|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
а еще трутней на ниточки подвязывали, а еще дни нептуна были, дни смеха, водой обливаться в друг друга из бутылок - я короче тоже книгу написать могу ))))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
да, хочу в детствооо, чета реально даже взрустнулось
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой ![8](images/smilies/005.gif) бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит ![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас в Пупышево участок и домик можно тыщ за 200 купить, вот тебе и дача, там природа оч даже приятная, 100 км. от города ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
пасип ![6](images/smilies/006.gif)
теперь надо выбрать, куда поехать я уже весь моск сломала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
а мне кажется, девочки сами разберутся ![10](images/smilies/008.gif)
есичо, я тоже за шкаф, а отдых потом, но только касательно себя
Результат всегда равен намерению (с)
-
Наш человек
и не говори, я так расстраиваюсь каждый раз, что Соня в городе сидит ( а сейчас еще и Эля будет) - даже дачи нет какой никакой ![8](images/smilies/005.gif) бабушка - одна работает, другая тоже в квартире все лето сидит ![065](images/smilies_more/065.gif)
Можно устроиться на лето на дачу-сад работать или просто как Блэки отправляла , например, как раз за "Райволой "такой есть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
А с кем ты жила в деревне ? Все лето?![1](images/smilies/033.gif)
у меня лето было пионерское - 4 смены подряд в детском лагере на море - но тоже здорово - много друзей, песни, прощальные костры, встреча рассвета на море, мидии на костре, потом день передышки - никого нет в лагере, потом новая смена и все по кругу так... новые друзья, старые песни... ![9](images/smilies/027.gif)
У меня тоже все лето пионерское в "Северной зорьке"от Академии Наук - она как раз нос к носу с" Райволой" до сих пор существует!!!! А с 12 лет на даче, но у нас там разве коней и коров не было а так все было !!![3](images/smilies/051.gif)
не поняла тебя- ты имеешь ввиду в другие будние дни?
солнцестояние у нас в выходные 23,24 ![10](images/smilies/008.gif)
дела можно подвинуть, если сделать мобильный интернет наверное ![009](images/smilies/009.gif) дела не подвинутся сами по себе ![3](images/smilies/051.gif)
а на выходные - всегда готова ))))
А думала солнцестояние по датам ,а не переходящий...![3](images/smilies/051.gif)
Да, БМ не любят, когда общаются с их знакомыми![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Хотя наверное без машины тяжеляк ![2](images/smilies/025.gif)
Фифка, почитай недвижимость, прекрасно сейчас снимают и за копейки , только все зависит от условий на которые желающий готов пойти: туалет на улице, колодец и т.д. ит.п.
-
Наш человек
Барышни, побежала наряжаться -иду впервые на концерт джазового оркестра легендарного Олега Лундстрема, чмок!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
У меня деревенского детства не было, может поэтому мне и не хочется в деревню совсем ![10](images/smilies/008.gif)
а вообще я очень городской житель, мне отсутствие удобств перекрывает все прелести, о которых вы пишете ![10](images/smilies/008.gif)
у меня было то морское, то деревенское, но до 12 лет только с родителями, нас не оставляли.
А вот про деревню, бабушка жила на 2м этаже двухэтажного дома, это новый район в деревне строили от ж/д в 70 году, так вот при наличии коров-кур-парася и прочих бахчей было так приятно придти вечером, зажечь колонку и почистить чёрные пятки и не бегать ночью дальше домашнего туалета, и стирать на 4х детей было с водой из водопровода мамам, наверно, легче. В общем, всем было хорошо: у нас луга-поля-речка, а у мам газ-вода-центральное отопление с канализацией в такую деревню и я хочу
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Поехали! ![9](images/smilies/027.gif) Природа, воздух, компания! ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Еду, если самим готовить, то не дороже, чем дома.
Галь, а за 4 выходных дня тут разве намного меньше потратишь? Ну если дома не сидеть, а как-то развлекать детя. В дурацкое кино сходить сама знаешь сколько стОит. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так что ты считай разницу, а не все 10 тыс. ![3](images/smilies/051.gif) ![12](images/smilies/018.gif)
это-то я все понимаю
главное, чтобы эти 10 тыс.остались после всякий грядущих обязательных платежей и тп
вечером скажу точно
-
с орбиты
Ну вы про-настольгировали ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
У меня детство дачно-садоводческое-синявинское, но тоже есть что вспомнить
Но самые большие впечатления:
Два раза ездили в деревню в Карелию, на реку Шуя (поезд только притормаживал на станции) вот там дааааааааа...... подруга моей прабабушки, выходящая в белое море под парусом (а ей тогда было уже лет 70), речка, морошковые поля "по камушкам-по кочкам по болоту", сетки на лицо и руки от комаров, голубика, коровы, сеновал, звезды, баня по черному.... боже... это конечно непередаваемые ощущения... до сих пор как наяву ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
И мои походы и экспедиции в школьно-юношеские годы - путешествия по Крыму, перевалы, скалы-море, заповедники.... палатки в горах Кавказа, солнечное затмение, мед высокогорных пчел, продукты на вертолета с мчс-овцами, "душ" в горных реках - падаешь и полощешься в ледяном потоке, соньки по ночам шуршащие по столам, а потом вниз - к морю ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
очень хочется таких же впечатлений и своим детям
-
Космонавт
Можно устроиться на лето на дачу-сад работать или просто как Блэки отправляла , например, как раз за "Райволой "такой есть
А думала солнцестояние по датам ,а не переходящий...
Да, БМ не любят, когда общаются с их знакомыми
ну работать устроиться - это не про мою ситуацию, а одну Соньку отправить не смогу - я ей вчера рассказала о таком варианте, она расстроилась и сказала, что одна не поедет
солнцестояние по датам , конечно 22 июня, но мы ездим в ближайшие к этой дате выходные - все ж работают![009](images/smilies/009.gif)
а то, что он не любит, меня мало волнует, если со мной хотят общаться, зовут меня поехать куда-то, звонят мне, приезжают в гости - что ж мне - раз развелись и перестать с ними общаться? нет уж ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
У меня тоже все лето пионерское в "Северной зорьке"от Академии Наук - она как раз нос к носу с" Райволой" до сих пор существует!!!! ![9](images/smilies/027.gif) А с 12 лет на даче, но у нас там разве коней и коров не было а так все было !!
ага, Северную Зорьку знаю кстати - отдыхала там - пионервожатой типа ![3](images/smilies/051.gif)
Барышни, побежала наряжаться -иду впервые на концерт джазового оркестра легендарного Олега Лундстрема, чмок!
замечательно ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
у нас в Пупышево участок и домик можно тыщ за 200 купить, вот тебе и дача, там природа оч даже приятная, 100 км. от города
ну 200 тыщ участок наверное, стоит, а дом - если вместе с ним, то для жилья возможно уже не очень пригодный