Страница 1416 из 3219 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « Китайцы сумели же придумать. ... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Китайцы сумели же придумать.
    Получается, и нам надо иметь резервные койки, которые можно срочно расконвервировать и пусть в дело.
    Вот в армии же должны быть быстроразворачиваемые больницы, и вон целая Военно-медицинская академия врачей у нас

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    У нас много с чем проблемы, в том числе со взысканием штрафов. Я уж не буду говорить про случаи, когда у нарушителя физически денег нет. Ему плевать будет на ваш штраф.
    Уголовка, пусть даже условная, может сильно осложнить жизнь индивидуму.
    Наказание д.б неотвратимым, тогда начнут голову включат и взвешивать, что лучше 14 дней дома посидеть или получить кучу проблем потом.

3. ответ для Ленин , на сообщение « Ну так если бы китайцы знали, что за... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну так если бы китайцы знали, что за это посадят или расстреляют, они бы проявили чудеса дисциплинированности.
    А вот это выход)))

4. ответ для Jannic , на сообщение « Домашний карантин. »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    Домашний карантин.
    у них дом далеко, они живут в ОБЩЕжитии.
    это когда общие комнаты, кухни, прочие моп.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Какой наив. »
    Хранитель Аватар для Jannic

Какой наив.
    Это не наив, эти меры при пандемии куда более эффективны, чем "всех в Боткина"

Хранитель Аватар для chateau

Считаю, что чиновники должны нести ответственность за открытые границы, также, ответственность за свои действия должны нести и транспортные перевозчики и турфирмы, кто завозят в страну непонятно кого. А не так, что условный итальянец проникает в Россию с коронавирусом, а среди ответственных лиц, пропустивших его через границы России, никого вроде не уволили и никак не наказали..
    Вот сейчас в Италии 3858 случаев. Но рейсы из той же Италии в Россию вроде по -прежнему не отменены. И чего ждут? Когда число больных в Евросоюзе достигнет отметки 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч?
    Ради денег и стяжательства, авиакомпании, туристический и гостиничный бизнес готовы подвергать страну рискам, а чиновники готовы им потакать? Алчность? Как же это мерзко и противно..

7. ответ для Prima-V , на сообщение « А вот это выход))) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

А вот это выход)))
    нормальный выход)) тогда точно все будут дома сидеть как зайчики))
    Но не в России.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Jannic , на сообщение « Уголовка, пусть даже условная, может... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Наказание д.б неотвратимым, тогда начнут голову включат и взвешивать, что лучше 14 дней дома посидеть или получить кучу проблем потом.
    Неотвратимое, угу, должно быть. Вопрос как его сделать таковым...

9. ответ для Jannic , на сообщение « Уголовка, пусть даже условная, может... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

как можно быстренько подправить УК, да еще так, чтоб закон вотпрямщас вступил в в силу?

и кто эту неотвратимость будет поддерживать, полицейских на всех не хватит.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для chateau , на сообщение « Считаю, что чиновники должны нести... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Считаю, что чиновники должны нести ответственность за открытые границы, также, ответственность за свои действия должны нести и транспортные перевозчики и турфирмы, кто завозят в страну непонятно кого. А не так, что условный итальянец проникает в Россию с коронавирусом, а среди ответственных лиц, пропустивших его через границы России, никого вроде не уволили и никак не наказали..
    Вот сейчас в Италии 3858 случаев. Но рейсы из той же Италии в Россию вроде по -прежнему не отменены. И чего ждут? Когда число больных в Евросоюзе достигнет отметки 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч?
    Ради денег и стяжательства, авиакомпании, туристический и гостиничный бизнес готовы подвергать страну рискам, а чиновники готовы им потакать? Алчность? Как же это мерзко и противно..
    нашли виноватых в государственном масштабе, как обычно))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1416 из 3219 « Первая 41691613161366140614121413141414151416141714181419142014261466151619162416 Последняя »