|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Cwetok
я сейчас вспомнила как маме эндкринолог поначалу ноликом ошиблась.. в итоге набор веса был ужасный
потом дозу снизили, но это дела не исправило
не-не, у меня все четко. Даже в инете именно так и написанно))))) у меня 26 обследование, и для него там надо по специальной схеме принимать. Осталось 14 дней. На меня когда накатывает, так себе и говорю: тебе осталось потерпеть 14 дней и еще около 5ти чтоб все пришло в норму. В новый год будешь есть сколько угодно, сейчас нельзя)))) Вот это повышение аппетита, которое от гормонов очень тяжело терпеть. Потому что и голова начинает работать по другому)) Во мне противостояние постоянно: одно я мне шепчет сожри и не парься, ты больной человек и вообще, подумаешь кусочек, диагноз снимут и ты все скинешь, а другое я говорит, что диагноз и так понятен, а обследование по сути формальность, потому как все врачи говорят что окологии скорей всего нет, это мало вероятно, поэтому перестань себя разводить и жрать)))) Вот последний месяц побеждает второе я, но борьба на равных))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Давно я здесь
удачи в борьбе!
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Света держись главное исключено плохое, а с остальным ты точно справишься
-
с Луны
Сообщение от кряква
Света держись главное исключено плохое, а с остальным ты точно справишься
+1!
-
Элита
Да, меня уже все успокоили и даже онкологи. По одному онкомаркеру диагноз не ставят. Иного, указывающего на онкологию нет. Онкомаркер может выскочит из-за других проблем.
так что я даже в лучшем положении чем все остальные: худеть мне будет проще, мышцу наращивать быстрее)))
вот что у меня написанно, "...бладает анаболическим действием на белковый и жировой обмен. В средних дозах стимулирует рост и развитие, повышает потребность тканей в кислороде, стимулирует метаболизм белков, жиров и углеводов, повышает функциональную активность сердечно-сосудистой системы и ЦНС. В больших дозах угнетает выработку тиротропин-рилизинг гормона гипоталамуса и тиреотропного гормона гипофиза." Хотя я не разбираюсь, но вроде как это же процессы быстрее будут?
-
Космонавт
Сообщение от Аммиачная Селитра
Да ладно! )))))
Если б ты так садилась, то незапарно было бы жать платформу одной ногой))) С твоим куриным весом телега была бы просто отдыхом между подходами))) такая вот пауза - покатать тренера на телеге)))))
Упражнение - укачай тренера! повторы - пока не проснется!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
Упражнение - укачай тренера! повторы - пока не проснется!
Угу. а потом второе упражнение - подержи тренера столбиком, чтоб у него газики вышли))))))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Космонавт
Сообщение от Аммиачная Селитра
Угу. а потом второе упражнение - подержи тренера столбиком, чтоб у него газики вышли))))))))
называется - тренер испустил дух
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
-
Элита
Может в канун нового года пообсуждаем что тренеру на нг подарить? Я вот уже начала ломать голову и подумала, что наверное красная икра моего тренера порадует))))