|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александриана
Нам кажется, что Чуб скажет, сделать исследования и потом продолжать, он любит это.
Не стоит торопиться, а то кровь будет уже старая и придется еще раз сдавать, а это лишний прокол, не надо.
Вот вот, и я тоже к этому варианту склоняюсь.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Он сейчас осто так плохо уловим. К нему можно записаться, в пятницу девочка записывалась на 6 число. Если хотите, я завтра там буду, могу вас записать.
Если надо, пришлите ваши данные в личку. Или просто позвоните, у меня телефон в профиле.
Спасибо, написала!
-
Элита
Девочки, чтоб к проктологу на осмотр просто, сколько и когда клизм надо, подскажите?
Флит и фортранс не подходит, мне их только в стационаре можно пить. Вот думаю про кружку эсмарха....
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Девочки, чтоб к проктологу на осмотр просто, сколько и когда клизм надо, подскажите?
Флит и фортранс не подходит, мне их только в стационаре можно пить. Вот думаю про кружку эсмарха....
Ну тут однозначно не сказать. Столько, чтобы вода полилась прозрачная. И важно не теплую воду брать, при теплой плохо выходить будет, надо прохладную. Мне обычно хватло 2-3.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Ну тут однозначно не сказать. Столько, чтобы вода полилась прозрачная. И важно не теплую воду брать, при теплой плохо выходить будет, надо прохладную. Мне обычно хватло 2-3.
Наташа, 2-3литра? А за раз сколько можно влить?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евлампия
Наташа, 2-3литра? А за раз сколько можно влить?
Я беру литровую клизму и несколько раз ее использую. То есть первый раз не все помещается, потом больше. Ну и тд.
© Эльчин Сафарли
Я беру литровую клизму и несколько раз ее использую. То есть первый раз не все помещается, потом больше. Ну и тд. ![8](images/smilies/003.gif)
Ясно. Спасибо огромное.
-
Он сейчас осто так плохо уловим. К нему можно записаться, в пятницу девочка записывалась на 6 число. Если хотите, я завтра там буду, могу вас записать.
Если надо, пришлите ваши данные в личку. Или просто позвоните, у меня телефон в профиле.
Наташ,девочка это я наверное,вдруг там время пораньше освободилось,дай мне знать как-нибудь,а?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalyabuckina
Наташ,девочка это я наверное,вдруг там время пораньше освободилось,дай мне знать как-нибудь,а?
Я знаю, что девочка - это ты. Только напомни мне в личку фамилию.
© Эльчин Сафарли
Гайворонская вообще против клизм перед осмотром.