Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Листи , на сообщение « В моем районе тоже фиговая жк, так я... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    В моем районе тоже фиговая жк, так я просто в полюсе ОМС поменяла себе Жк своего района на жк соседнего района. Мне близко достаточно ехать. Вы так же можете сделать, причем выбрать любую другую жк и поменять ее в полюсе. Мне без проблем поменяли, в теперешней жк тоже все без проблем. Им просто сказала: прописка одна, а живу по другому адресу. И назвала адрес из головы под участок выбранного мною врача. Попробуйте. Нормальных гинекологов в жк тоже можно найти.
    Единственный косяк, что изменится не только ЖК, но и стоматология и поликлиника(
    Света На "Ты"

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

+ в жк можно попросить врача назначить необходимые дополнительные анализы, которые нужны другому второму врачу. Я так просила, мне давали направления.

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Единственный косяк, что изменится не... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Единственный косяк, что изменится не только ЖК, но и стоматология и поликлиника(
    Да ничего не изменится. У меня только жк поменялась, все остальное осталось

Да ничего не изменится. У меня только жк поменялась, все остальное осталось
    Да? Ну, тогда вообще класс)
    Света На "Ты"

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

Сейчас нет тотальной строгой привязки район - мед учереждения. Про сохранения: если в ОТТО дорого, можно и другие больницы для сохранения рассмотреть, там тоже, судя по отзывам, могут неплохо сохранять. Не везде,конечно, но места есть. Почитайте и поищите.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    А можно я тоже поделюсь своим опытом на эту тему? Мне тоже не охота было тратить много денег, поэтому сначала я ходила только в жк, потом где то с 28 недели начала наблюдаться в отта, где то раз в 2-3 недели ходила на прием, анализы сдавала все в жк бесплатно, а потом приносила их врачу в отта, если чего то ей не хватало, то сдавала либо у них либо в хеликсе, узи пару раз делала бесплатно в жк, ну и на 3d узи ходила уже для себя за дегьги. Но даже если бы я платила за приемы (по льготе ходила бесплатно, как астматик), все равно это вышло бы дешевле договора на ведение беременности. А рожала платно, да, со своим же врачом.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    + в жк можно попросить врача назначить необходимые дополнительные анализы, которые нужны другому второму врачу. Я так просила, мне давали направления.
    девушки спасибо!
    теперь бы изучить жк, чтобы удобно было и при этом условия хорошие
    получается я иду со своим страховым полюсом омс, и прошу поменять мне жк, на ту что мне удобна?

(по льготе ходила бесплатно, как астматик) - а направления вам ваш гинеколог в жк давала?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

совершенно точно. Идете в страховую по ОМС. Только сначала выберите конкретного врача в выбранной жк. По телефону уточните адрес его участка и в страховой уже назовите этот конкретный адрес (улицу), а дом и кв сами придумайте. Типа вы там живете. Остальное можете не менять (поликлинику, зубного, КЭВ). Здесь на форуме и на сайте ЛВ, не форуме много отзывов есть. Почитайте.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Листи

никакие направления на смену жк не нужны. Это ваше право лечится по ОМС, где хотите.

9. ответ для Листи , на сообщение « никакие направления на смену жк не... »

никакие направления на смену жк не нужны. Это ваше право лечится по ОМС, где хотите.
    Это да. Но в поликлиниках говорят так: пишите заявление своему глав.врачу - прошу меня открепить. Потом нашему глав.врачу пишите - прошу меня прикрепить. И наш глав.врач будет принимать решение. Потому что мы не можем всех у себя лечить, вдруг весь город именно к нам побежит?
    Света На "Ты"

10. ответ для Листи , на сообщение « никакие направления на смену жк не... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Листи, вы пишите, что по льготе (астма) ходили в отта на консультации бесплатно. Вы же получили на эти посещения направления в поликлиники или жк? можете поподробней рассказать..
    хочу понять, что мне положено, исходя из заболевания, что нет..

Страница 1417 из 2503 « Первая 41791713171367140714131414141514161417141814191420142114271467151719172417 Последняя »