|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Екатерина 25, Катя, насчет Зеркального уточнила, цитирую "хитро было то,что у них стандартная расцветка фиолетовая и так украшена..а мы за это доплатили и нас не остановили"
-
Элита
 Сообщение от Florans
А, точно...
Посмотрела сайт. Увы, это все не то...Маме 64 года, размер 54-56, а там все таки на ярких молодых, ну или до 40лет, пампушек))
Леди шарм и не проходите мимо магазинов белорусской и польской одежды
-
Участник
 Сообщение от catelfy
Екатерина 25, Катя, насчет Зеркального уточнила, цитирую "хитро было то,что у них стандартная расцветка фиолетовая и так украшена..а мы за это доплатили и нас не остановили"
Ого, получается доплатили за то, что уже и так есть? Спасибо огромное! Обязательно уточню этот момент, когда поедем платить за ресторан!
Как-то я не планирую за это совсем платить!
-
Космонавт
 Сообщение от Марина888
забыла похвастаться, у меня сегодня сбылась мечта идиота  это вот такие кружки mason jar  я очень их хотела на свадьбу нам с женихом вместо классических бокалов, но увидев ценник на них в интернете  от это идеи отказалась сразу и задекорировала нам обычные бокалы, а тут сегодня случайно наткнулась на них в окее, стоят никому не нужные, по 350р  радости моей не было предела  конечно же я с ними сразу же побежала на кассу, решив, что бокалы отдам свидетелям  а вот БМ вообще не в теме и так и не понял "с какого перепугу я буду пить из банки?! обычных бокалов нет что-ли?"   но он у меня в этом плане совсем далек от всего этого, настолько прочно в нем сидит старомодное представление о свадьбе(с одним длинным столом, морем спиртного, жареным поросем, караваем, тамадой, бояном и т.п.  ), что чувствую мы разведемся не дождавшись самой свадьбы  вчера, например, заявил, что я к свадьбе совсем не готовлюсь и ничего для нее не делаю  на мой вопрос "а это что?"( показывая на заставленную спальню всякими декорированными мною баночками, подсвечниками, бокалами, вязаными салфетками, казной, всякими табличками, флажками, баночками с вареньем...в общем всей атрибутикой для рустика, которую я 1,5 месяца по ночам ваяла собственными руками) мне было сказано, что "это все никому не нужная хрень! а твои баночки с вареньем тем более никому не сдались! "    я в шоке   сразу же захотелось все вынести на помойку, а свадьбу отменить нафиг  Фух, высказалась 
кружки крутецкие! Надо мчать в окей, они идеально подойдут под банку лимонадник, даже надпись такая же))))
Я их видела на авито, но там цена была 500 руб за штуку, жаба душила(((
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Космонавт
Девочки, а никто не помнит, была ссылочка на постановку танца за 800 руб занятие...всю тему поиском перерыла, но не найти(((
-
Частый гость
фух) все что хотела доделала) осталось 2 дня, а волнения 0😂
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Девочки, а никто не помнит, была ссылочка на постановку танца за 800 руб занятие...всю тему поиском перерыла, но не найти(((
На лесной? Не помнишь?
-
Элита
 Сообщение от sashenkak
 фух) все что хотела доделала) осталось 2 дня, а волнения 0😂
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Красота[emoji3]
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
-
Элита
Мне тоже нужны контакты по постановке танца. Поделитесь,пожалуйста.
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
-
Элита
на лесной вот эта девушка https://vk.com/m.zotova К ней Даша ходила и, если не путаю, Конфетюля (Юля)