Страница 1417 из 2086 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »
  1. ответ для Sforza , на сообщение « Девушки, на Паола рейна только их... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Девушки, на Паола рейна только их оригинальная обувь подходит?
    Наверно, да. Если и подходит еще чья-то, то она сама дороже паолкиной. И с али обувка на паолу мала, говорят так. А еще говорили что кроксы готцевские малы, а мы отлично носим, они эластичные и мягкие, нормально налезли и держатся хорошо.
    На паолок обувь была в магазине онлайн-покупка

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Активный участник

Как в магазине скидка )) Было 4500, я помню это объявление тут показывали http://babiki.ru/shopik/143747/

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Смотрите какая Келси шикарная стала http://babiki.ru/shopik/139470/
    Мне даже захотелось такую, тут даже глаза не пугают

4. ответ для arkhangel , на сообщение « Как в магазине скидка )) Было 4500, я... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от arkhangel Посмотреть сообщение
    Как в магазине скидка )) Было 4500, я помню это объявление тут показывали http://babiki.ru/shopik/143747/
    Увидела опять Мередит ДО, как же жаль что у нас ее не продают, я бы даже не по карте по полной цене ее взяла бы.
    Посмотрела у того же мастера еще ооак http://babiki.ru/blog/interact/62110.html
    Вот не нравится мне ни один вариант. Вообще из ооаков мне нравятся работы с аниматорами, там действительно классно получается, ну может еще паолки некоторые.

5. ответ для Helen7 , на сообщение « вот мой отзывы два года назад... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот мой отзыв два года назад http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23103
    меня сложно чем либо впечатлить, но помню, что эмоции тогда переполняли
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девули, немного пооффтоплю,
    были сегодня в цирке на шикарной постановке Золушки http://www.vppress.ru/stories/Zolush...-spustya-21304
    я немного прибалдевши, такого красивого представления в цирке никогда не видела, там столько спецэффектов, такая музыка, освещение, а где акробатическую труппу набрали я могу догадываться только - шоу «Королевский цирк Гии Эрадзе» (как на подбор все красивые мужики и тетки, все прокаченные, загорелые, некоторые наряды отпад, почти как из стрипклуба, они не хуже тодеса и еще и с акробатикой. Очень много действий под куполом цирка, костюмы невероятной красоты, а когда выходят лошади с крыльями 2м ангелов и все это с соответствующим освещением и музыкой - то создается непередаваемое зрелище. Костюмов переодето артистами миллион за представление. Советую!!!
    В постановке для каждого возраста найдется свое, а мужья тем более останутся довольны но это даже на цирк не похоже на тот что был раньше, это что то новенькое, хотя пишут, что Полунин повторил постановку 1875 года
    Из животных были лошади, собаки 3 вида, попугаи, белые голуби, удав, верблюды, еще какие то птицы неизвестные мне. Представление примерно 2 часа, дочки на удивление выдержали, они были заворожены происходящим, рты открыли..потом хлопали
    http://www.circus.spb.ru/ru/programma
    Все очень красиво, сказочно, волшебно

вот тут подробнее о этом шоу http://www.vm.ru/news/2013/12/24/vya...ke-228757.html
    и цирк скоро закрывают на реставрацию до апреля
    выше отзыв на цирковую программу "Золушка" 2013 г и ниже пишу на 2015 г после реставрации цирка
    хочу написать отзыв-разочарование программой цирка
    Сходила я сегодня, кто еще не купил билеты, советую 100 раз подумать, т.к дорого, а смотреть нечего если ради ребенка.
    У нас был 6 ряд Трибуна, близко к сцене, обзор хороший
    Взяла старшего сына еще, решила ему приятное сделать, пропиарила какая фееричная программа, в общем сводила и сникла
    Программа показалась полным провалом в сравнение с тем , что я смотрела ровно 2 года назад там и программа также и называлась, только сейчас 1001 Золушка, а тогда Золушка на новый лад
    Тогда была премьера, видимо они выкладывались по полной, тк было чему восхититься, сегодня мне показалось откровенной халтурой

программу делали только акробаты
    - «Королевский цирк Гии Эрадзе» - там все также красиво, шикарные костюмы, красивые лица и тела
    НО они урезали свои номера фешенебельные - осталась Девушка на шаре (супер, впечатляет!!! ) потом остался номер "бал" когда принц женился на Золушке , это из 2 летней давности программа (очень красивые костюмы, под Екатерининские времена)
    карета с голубями - там урезали, голубей мало и собаки мелкие исчезли
    Появилось 3 новых номера акробатов - 2 мужика с акробатич трюками - там они выложились по полной, мы близко сидели, видно было, как они напрягались и все у них дрожало, трюки на равновесие, каждый др др как то держал то на руках, то стопах, там стоящий номер!
    Потом мне понрав очень "Танец любви" (это я так назвала)) они под куполом цирка летали без страховки и она и он по очереди за руки др др держали, все очень эмоционально, атмосферно. красиво. Думаю они влюбленная пара по жизни, тк так только влюбленные могут номер произвести, да и еще может кому это важно, что дети увидят - он ее пару раз целовал в губы - вот этот номер из новенького меня больше всего сегодня впечатлил, хотелось аплодировать и кричать браво, уж очень душевно и романтично (номер сложный и смелый) вот фотка для представления https://vk.com/circusciniselli?z=pho...25914016%2Frev
    3-й новый это опять же мужик акробат на рояле и еще из рояля фонтаны по краям - эффектно смотрелось!

откровенно разочаровали клоуны, а они занимали больше 50% программы, такого еще ни разу в жизни у меня не было, чтобы я в цирке хоть раз не посмеялась! Сегодня вышло, что НИ разу! Ни о чем клоуны, это тоска полная и бред! клоунов состав новый, не 2013г. В 2013 были "Лицедеи"
    Далее - животные вымерли что ли? Это развод детей полный, итак, кого мы видели - шоу с прыжками собак крупных 8 шт, далее ровно 3 круга по арене пробежала черная лощадь с крыльями, один раз вышел белый пегас и встал в стойку https://vk.com/circusciniselli?z=pho...25914016%2Frev и вынесли один раз 2 птиц (грифоны, говорят) они 1 !!! всего раз перелетели на др палку и их унесли Я такой разводки не поняла, было откровенно говоря обидно, что дети то не увидели животных! или как понюхать дали, настолько еще все коротко по времени, атас! В прошлый раз этих птиц было 6 шт и их еще и по залу между зрителями носили! Было шоу с гонкой лошадей по арене, были верблюды.

вот 2 года назад кто был
    Из животных были лошади, собаки 3 вида, попугаи, белые голуби, удав, верблюды, еще какие то птицы неизвестные мне.
    выделила жирным, что видели сегодня, но по времени и по сложности номера - разочарование!
    Самое прикольное что в антрактах на арену выводился верблюд и черная и белая лошадь покатать детишек по арене за денежку (2 года назад несколько кружков 500 р стоило) сколько сейчас даже не интересовалась, но номера с верблюдом не было

Сама постановка сказки-истории почти однотипна с 2013 годом, Золушку играет та же девушка, принц вроде другой, но лучше, костюмы у массовки другие, но тоже красивые, немного отличима постановка
    Видимо премьеру 2013 г они пиарили, старались, там не жалко было выложить мне 3 тыс за билет
    но сегодня я выдохнула, что бонусом билеты получила, было бы жалко за такое платить немало
    Подруга купила на 31 декабря туда 3 билета в сумме на 9 тыс = вот это не стоит того точно

Ремонт хороший сделали, обновили все, аккуратненько, тут видео каким цирк стал сейчас http://www.youtube.com/watch?v=mi7zgWvi2Do
    а цирковой состав стал ни о чем
    но чисто эстетическое удовольствие от шоу я получила, конечно. Ребенку на таком представление, как сегодня было делать нечего, чисто с точки зрения если для ребенка - я бы не советовала идти
    И еще из-за дороговизны билетов был заполнен весь верх цирка, а где трибуна было полно мест, так народ пересел и был счастлив

подводя итог сегодняшней программы, можно смело заявить, что это не шоу 2013 г, нет там 12 фур, Лицедеев и пр! нет этого http://www.vm.ru/news/2013/12/24/vya...ke-228757.html
    Последний раз редактировалось Helen7; 05.01.2016 в 16:57.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Девочки хелп может кто видел где купить к кроватку кукольную подушечку,одеяло и постельное бельё???очень при очень надо.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Спасибо за большой отзыв по цирку. Я не собиралась, но интересно в ретроспективе. Вообще будут ли нормальные представления - для детей, с животными, а не "голыми тетками".

8. ответ для Helen7 , на сообщение « выше отзыв на цирковую программу... »
    Элита Аватар для Растяпа

Я уже писала, что мне это представление не понравилось, с точки зрения для детей. Животных было мало, а в моем понимании цирк - это животные прежде всего. Да, красиво, зрелищно, но детям этого не надо и не понять, тем более в ЭТО время спецэффектами их не удивишь. Даже акробатические трюки не такие как были в наше время, вот там никаких спецэффектов не было. В общем, тот наш цирк из нашего детства мне нравится гораздо больше сегодняшнего.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Спасибо за большой отзыв по цирку. Я не собиралась, но интересно в ретроспективе. Вообще будут ли нормальные представления - для детей, с животными, а не "голыми тетками".
    вы же не были,откуда про тёть то голых??

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что мне это представление не понравилось, с точки зрения для детей. Животных было мало, а в моем понимании цирк - это животные прежде всего. Да, красиво, зрелищно, но детям этого не надо и не понять, тем более в ЭТО время спецэффектами их не удивишь. Даже акробатические трюки не такие как были в наше время, вот там никаких спецэффектов не было. В общем, тот наш цирк из нашего детства мне нравится гораздо больше сегодняшнего.
    видать дети и в наше время разные)

Страница 1417 из 2086 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »