|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Ну а расплакаться в ответ, - ещё хуже не знаю. Видимо сочли, что она на все неприятное так и будет слезами реагировать, если там ещё и требования высокие, занижение оценок, есть строгие учителя, которые не выбирают выражений, или голос могут повысить. Более того, они, конечно, заинтересованы в стрессоустойчивых детях, которые не будут волноваться на олимпиадах и других конкурсах, сдачах ЕГЭ и тд.
И к таким собеседованиям, надо готовить детей. Что там не более, чем вопросы, которые могут не касаться учёбы, неприятные, но близко к сердцу не принимать
-
Гештальтом по фукаке
Ничего, дамы, мы почитаем вас в конце мая. Когда ваши дети будут переживать, вы немного по другому будете говорить.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Давно я здесь
Сообщение от Muha
Ничего, дамы, мы почитаем вас в конце мая. Когда ваши дети будут переживать, вы немного по другому будете говорить.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
на самом деле, я видела переживающих мам гораздо больше чем детей
природа разумно все таки к процессу подходит
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мы с мужем больше сына переживаем. Да и с родителями, дедушками, бабушками уже поверхностно познакомилась - у нас уже было 3 работы вступительных - очень сильно волнуются, действительно, больше, чем дети.
-
Космонавт
Если волнуются родители, еще не значит, что не волнуются дети. Многие дети и сами хотят поступить, а еще куча из них хочет оправдать чаяния родителей.
У меня ребенок очень волновался, но проявлялось это моментами только, в остальное время как будто и мыслей нет. Но подспудно было огого что.
-
Небожитель
Сообщение от Appиеро
Потому что не знаешь правильный ответ, не понимаешь, какого ответа от тебя ждет учитель.
А вы знаете правильный ответ?
Смысл собеседований в "умные" школы обычно не в том, чтобы выявить детей, знающих все правильные ответы, а детей, которые умеют думать и рассуждать.
Поэтому имхо ответить можно было, что угодно, обосновав это.
Вообще не вижу ничего такого в вопросе про убийство .ни для 5 класса, ни уж тем более для 8.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш очень хочет поступить, но на вступительных волновался не очень, зная его - слегка. Гораздо сильнее он волновался на спортивных соревнованиях, он даже бывало убегал и забивался в раздевалку, тк очень боялся боли и боролся в полсилы из-за волнения. Я его сейчас и на соревнования
не особо хочу, благо и тренер тоже настоящий в этом возрасте не отправляет всюду.
Остальное после тех испытаний пока так себе для него.
-
Сообщение от бора
Ну хорошо, ладно, задали вопрос не по ходу, но плакать-то от чего? Все равно не понимаю, мне кажется, плач - не самая адекватная реакция.
Ну конечно, спрашивать бред у ребёнка -это просто "не по коду". Читаю-диву даюсь. ...
Мой бы тоже вполне себе всхлипывать начал от подобных вопросов.,,Нормальные адекватные дети. Так и хочется спросить-огласите имя собеседующего, задающего такие вопросы. Хотя, вероятно, я догадываюсь...ужас просто...,
-
Мега-элита
Да озвучили же. Человек то, больно, непростой, поэтому и неоднозначные поступки и не сразу понятные. К слову, мне этот вопрос тоже не понятен и мне искренне жаль, что он так девочку огорчил, что ей больно , похоже, было. Но как тут уже писали этот человек не только такие вопросы задает, у моего спросил- кто живет в Египте, и представляете, он ответил -египтяне. Медников ему- нет же, арабы. Сын за голову схватился и рассмеялся-точно, говорит- какую же я глупость сказал. И его взяли..., но мы пошли в другую школу.
А я своему сыну, задам этот страшный вопрос, мне тоже реакция интересна, удивится думаю ужасно и задумается.....А вот зачем это делал Григорий Залманович......жаль не узнать.
-
Муж сказал, что вопрос про убийство по отношению к детям аморален, очень возмутился. И тем более, если у ребенка последний шанс собеседование, это как добить раненого кинжалом. Если ребенок неугоден, могли бы другими нормальными способами отсеять.