Страница 1416 из 1845 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « У подруги в попоне не вставала вообще,... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У подруги в попоне не вставала вообще, она ее сажала в лоток - кошка падала. Натурально паралитика изображала. Подруга уж собралась с ней в клинику нестись, думала осложнения какие-то неврологические у нее ) сняла попону - сразу весь паралич как рукой сняло, поскакала галопом в лоток, напрудила там огромную лужу, потом навалила сразу же кучу, и ринулась громить миски...
    Короче, все то время, что надо было в попоне ходить - она ее два-три раза в день "раздевала", кошь ходила в туалет и ела, немножко бегала-разминалась, потом она обратно попону надевала и кошка становилась паралитиком, ни стоять, ни сидеть не могла, падала и лежала бревнышком )
    лучше уж пусть пятиминутки свободы плюс бревнышко недели три, чем разлизанный шов потом обрабатывать... Хотя - смотря какая попадется, у меня Мормыша вообще швом не интересовалась, только бегала Лелику жаловаться, и он ее умывал )))) видать, по жизни деффка мыться не любит )))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

2. ответ для snega66 , на сообщение « Вот у меня случай был, ещё в советское... »

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    А из живущих сейчас у меня кисов, старшая из шлейки просто вылезает как-то, никак было не уследить как
    Что из шлейки, у меня Зайка раз как-то вылезла из полностью завязанной попоны, не развязав ни один узелок, Гудини отдыхает ))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

Космонавт

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    лучше уж пусть пятиминутки свободы плюс бревнышко недели три, чем разлизанный шов потом обрабатывать...
    Зато какая тишина и порядок дома были... ))))))) никто по стенам не ходил, опилки на мохнатых лапах не таскал, по столам не шарился... )

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Кахетия

У меня в попоне тоже была кошка-паралитик. Потом, когда привезла в клинику на осмотр, уже к другому врачу, она сказала, что слишком сильно были затянуты те петли, которые на задние ноги надеваются. По-моему, она про себя материлась на коллегу, хоть мне особо и не показывала. Когда петли расслабили, кошка ожила. Не конца, конечно, она у нас прынцесса , чуть что и в обморок, но хоть было понятно, но не сравнить с "параличом"

5. ответ для Кахетия , на сообщение « У меня в попоне тоже была... »

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    У меня в попоне тоже была кошка-паралитик. Потом, когда привезла в клинику на осмотр, уже к другому врачу, она сказала, что слишком сильно были затянуты те петли, которые на задние ноги надеваются. По-моему, она про себя материлась на коллегу, хоть мне особо и не показывала. Когда петли расслабили, кошка ожила. Не конца, конечно, она у нас прынцесса , чуть что и в обморок, но хоть было понятно, но не сравнить с "параличом"
    не-не-не, бывают именно паралитики, и ходить отказываются категорически, даже если эти задние петли совсем развязать - то есть пока попона надета, то перед вами тюлень... лично видела!

6. ответ для zair , на сообщение « Спасибо, посмотрю. Но я уверена, что... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю.
    Но я уверена, что даже самые маленькие детские для худого кота будут огромными.
    Посмотри памперсы nb размера. Они для недоношеных деток, маленькие. Маруся родилась 3 кг и была полкота. Эти например https://www.detmir.ru/product/index/id/2228031/

Я буду помнить тебя всегда...

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Только что заметила: у Васюнделя усы белые, а брови черные!
    Все остальные с одноцветными усами-бровями... )))))))))))

8. ответ для Hmm , на сообщение « Только что заметила: у Васюнделя усы... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Только что заметила: у Васюнделя усы белые, а брови черные!
    Все остальные с одноцветными усами-бровями... )))))))))))
    Ржака про кошачьи усы:
    В пермской семье живут кот и кошка. Периодически они теряют по квартире усы, а хозяева старательно собирают их в пакетик. Когда глава семьи решил, что усов накопилось достаточно, он в шутку попробовал их продать. К его удивлению, на объявление откликнулись. https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...lazah-1985965/

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

я вот сбагрила дитачку свово. И так хорошо сразу дома, тихо... ) Ну как сбагрила - обменяла на двух котов.
    Дитачка с бабушкой уедут завтра в деревню (по этому поводу я его уже сегодня к бабуле-красотуле ночевать выгнала, надеялась поспать подольше - так этот паразит паспорт забыл дома, все равно утром припрется за ним, без паспорта билет на автобус могут не продать, если они не областным, а проходящим междугородним поедут), а я забираю маминых котов, долечиваю Черныша и нянчусь тут с ними до конца каникул школьных, пока бабуля с внучулей жизни радуются на лоне природы
    Котов решили в деревню не возить, у Черныша брюхо лысое-бритое после узи, да и вряд ли ему полезно после цистита опу морозить, а он гулящая тварь, как уйдет - так фиг придет, в одну зиму уши даже отморозил себе, кончики повисли, Бобку с его мандаринами и непривитого тоже лучше не выпускать пока что... Я, конечно, хотела остальную троицу сбагрить - Пукра, Жорку и Васейна, но муж уперся рогом и не хочет туда-сюда кататься... но я хоть вытребовала маминых к нам забрать, под предлогом что Чернышу болящему нужен присмотр постоянный, а не два раза в день по часу... правда, лотки замучаюсь выгребать - два лотка на пять котов это адски мало по моему мнению... ну может третий притащу от маман... больше трех не влезет просто в туалет.

10. ответ для Hmm , на сообщение « не-не-не, бывают именно паралитики, и... »
    Космонавт

не-не-не, бывают именно паралитики, и ходить отказываются категорически, даже если эти задние петли совсем развязать - то есть пока попона надета, то перед вами тюлень... лично видела!
    вот у подруги такая она пробовала слабенько попону ей завязывать - бестолку, все равно бревнышко с глазами

Страница 1416 из 1845 « Первая 416916131613661406141214131414141514161417141814191420142614661516 Последняя »