно только через подъезды, камеры, вход во двор только по ключу... то есть вопрос безопасности от чужих не стоит... но ведь остаётся вариант просто упасть, если залезет не туда.... блин... страшно мне!!!!!!!!!!!!! Он у меня такой живчик...

У нас тоже тогда будет одна на 2-х пацанов....
    выход: Ее продаём и это первый взнос обоим на ипотеку- которые они уже платят сами....
    муж не хочет, чтобы все готовенькое было- говорит, мужики - пробиваться должны. Надо говорит на образование тратиться, а потом уже образование будет ипотеку платить....
    Саша, не переживай, судя по описанию, все безопасно. У моей подруги двое в таком дворе гуляют 9 и 5, или даже трое, тогда еще и 3летка.

Мой муж тоже так хочет или первый взнос на ипотеку или по комнате в коммуналке в центре. А дальше сами.

Смотрела все утро про ипотеку под 6%. У нас все условия подходят, но ВТБ не снижает, говорят, что им это не нужно. Участие то в программе добровольное. Вот и не участвуют.
    Я - Юля

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня сегодня часть пробки отошла.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня часть пробки отошла. После вчерашнего осмотра. И По ктг сокращения... что бы это значило?! Врач ещё ктг не видела
    А срок какой? Осмотр для анализов или чего именно смотрели?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Приношу свои извинения!!!! Перенесла... »
    Наш человек Аватар для sataa

Спираль лотерея. Может все ок, а может и нет..
    Но я против ок... хотя вокруг примеры/ их десятилетиями пьют...и все ок... вопрос контрацепции остро стоит у нас после родов...
    Я ,наверное ,если решимся вдруг на 3-го, то после этого перевяжу трубы... на край останется вариант ЭКО... считаю 4 кесарево это уже ахтунг...
    Но до 3-го точно не стану
    по-моему, перевязывать трубы нужно при 100% уверенности, что больше точно нет. Эко, конечно, можно, но это непростая процедура, особенно, с возрастом, да и как-то (возможно, потому что я и сама и с девочками экошницами много общаюсь) не совсем справедливо выходит, квот дают не бесконечное количество, и по своей воле отобрать у кого-то, кому очень нужно шанс, ну че-то как-то не айс. Недавно я о таком случае тут на форуме читала, если честно, возмущений у меня было выше крыши, хотя, конечно, судить никого не могу.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня сегодня часть пробки отошла.... »

А какой у тебя срок?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А срок какой? Осмотр для анализов или чего именно смотрели?
    На ДО положили вчера, и был осмотр
    37 недель

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « На ДО положили вчера, и был осмотр 37... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

На ДО положили вчера, и был осмотр
    37 недель
    А ну тогда выдыхай, срок хороший) а без пробки можно долго ходить😉, как давление?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Девочки, спасибо за кулачки.
    Сняли... брррр... хорошо о что я не видела его до постановки[emoji51]
    Я думала он раза в 2 - 3 меньше...
    Я Даша

Страница 1417 из 3441 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »