|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
У подруги в попоне не вставала вообще, она ее сажала в лоток - кошка падала. Натурально паралитика изображала. Подруга уж собралась с ней в клинику нестись, думала осложнения какие-то неврологические у нее ![3](images/smilies/051.gif) ) сняла попону - сразу весь паралич как рукой сняло, поскакала галопом в лоток, напрудила там огромную лужу, потом навалила сразу же кучу, и ринулась громить миски...
Короче, все то время, что надо было в попоне ходить - она ее два-три раза в день "раздевала", кошь ходила в туалет и ела, немножко бегала-разминалась, потом она обратно попону надевала и кошка становилась паралитиком, ни стоять, ни сидеть не могла, падала и лежала бревнышком ![3](images/smilies/051.gif) )
лучше уж пусть пятиминутки свободы плюс бревнышко недели три, чем разлизанный шов потом обрабатывать... Хотя - смотря какая попадется, у меня Мормыша вообще швом не интересовалась, только бегала Лелику жаловаться, и он ее умывал )))) видать, по жизни деффка мыться не любит )))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snega66
А из живущих сейчас у меня кисов, старшая из шлейки просто вылезает как-то, никак было не уследить как ![050](images/smilies/050.gif)
Что из шлейки, у меня Зайка раз как-то вылезла из полностью завязанной попоны, не развязав ни один узелок, Гудини отдыхает ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
лучше уж пусть пятиминутки свободы плюс бревнышко недели три, чем разлизанный шов потом обрабатывать...
Зато какая тишина и порядок дома были... ))))))) никто по стенам не ходил, опилки на мохнатых лапах не таскал, по столам не шарился... )
-
Наш человек
У меня в попоне тоже была кошка-паралитик. Потом, когда привезла в клинику на осмотр, уже к другому врачу, она сказала, что слишком сильно были затянуты те петли, которые на задние ноги надеваются. По-моему, она про себя материлась на коллегу, хоть мне особо и не показывала. Когда петли расслабили, кошка ожила. Не конца, конечно, она у нас прынцесса , чуть что и в обморок, но хоть было понятно, но не сравнить с "параличом"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
У меня в попоне тоже была кошка-паралитик. Потом, когда привезла в клинику на осмотр, уже к другому врачу, она сказала, что слишком сильно были затянуты те петли, которые на задние ноги надеваются. По-моему, она про себя материлась на коллегу, хоть мне особо и не показывала. Когда петли расслабили, кошка ожила. Не конца, конечно, она у нас прынцесса , чуть что и в обморок, но хоть было понятно, но не сравнить с "параличом"
не-не-не, бывают именно паралитики, и ходить отказываются категорически, даже если эти задние петли совсем развязать - то есть пока попона надета, то перед вами тюлень... лично видела!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Спасибо, посмотрю.
Но я уверена, что даже самые маленькие детские для худого кота будут огромными.
Посмотри памперсы nb размера. Они для недоношеных деток, маленькие. Маруся родилась 3 кг и была полкота. Эти например https://www.detmir.ru/product/index/id/2228031/
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Наш человек
Только что заметила: у Васюнделя усы белые, а брови черные!
Все остальные с одноцветными усами-бровями... )))))))))))
-
Космонавт
Только что заметила: у Васюнделя усы белые, а брови черные!
Все остальные с одноцветными усами-бровями... )))))))))))
Ржака про кошачьи усы:
В пермской семье живут кот и кошка. Периодически они теряют по квартире усы, а хозяева старательно собирают их в пакетик. Когда глава семьи решил, что усов накопилось достаточно, он в шутку попробовал их продать. К его удивлению, на объявление откликнулись. https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...lazah-1985965/
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
я вот сбагрила дитачку свово. И так хорошо сразу дома, тихо... ) Ну как сбагрила - обменяла на двух котов.
Дитачка с бабушкой уедут завтра в деревню (по этому поводу я его уже сегодня к бабуле-красотуле ночевать выгнала, надеялась поспать подольше - так этот паразит паспорт забыл дома, все равно утром припрется за ним, без паспорта билет на автобус могут не продать, если они не областным, а проходящим междугородним поедут), а я забираю маминых котов, долечиваю Черныша и нянчусь тут с ними до конца каникул школьных, пока бабуля с внучулей жизни радуются на лоне природы
Котов решили в деревню не возить, у Черныша брюхо лысое-бритое после узи, да и вряд ли ему полезно после цистита опу морозить, а он гулящая тварь, как уйдет - так фиг придет, в одну зиму уши даже отморозил себе, кончики повисли, Бобку с его мандаринами и непривитого тоже лучше не выпускать пока что... Я, конечно, хотела остальную троицу сбагрить - Пукра, Жорку и Васейна, но муж уперся рогом и не хочет туда-сюда кататься... но я хоть вытребовала маминых к нам забрать, под предлогом что Чернышу болящему нужен присмотр постоянный, а не два раза в день по часу... правда, лотки замучаюсь выгребать - два лотка на пять котов это адски мало по моему мнению... ну может третий притащу от маман... больше трех не влезет просто в туалет.
-
не-не-не, бывают именно паралитики, и ходить отказываются категорически, даже если эти задние петли совсем развязать - то есть пока попона надета, то перед вами тюлень... лично видела!
вот у подруги такая она пробовала слабенько попону ей завязывать - бестолку, все равно бревнышко с глазами