| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мы на алкоголь 30 тыс планируем ..на 50 человек : 25 бут.шампанского(не учитывая после ЗАГСА), 30 бут.вина (только красное полусухое), мартини 10 бут по 1л (вместо белого вина), виски 10 бут. по 1 литру и водка 7 бут. по 1 л.
Надеюсь хватит...
Юля

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
спасибо)))
Девушки, а никто с ведущим Василием Царевым не встречался? может присутствовали на свадьбе, которую вел?
написала ему...жду ответ, хотелось бы в 35 уложиться....
Я была на свадьбе где он был ведущим!сама думаю его если он не занят на нашу дату(мы просто до конца не определились нужен ли ведущий на фуршет ) он мне очень понравился!легкий,с юмором!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от bresha
1. Это ближе к маю утверждать будем
2. САМОЕ СЛОЖНОЕ
3. Самый проблематичный 
4. Сказал же, что САМ
5. Мастер хороший (нашла на просторах ЛВ). Кировский-Красносельский район, рекомендую http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5687486. В 2-х минутах ходибы от метро Ветеранов. Очень аккуратная девочка и цены хорошие
6. Реснички и маме надо 
7. Нашла вариант рядом с домом. По ценам - стандартно, зато никуда ехать не надо (это главный мой критерий)
8. Торт/каравай скорей всего в Тортикофф (ссылка есть в 1 посте)
Короче, есть все, кроме ДЕНЕГ 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я была на свадьбе где он был ведущим!сама думаю его если он не занят на нашу дату(мы просто до конца не определились нужен ли ведущий на фуршет ) он мне очень понравился!легкий,с юмором!
Спасибо
Жду , что ответит))
Юля

-
Частый гость
Всем привет! Поздравляю всех будущих невест с таким прекрасным событием! Наша свадьба состоится 24 июля в 4 Дворце на кан. Грибоедова. Уже выбрали ведущего и фотографа, очень довольны. Если кому поможет в выборе, то ведущий Александр Лозовой, а фотограф Дмитрий Мельников. Расскажите кто где будет проводить банкет, очень интересно.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!!!
мы вчера тоже колечки купили,уложились с этими скидками в 11 тр. 
как не хотела я эти двухцветные (у меня похожее на первой св. было),но...БМ как увидел,то фсеее...этиии  ну ладно,чтож не порадовать ребенка-то 
вот уж точно ))) Все они как детки))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек