Страница 1417 из 1970 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Космонавт Аватар для asusena

а еще трутней на ниточки подвязывали, а еще дни нептуна были, дни смеха, водой обливаться в друг друга из бутылок - я короче тоже книгу написать могу ))))))

2. ответ для Lisssa , на сообщение « У меня тоже пионерлагеря были и в... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    У меня тоже пионерлагеря были и в Лемболово и в Карелии на островах По полторы смены, а потом деревня )))
    И в пионерлагерях свои нежные воспоминания тоже есть - хорошее это время - детство

да, хочу в детствооо, чета реально даже взрустнулось
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

3. ответ для livron , на сообщение « А мне кажется, Галя с Юлей могут и в... »
    Наш человек Аватар для Интрига )

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит
    у нас в Пупышево участок и домик можно тыщ за 200 купить, вот тебе и дача, там природа оч даже приятная, 100 км. от города

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    поздравляю
    пасип
    теперь надо выбрать, куда поехать я уже весь моск сломала

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Галя с Юлей могут и в другой день съездить, это если только в здоровье и отдыхе дело: Галя в декрете, Юля свои дела как-то подвинет, раз во время солнцестояния можно, значит и в другое время возможно найти удобные дни..., но тут же туса , так что каждый выбирает для себя...
    а мне кажется, девочки сами разберутся
    есичо, я тоже за шкаф, а отдых потом, но только касательно себя
    Результат всегда равен намерению (с)

Наш человек Аватар для livron

и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит
    Можно устроиться на лето на дачу-сад работать или просто как Блэки отправляла , например, как раз за "Райволой "такой есть
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение

Было бы желание мои купили в 90х годах- меня вывозить из Тарховки

А с кем ты жила в деревне ? Все лето?
    у меня лето было пионерское - 4 смены подряд в детском лагере на море - но тоже здорово - много друзей, песни, прощальные костры, встреча рассвета на море, мидии на костре, потом день передышки - никого нет в лагере, потом новая смена и все по кругу так... новые друзья, старые песни...
    У меня тоже все лето пионерское в "Северной зорьке"от Академии Наук - она как раз нос к носу с" Райволой" до сих пор существует!!!!А с 12 лет на даче, но у нас там разве коней и коров не было а так все было !!
    не поняла тебя- ты имеешь ввиду в другие будние дни?
    солнцестояние у нас в выходные 23,24
    дела можно подвинуть, если сделать мобильный интернет наверное дела не подвинутся сами по себе
    а на выходные - всегда готова ))))
    А думала солнцестояние по датам ,а не переходящий...

Да, БМ не любят, когда общаются с их знакомыми
    Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Хотя наверное без машины тяжеляк
    Фифка, почитай недвижимость, прекрасно сейчас снимают и за копейки , только все зависит от условий на которые желающий готов пойти: туалет на улице, колодец и т.д. ит.п.

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Наш человек Аватар для livron

Барышни, побежала наряжаться -иду впервые на концерт джазового оркестра легендарного Олега Лундстрема, чмок!

6. ответ для livron , на сообщение « Можно устроиться на лето на дачу-сад... »
    Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    У меня деревенского детства не было, может поэтому мне и не хочется в деревню совсем
    а вообще я очень городской житель, мне отсутствие удобств перекрывает все прелести, о которых вы пишете
    у меня было то морское, то деревенское, но до 12 лет только с родителями, нас не оставляли.
    А вот про деревню, бабушка жила на 2м этаже двухэтажного дома, это новый район в деревне строили от ж/д в 70 году, так вот при наличии коров-кур-парася и прочих бахчей было так приятно придти вечером, зажечь колонку и почистить чёрные пятки и не бегать ночью дальше домашнего туалета, и стирать на 4х детей было с водой из водопровода мамам, наверно, легче. В общем, всем было хорошо: у нас луга-поля-речка, а у мам газ-вода-центральное отопление с канализацией в такую деревню и я хочу

7. ответ для yablo4ko , на сообщение « Птицам прекрасного отдыха!:support:... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Поехали! Природа, воздух, компания!
    Еду, если самим готовить, то не дороже, чем дома.
    Галь, а за 4 выходных дня тут разве намного меньше потратишь? Ну если дома не сидеть, а как-то развлекать детя. В дурацкое кино сходить сама знаешь сколько стОит.
    Так что ты считай разницу, а не все 10 тыс.
    это-то я все понимаю
    главное, чтобы эти 10 тыс.остались после всякий грядущих обязательных платежей и тп

вечером скажу точно

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Ну вы про-настольгировали
    У меня детство дачно-садоводческое-синявинское, но тоже есть что вспомнить

Но самые большие впечатления:

Два раза ездили в деревню в Карелию, на реку Шуя (поезд только притормаживал на станции) вот там дааааааааа...... подруга моей прабабушки, выходящая в белое море под парусом (а ей тогда было уже лет 70), речка, морошковые поля "по камушкам-по кочкам по болоту", сетки на лицо и руки от комаров, голубика, коровы, сеновал, звезды, баня по черному.... боже... это конечно непередаваемые ощущения... до сих пор как наяву

И мои походы и экспедиции в школьно-юношеские годы - путешествия по Крыму, перевалы, скалы-море, заповедники.... палатки в горах Кавказа, солнечное затмение, мед высокогорных пчел, продукты на вертолета с мчс-овцами, "душ" в горных реках - падаешь и полощешься в ледяном потоке, соньки по ночам шуршащие по столам, а потом вниз - к морю

очень хочется таких же впечатлений и своим детям

9. ответ для livron , на сообщение « Можно устроиться на лето на дачу-сад... »

Можно устроиться на лето на дачу-сад работать или просто как Блэки отправляла , например, как раз за "Райволой "такой есть

А думала солнцестояние по датам ,а не переходящий...

Да, БМ не любят, когда общаются с их знакомыми
    ну работать устроиться - это не про мою ситуацию, а одну Соньку отправить не смогу - я ей вчера рассказала о таком варианте, она расстроилась и сказала, что одна не поедет

солнцестояние по датам , конечно 22 июня, но мы ездим в ближайшие к этой дате выходные - все ж работают

а то, что он не любит, меня мало волнует, если со мной хотят общаться, зовут меня поехать куда-то, звонят мне, приезжают в гости - что ж мне - раз развелись и перестать с ними общаться? нет уж

У меня тоже все лето пионерское в "Северной зорьке"от Академии Наук - она как раз нос к носу с" Райволой" до сих пор существует!!!!А с 12 лет на даче, но у нас там разве коней и коров не было а так все было !!
    ага, Северную Зорьку знаю кстати - отдыхала там - пионервожатой типа

Барышни, побежала наряжаться -иду впервые на концерт джазового оркестра легендарного Олега Лундстрема, чмок!
    замечательно

Цитата Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
    у нас в Пупышево участок и домик можно тыщ за 200 купить, вот тебе и дача, там природа оч даже приятная, 100 км. от города

ну 200 тыщ участок наверное, стоит, а дом - если вместе с ним, то для жилья возможно уже не очень пригодный

Страница 1417 из 1970 « Первая 4179171317136714071413141414151416141714181419142014211427146715171917 Последняя »