|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от НаТанцы
"Просто хочется рвать и метать"(с)
На чем теперь можно с Гражданки, с Культуры уехать в Центр, на Петроградку, на Васильевский? На финляндский вокзал? На Ладожскую?
Вы загоняете в резервацию всю Гражданку.
Вы даже больных людей не пощадили.
Была мегаудобная маршрутка 259 в онкоцентр в Песочку, от Озерков ходит постоянно битком.
Онкобольные то чем помещали?
Гореть в аду таким "специалистам"
В вашей резервации хоть метро есть.
В нашей еще только проектировать собираются, но при этой что-то копают.
Специалистов давно предлагаю обязать передвигаться только на ОТ и расселить по Жемчужинам, Кудрово и прочим новостройкам.
-
Космонавт
Сообщение от Алена Сероглазая
Специалистов давно предлагаю обязать передвигаться только на ОТ и расселить по Жемчужинам, Кудрово и прочим новостройкам.
На Пискаревке нет метро. теперь и маршрутов не будет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
когда я еду в аэропорт, автобусы всегда полны, и стоя в том числе
иной раз трудно место найти для чемодана (я в аэропорт и из него всегда только на ОТ езжу)
Днем? 39?
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
когда я еду в аэропорт, автобусы всегда полны, и стоя в том числе
иной раз трудно место найти для чемодана (я в аэропорт и из него всегда только на ОТ езжу)
У сына практика в Пулково. Говорит, что 39-ый это луч света на его маршруте. Самое сложное - это добраться до Пионерской. Вот где Ад и Израиль...
Ваша Ю.И.
-
Легенда
Днем? 39?
Нет, не днём а автобусов других в аэропорт и не ездит, только 39 и 39Э
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
На Пискаревке нет метро. теперь и маршрутов не будет
Ой, прочла название вроде правильно, но почему-то подумала о немного другом районе.
А это наши коллеги по несчастью = по обещанной ветке метро.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Да, там на английском говорят. Но это и понятно. А вот зачем на 60-м трамвае на английском остановки объявляют, я не понимаю.
Правда что ли? я на прошлой неделе проехала в ознакомительных целях на 60 от Автово, не слышала на английском...Трамвай конечно классный, но мне ехать от Автово до моей остановки чистое время 30 минут, потом еще пешком до дома 20 минут... долго получается только от метро 50 минут минимум, еще же от метро до трамвая дойти...но в принципе хорошо, люди пользуются.. даже до нашей остановки ехало человек десять и это в восемь вечера....
Сообщение от Irina-mai
Лишнего там нет ничего. Просто это единственная транспортная артерия, связывающая ЮЗ с центром. Для самого проспекта транспорта очень много, не справляется, да. Часто троллейбусы в очереди на остановку стоят.
Ваша правда, лишнего точно там нет, а не справляется Ленинский не потому, что маршруток много слишком, а потому что просто он не был рассчитан на такую транспортную нагрузку...
Вот вроде много, а в час пик все битком.
Решила как-то от Максидома на 26 подъехать, вроде бы от метро уже далеко, много кто вышел, ан нет, очень плотно.
Вот и у нас на Ветеранов вроде и много транспорта идет особенно по самому проспекту, но все битком - и маршрутки, и автобусы и троллейбусы... как реформаторы, интересно, в этих условиях считают, что смогут справиться только общественным транспортом, не верю вот никак... тем более в отсутствие выделенки...
-
с Марса
Сообщение от УЭБ forever
Нет, не днём а автобусов других в аэропорт и не ездит, только 39 и 39Э
А я же специально указала временной интервал.
Чтобы не было, как у Вараба.
Поеду утром, или вечером, так отпишусь, пока не доводилось.
Новые автобусы на любом маршруте приветствую.
Парк ОТ давно не обновлялся, застряли в каком-то безвременьи.
-
Хранитель
Метро есть, пользоваться в рабочие дни невозможно(
Все ж девяткинцы, новоохтинцы, бугровчане едут на Ём(
Мне лично не впихнуться в вагоны утром.
Раньше я хитрила и ехала назад пару остановок, пересаживалась наперед. Теперь даже этому ...индейская национальная изба (с)
Попросила начальство мне сдвинуть график работы на час, чтобы в метро впихиваться(
Теперь заканчиваю на час позже. "рада" безумно.
Домов настроили, а транспорт убирают, нагрузку на метро увеличивают..Уникальные специалисты
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Сообщение от Jena Eja
Правда что ли? я на прошлой неделе проехала в ознакомительных целях на 60 от Автово, не слышала на английском...Трамвай конечно классный, но мне ехать от Автово до моей остановки чистое время 30 минут, потом еще пешком до дома 20 минут... долго получается только от метро 50 минут минимум, еще же от метро до трамвая дойти...но в принципе хорошо, люди пользуются.. даже до нашей остановки ехало человек десять и это в восемь вечера....
Ваша правда, лишнего точно там нет, а не справляется Ленинский не потому, что маршруток много слишком, а потому что просто он не был рассчитан на такую транспортную нагрузку...
Вот и у нас на Ветеранов вроде и много транспорта идет особенно по самому проспекту, но все битком - и маршрутки, и автобусы и троллейбусы... как реформаторы, интересно, в этих условиях считают, что смогут справиться только общественным транспортом, не верю вот никак... тем более в отсутствие выделенки...
Все не верим, но Вараб и начальник комитета по транспорту зуб дают, что справятся.