Страница 1417 из 2768 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Девочки, у меня маленькая радостью. Продала свою коляску. Так удачно. Дороже, чем купила. Цены то выросли.
    Осталось от шезлонга избавиться. Под ногами мешается. Мелкий уже в нем в любых положениях перевернуться пытается, пристегивание не помогает.
    Я оставляла для кормления, но он и кормиться там уже не желает. Сажаю на ручки и кормлю.
    Стульчика у нас пока нет, т.к. не сидит еще сам

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки, а у меня опять тупой вопрос-вот если я заведу обменку в жк, я потом ее могу продолжать вести в другом месте? Ну например передумаю и пойду платно

3. ответ для Ёжики , на сообщение « Воооооооот! Мне так врач и сказала и... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Воооооооот! Мне так врач и сказала и говорит без адреналина ей там делать нечего. очень глубоко копать надо. И ей не обезболить меня толком будет.
    Значит все-таки надо ждать окончания гв.
    Или сцеживать. Но это для меня ахтунг.
    мне во время гв раз анестезию делали и зубную тоже. ребенку от адреналина вообще ничего не будет.ободриться чутьбольше обычного

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, а у меня опять тупой... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня опять тупой вопрос-вот если я заведу обменку в жк, я потом ее могу продолжать вести в другом месте? Ну например передумаю и пойду платно
    Ты вообще не обязана вестись в жк. Ну вот нет такого закона. Ничего тебе никто сказать не может если ты заберешь обменку и больше не придешь к ним.

Хранитель Аватар для Lavanna

Ты вообще не обязана вестись в жк. Ну вот нет такого закона. Ничего тебе никто сказать не может если ты заберешь обменку и больше не придешь к ним.
    ага, ну то есть мне ее там открываю, к примеру, потом я же могу сама анализы сдавать и ходить к спецам и платным Г разово, они мне туда записи будут вносить или как?

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Как тебе авент электрический? Я всё... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Как тебе авент электрический?
    Я всё думаю, к зубному надо идти. Для этого сцеживаться надо. А я не сцеживалась в этот раз ни разу. И молокоотсос жаба душит покупать.
    Вот не знаю, не развалятся ли мои зубы до окончания гв. У меня пульпит под временной пломбой с осени. Надо было еще в декабре прийти.
    Меня электрический не мог взять, он по 5-10 минут только сосок раздаивал, я за это время ручным уже 150 мл сцеживала.
    Так что я за ручной.

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Lavanna , на сообщение « ага, ну то есть мне ее там открываю, к... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ага, ну то есть мне ее там открываю, к примеру, потом я же могу сама анализы сдавать и ходить к спецам и платным Г разово, они мне туда записи будут вносить или как?
    Слушай вот если разово, не подскажу. Я ходила разово к спецам. Мне на фирменных бланках только писали заключения. В обменку ничего не писали, но листали ее с пристрастием.
    Я думаю чтоб систематически заполняли обменку, надо прикрепиться куда-то. Не у всех клиник есть лицензия на ведение беременности. Поэтому и заполнять может не имеют право.

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    мне во время гв раз анестезию делали и зубную тоже. ребенку от адреналина вообще ничего не будет.ободриться чутьбольше обычного
    А молоко обычно пил? Меня пугает то, что горчит оно
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Меня электрический не мог взять, он по 5-10 минут только сосок раздаивал, я за это время ручным уже 150 мл сцеживала.
    Так что я за ручной.
    У меня 8 лет назад был ручной авент. Не понравился. А электрический не пробовала

9. ответ для Ёжики , на сообщение « А молоко обычно пил? Меня пугает то,... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

А молоко обычно пил? Меня пугает то, что горчит оно

У меня 8 лет назад был ручной авент. Не понравился. А электрический не пробовала
    пил конечно. ниче там не горчит

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Я папе сказала только после 2 скрина, близкая подруга видела, но молчала, ждала когда сами признаёмся (есть же тактичные люди). Я бы и на работе скрывала, но на сохранение попала. А вот муж растрепал все маме сразу, та сестре по секрету и понеслось...
    Даже не сглаза боялась, а вдруг чего вот этого тупого сочувствия.
    Да это самое ужасное(((( у нас тоже много кто знал, а потом многие несли какую то чушь которую в сто первый раз было так тошно слышать(((
    Если буду ещё раз беременна буду говорить только самым близким, и свекрови самой последней!

... мечтаю о малышке...

Страница 1417 из 2768 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »