|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Китайцы сумели же придумать.
Получается, и нам надо иметь резервные койки, которые можно срочно расконвервировать и пусть в дело.
Вот в армии же должны быть быстроразворачиваемые больницы, и вон целая Военно-медицинская академия врачей у нас
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
У нас много с чем проблемы, в том числе со взысканием штрафов. Я уж не буду говорить про случаи, когда у нарушителя физически денег нет. Ему плевать будет на ваш штраф.
Уголовка, пусть даже условная, может сильно осложнить жизнь индивидуму.
Наказание д.б неотвратимым, тогда начнут голову включат и взвешивать, что лучше 14 дней дома посидеть или получить кучу проблем потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Ленин
Ну так если бы китайцы знали, что за это посадят или расстреляют, они бы проявили чудеса дисциплинированности. 
А вот это выход)))
-
Космонавт
 Сообщение от Jannic
Домашний карантин.
у них дом далеко, они живут в ОБЩЕжитии.
это когда общие комнаты, кухни, прочие моп.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Какой наив.
Это не наив, эти меры при пандемии куда более эффективны, чем "всех в Боткина"
-
Хранитель
Считаю, что чиновники должны нести ответственность за открытые границы, также, ответственность за свои действия должны нести и транспортные перевозчики и турфирмы, кто завозят в страну непонятно кого. А не так, что условный итальянец проникает в Россию с коронавирусом, а среди ответственных лиц, пропустивших его через границы России, никого вроде не уволили и никак не наказали..
Вот сейчас в Италии 3858 случаев. Но рейсы из той же Италии в Россию вроде по -прежнему не отменены. И чего ждут? Когда число больных в Евросоюзе достигнет отметки 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч?
Ради денег и стяжательства, авиакомпании, туристический и гостиничный бизнес готовы подвергать страну рискам, а чиновники готовы им потакать? Алчность? Как же это мерзко и противно..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
А вот это выход)))
нормальный выход)) тогда точно все будут дома сидеть как зайчики))
Но не в России.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Jannic
Наказание д.б неотвратимым, тогда начнут голову включат и взвешивать, что лучше 14 дней дома посидеть или получить кучу проблем потом.
Неотвратимое, угу, должно быть. Вопрос как его сделать таковым...
-
Космонавт
 Сообщение от Jannic
как можно быстренько подправить УК, да еще так, чтоб закон вотпрямщас вступил в в силу?
и кто эту неотвратимость будет поддерживать, полицейских на всех не хватит.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
Считаю, что чиновники должны нести ответственность за открытые границы, также, ответственность за свои действия должны нести и транспортные перевозчики и турфирмы, кто завозят в страну непонятно кого. А не так, что условный итальянец проникает в Россию с коронавирусом, а среди ответственных лиц, пропустивших его через границы России, никого вроде не уволили и никак не наказали..
Вот сейчас в Италии 3858 случаев. Но рейсы из той же Италии в Россию вроде по -прежнему не отменены. И чего ждут? Когда число больных в Евросоюзе достигнет отметки 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч?
Ради денег и стяжательства, авиакомпании, туристический и гостиничный бизнес готовы подвергать страну рискам, а чиновники готовы им потакать? Алчность? Как же это мерзко и противно..
нашли виноватых в государственном масштабе, как обычно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия